Новый Год с огоньком

Как известно, Женя Лукашин 31 декабря ходит в баню. Каждый год. И ровно каждый год люди в блогах ругаются, что им показали не ту программу на 1-м или ещё на каком-то. Они честно смотрят всю эту киркорятину и лолитятину, чтобы потом, числа 4-го, подняв голову из салата, настрочить своё гневное «Доколе?!».

И я каждый раз — буквально каждый год — изумляюсь, КАК хватает всех этих не-любителей и анти-фанатов на сию тошнотворную эстрадку? Не нравится — выруби. Но нет. Скрупулёзно, тщательно записывают на листочек всю последовательность выступлений, дабы постновогодний делирий не пропал даром. Вот и товарисч из газеты «Завтра» — Антон Александров зачем-то выдал фейерверк зрительского гнева. Итак, он пишет:

Кто помнит, какие претензии были к 1 каналу в прошлом году? Для около богемной публики, кто не смотрит ТВ, я напомню: отсутствие сюжета, отсутствие новых песен и номеров, пугачевская мафия. Учёл ли Эрнст наказы избирателей? О, да! Знаете, что они сделали? Новый формат номеров! Я не мог поверить, но они справились… Вместо действительно приевшихся эстрадных номеров нам показали полноценные рекламные ролики!!! Киркоров спел песню про Аэрофлот, хор неопознанных лиц спел полноценную песню про кока-колу и точно было несколько интермедий про ВТБ. И это только то, что я кусочно видел, ибо я не был повелителем пульта от телевизора (праздновал у тещи). Казалось бы, инновации в действии, но у меня для вас плохие новости. Подобные технологии впервые появились не на ТВ, а в русском ютубе. В клипах Саши Спилберг, о чем я писал года два назад. А кто папа у Саши?

Правильно, Александр Балковский — король российского продакт плэйсмента. Этот человек имеет прямое отношение, например, к такой франшизе, как Елки. А Елки, как известно, это лидер по product placement в РФ. В чем тут идея? Если вставить рекламу в Елки 5, то сразу видно. А вот если засунуть фильм Елки в рекламу, то вроде и ничего — пипл хавает. По аналогии, если вставить рекламу в эстрадный номер Киркорова, то это все заметят, а вот если вставить песню Киркорова в рекламу Аэрофлота, то от такой неожиданности и наглости сразу и не заметят! Вы по привычке ищете рекламу, но не видите ее — потому что она везде! Спасибо тебе, Эрнст, за инновации!

Что меня всегда удивляет в подобных письменах, так это — нехилые знания. Люди в курсе, кто папа Саши Спилберг (о ней я тоже узнала из пламенных посланий наших нравственников). И ещё — количество восклицательных знаков, которые, в принципе, не должны мелькать в журналистике — любой пишущий человек в курсе, что!!! на постоянной основе — это жирный минус. Восклицалок должно быть мало и по делу. А ещё все подобные авторы — справляли у тёщи, а потому не могли вырубить киркорятину. Люди-дети. Люди с психологией забитых подростков. Даже выключить не могут. А что можете? Писать вопилки с восклицалками? А, может, лучше выключить Пугачёву в своей голове?

 
Источник
  • avatar
  • .
  • +8

3 комментария

avatar
Мне тут больше интересно что Первый канал предложил Шнуру, что бы Лепс спел «Терминатора»?
avatar
Бррр, кто там чего спел?
avatar
После того как куранты пробили, и гимн отпели, по Первому выступил Лепс с песней Шнура «Терминатор». Вот и интересно, что Первый предложил Шнуру такого, чтобы песню спел только Лепс?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.