Про новогодние концерты

Иногда желание взять огнемет и выжечь всю эту нечисть, переполняет...

Продюсер Максим Фадеев подверг нещадной критике праздничные проекты ведущих федеральных каналов, которыми они «пичкали» своих телезрителей в Новогоднюю ночь.

В своем микроблоге он признался, что не смог досмотреть ни одно музыкальное шоу.

— Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и все вместе это — просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х.

Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребенком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос, — заявил Максим.По словам продюсера, развлекательное телевидение в таком виде — это верх пошлости и безвкусия.

Точнее не скажешь животные, скотство, факты
 

 

Олег Лурье тоже высказался.

Новогодний зоопарк. Не забудьте выключить телевизор.

Друзья, коллеги из телеящика! Вы же талантливые, умные, смелые и продвинутые, создаете такие программы, репортажи, расследования, где рейтинг зашкаливает, и от которых корежит, как западных пропагандистов, так отечественных проворовавшихся либералов. Вы же прошли такое, что многим и не снилось. Так почему никто из вас не решился объяснить руководству центральных телеканалов тот простой факт, что нельзя в новогоднюю ночь кормить зрителей откровенным старым дерьмом, которым почуют дорогих россиян на протяжении десятилетий?

Черт возьми, меню меняется даже в Макдональдсе, а тут всё многовековое, наглухо забетонированное собственным фальш-величием местного значения. Древняя Пугачева с мужьями и бойфрендами за последние полстолетия, натужно и бездарно выдавливающие из себя радость, записанную месяц назад на сто пятом дубле. Басковы, Моисеевы, Ротару, Петросяны, Бабкины, Гузеевы и прочий караул. Это же просто неуважение к собственному зрителю! Да, что там неуважение. Полное презрение – мол, пипл тупой, он и на этот раз схавает. Под водочку с оливье.  Главное отбить бабло, которое влито в новогодье.  Не верите? Не видели? Посмотрите:

Разумеется, никто из участников этого чистилища не смотрел новогодние программы со своим участием. Также, как и руководители телеканалов, в очередной раз запустившие всю эту чернуху в новогодний эфир. Они, в большинстве своем, отдыхали от горячо любимых зрителей в далеких странах, где российские центральные каналы не транслируются. Они-то уехали. А нам, оставшимся, был презентован этот ураган духовной порнографии. И ладно бы, можно переключить телеканал, но здесь важно отношение. ИХ отношение к НАМ, которое в очередной раз наглядно демонстрирует, что они, нимало не смущаясь, считают своих зрителей быдлом, которое снова и снова будет в восторге от предлагаемого зоопарка. Так что, в следующий раз не забудьте выключить телевизор. Пусть у них будут проблемы. Хотя бы с рейтингом.  

 

О таком голубом новогоднем огоньке, который «С Новым годом!»

 

Миша Шахназаров просто с языка снял то, о чем хотел написать после Новогодней ночи. Остаётся только цитировать:

Как человек не видевший ни одну из серий Дома-2, без особого стыда признаюсь в том, что посмотрел новогодние голубые огоньки. Вернее, этот шквал голубого огня. Ну, что я могу сказать. 

Во-первых, нам нужно прекратить разговоры о традиционных ценностях. С телевизионных экранов, так уж точно. Потому как такого скопления "викингов" я давно не наблюдал. 

Во-вторых, обязательно введите титрование. Очень тяжело понять кто открывает рот под фанеру: загоревшая Люба Успенская, побелевший Валерий Леонтьев или кто-то просто ох@евший от веры в то, что его сценическая жизнь будет вечной. 

 

В третьих. К чему все эти кожные утягивания и перетягивания, если лица всё равно превращаются в жопы? Причём в одинаковые. Не легче ли пересаживать носы, уши и губы сразу прямо на жопу? Глаза необязательно, потому как их всё равно не видно. 

В четвёртых. Запретите нашим артистам, при исполнении песен на аглицком, так откровенно под**бывать Мутко, а точнее его владение тем самым аглицким. 

В пятых. Звёздная массовка смеётся не слыша идиотских шуточек, а делает это по взмаху руки. И смех этот выглядит, мягко говоря, пародийно. 

Так дайте им что-нибудь смешливо-тонизирующее, или в самый неожиданный момент покажите коллекцию костюмов Надежды Кадышевой. Что, дескать, есть вещи ещё более вульгарные и уродливые чем на вас. 

Далее. 

Не экономьте на костюмерах. Лучше выписать профессионала из-за границы, чем доверять шарлатанам и самопровозглашённым историкам клоуничной моды. Касаемо самого просмотра, то лучше всё это наблюдать не на экранах телевизоров последнего поколения. Иначе на протяжении всего действа, вас не будет покидать ощущение, что через мгновение этот инфернальный балаган окажется в вашей комнате. 

И последнее. Обязательно клонируйте весь этот ваенгостас. Потому как у народа стокгольмский синдром. И если в ближайшее время не изобретут эликсир вечной жизни, а ваенгостас исчезнет с экранов, многие начнут выбрасываться из окон вместе с телевизорами. Прям в новогоднюю ночь. 

  • avatar
  • .
  • +166

25 комментариев

avatar
да все они выгорели уже… тот же Фадеев уже давно не торт…
avatar
то что написано в статье- говорю знакомым и родственникам уже наверно с года эдак… 92-ого.
зы зря Axelerator статью заминусили, правда ведь
avatar
Чего ты ко мне пристаёшь?
avatar
По этому я вообще не смотрю телевизор)))
avatar
Бля!!! Как ЭТО теперь развидеть?!,,,,
avatar
Это же для всяких бабушек, показывают.
  • Ult
  • +1
avatar
Но поколение сменится, а новое нужно ещё заинтересовать. Телевидение же умирать не собирается? Глупо думать, что продюсеры этого не понимают.
avatar
У меня нет кабельного. Отказался. Там остались несколько каналов, но даже не помню какой там НТВ. Постоянно включена приставка с Ютубом, который правда мне суёт постоянно Белковских, Камикадзей и прочее гандольерро. Рекомендует, ага.
avatar
рекомендовать эти гуглы шмуглы умеют, да
avatar
А у тебя приставка Android или Apple?
avatar
PS3!

Купил я андроидную, не знаю теперь кому бы её продать. Не нравится мне управление. Там мышка и пульт с джойстиком.
avatar

avatar
Лол, подопечные Фадеева зачастую ничем не лучше тех, кого он засирает.
  • Hio
  • -1
avatar

avatar
Басковы, Моисеевы, Ротару, Петросяны, Бабкины, Гузеевы эти демоны заебали уже
avatar
епт твою мать… Моисеев — чебурашка. Какая же он мразь блядь. Какой же он пидорас. Тварь. Уебище ёбаное!!!
avatar
avatar
Пздц. Поржал от души )))))))))))
avatar
А че вы хотели? На концерты всех упомянутых всегда аншлаги. Народ, как говорится, хавает. И пока хавает, будут кормить тем, что есть.
avatar
Мда, Борька стал чебурашечкой:))))))) хорошо что я этот бред не смотрел:)
avatar
значит чувства верующих оскарблять нельзя, а пидора в символ детства засунуть ок!!! Что блядь с людми стало…
avatar
Это дерьмо ЦРУ пихает на ТВ! Истенно вам говорю, кругом одни шпиёны, матрицо и Обама!
Остаеца вспоминать шикарные Неголубые огоньки на РЕН-ТВ 10-летней давности. Сейчас бы такого неформата.

Скачать

avatar
Вот норм.

Скачать

avatar
фу зашкварились
avatar
В каком смысле?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.