Кадры видео праздничного Дамаска рвут европейцам все шаблоны

После сокрушительной, убедительной, признанной всеми победы России над террористами в Сирии, европеи начинают о чем-то догадываться. Многим, очень многим европейским громадянам приходит понимание, что их долго и упорно водили за нос… Некто, специализируйщийся на новостях из Европы, выложил видео праздничного Дамаска, которое ввергло в ступор европейцев.





«Это не Париж, не Брюссель, не Лондон, не Амстердам или Берлин. Это Рождество в сирийском Дамаске, который находится под злым и страшным президентом  Асадом, но без вооруженной полиции, бетонных заграждений, „Аллаху-Акбар“ и террористов. Очень странно, верно!»- задается вопросом пользователь.

Судя по комментариям к видео, ЕС-овцы не ожидали увидеть такой красоты, в «оккупированном»  Асадом Дамаске. Видео просто разорвало европеев и все их шаблоны и мантры.

«Заставляет задуматься, кто эти плохие парни?»- пишет шокированный таким «откровением» пользователь.

«Видео будней гражданской войны. Я всегда удивлялся, почему картель Обама/Клинтон преследовали его(Асада). Кроме того, Иран/Россия поддерживали Сирию в относительной стабильности. Но я всегда готова учиться.»- наконец-то понял хоть что-то англоязычный пользователь.

«Как… Это… Возможно.....?????»- недоумевает другой ЕС-овец с промытыми либеро-толлерастической пропагандой мозгами.

«Никаких баррикад? Нет копов, чтобы спасать людей от ислама? Не зря Израиль хочет, чтобы он ушли»- пишет начинающий понимать положение дел на БВ пользователь.

«Нет боязни, все террористы сейчас в Париже, Брюсселе, Лондоне и Берлине .....»- пояснил давно все понявший европейский житель.

«Он(Асад) защищает своих христиан или меньшинства в отличие от гребаных европейских трахающихся мразей»-резюмирует на удивление осведомленный пользователь.

Нужно отметить, что на момент написания материала, это все комментарии. Как видно, нет ни одного комментария крамолящего Асада и его «кровавый» режим,  использующий, по мнению запада, хим. оружие против мирных жителей. Не  опубликован лишь один из комментариве по причине его обсценной лексики, применимой к Трампу, которого обвинили в потворстве Израилю в его потугах умертвить Асада.

 

  • avatar
  • .
  • +37

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.