Блогер-миллионник из США Руби Франке, которая вела блог о воспитании детей, получила тюремный срок за жестокое обращение с собственными детьми, — BBC



На YouTube-канал 8 Passengers на момент удаления (в 2022 году) были подписаны 2,3 миллиона человек. Пользователи неоднократно критиковали Франке за ее методы воспитания, например, за запрет старшему сыну спать на кровати в течение семи месяцев. Однако оказалось, что вдали от камеры дети Франке подвергались еще более жестокому обращению.

Дело на блогера завели после того, как летом 2023 года ее истощенный 12-летний сын с рваными ранами от веревки на лодыжках и запястьях сбежал из дома и попросил у соседа еды и воды. В ходе расследования женщина призналась, что избивала и связывала своих детей, заставляла их работать на улице под палящим солнцем, морила голодом, лишала сна и воды. В суде прокурор Юты заявил, что дети Франке жили в «обстановке, похожей на концентрационный лагерь», и назвал ее серьезной угрозой для общества.

Судья приговорил Франке к четырем срокам тюремного заключения — от одного года до 15 лет каждый. Конкретный срок определит комиссия по условно-досрочному освобождению штата Юта.
  • avatar
  • .
  • +11

Больше в разделе

1 комментарий

avatar
Мда… судя по количеству подписчиков им еще надо 2,3 миллиона уголовных дел зводить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.