Взрыв на рынке в Пешаваре

Сегодня на людном рынке в пакистанском городе Пешаваре прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли уже, по меньшей мере, 80 человек и множество получили ранения. На рынке продавались преимущественно товары для женщин, поэтому среди пострадавших в основном - женщины и дети. Пока никто не взял на себя ответственность за трагедию, однако, как сообщают корреспонденты Би-би-си в Исламабаде, скорее всего, подозрения скорее всего падут на талибов.

(Всего 10 фото)

 

Кликни

Кликни

1) Люди в спешке отправляют пострадавших в больницу, на месте мощного взрыва в Пешаваре, сегодня, в среду, 28 октября. По меньшей мере, 80 человек, в основном женщины и дети были убиты и около 200 человек получили ранения. (Arshad Arbab/EPA)

Кликни

2) Люди в спешке отправляют пострадавших в больницу, на месте мощного взрыва, который прогремел на людном рынке сегодня, 28 сентября. (Arshad Arbab/EPA)

Кликни

3) Офицер пакистанской полиции пробирается через обломки после взрыва в Пешаваре. (Mohammad Sajjad/AP)

Кликни

4) Женщины, раненые в результате мощного взрыва на людном рынке в Пешаваре, на северо-западе Пакистана.. (Arshad Arbab/EPA)

Кликни

5) Люди несут тела жертв к машинам скорой помощи на месте взрыва автомобиля на рынке в Пешаваре, Пакистан. (Fayaz Aziz/Reuters)

Кликни

6) Двое мужчин скорбят на месте взрыва в Пешаваре. По мнению властей, число жертв взрыва будет расти, поскольку под обломками рухнувших зданий могут быть люди. (Fayaz Aziz/Reuters)

Кликни

7) Мужчины стоят перед зданием после взрыва в пакистанском городе Пешавар, который расположен в Северо-Западной Пограничной провинции, где сохраняется напряженная обстановка. (Fayaz Aziz/Reuters)

Кликни

8) Пакистанский доброволец несет раненного ребенка в больницу после взрыва в Пешаваре. (Fayaz Aziz/Reuters)

Кликни

9) Обувной магазин, поврежденный в результате мощного взрыва в Пешаваре. (EPA)

Кликни

10) Пламя на месте мощного взрыва в Пешаваре, столицы неспокойной Северо-западной пограничной провинции Пакистана. (EPA)

  • avatar
  • .
  • +30

7 комментариев

avatar
Давайте делать как все в интернете — сначала текст, потом картинка. Иначе неудобно, глянул картинку, отмотал вниз, прочитал, опять вверх смотришь.
avatar
правильно говоришь
avatar
НУ вот, чего добились пиндосы своими военными операциями в афгане и ираке. Епт весь регион объят террором. Каждый день погибают сотни мирных людей. ненавижу…
avatar
утром смотрела новости. страшно…
  • 5951
  • -2
avatar
Половина этих терактов проводят пендосы…для дестабилизации в странах,а валят всё на талибов…
  • WIT
  • 0
avatar
А ну давай Аль-каеда… ПОДДАЙ!!! Шоб сутра ящик веселее было смотреть.
PS: НИТРАТ АМОНИЯ В МАССЫ!!!
avatar
Никуя се, как ЖАХНУЛО…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.