Во всём виноваты геймеры и синие киты!

Депутат Госдумы предлагает отслеживать геймеров и закрывать сайты про видеоигры

Депутат Госдумы Евгений Марченко связывает недавнюю трагедию в Керчи с увлечением подростков компьютерными играми.


17 октября он заявил, что геймеров в учебных заведениях нужно отслеживать, а сайты про видеоигры — закрывать.

«Надо закрывать сайты в Интернете, связанные с компьютерными играми. Нужно запрещать их и закрывать, чтобы молодежь не ломала себе психику. Роскомнадзор уже запретил «группы смерти» и группы руферов. Точно так же нужно поступать и с играми!»

После стрельбы в колледже журналист Владимир Соловьев пригласил на передачу «Вести FM» некоего «эксперта» Филиппа Гросс-Днепрова. Собеседник рассказал о жестокости в играх и в качестве примера назвал «Доку 2», в которой геймерам нужно «вытаскивать кишки в течение десяти минут».

Разумеется, о таинственной и, судя по описанию, ужасной с моральной точки зрения «Дока 2» никто ничего не слышал. Пользователи Интернета не могли просто так оставить это без внимания и разобрали цитату Филиппа на мемы. Тот, к слову, после выдал еще парочку перлов.
www.interfax.ru/russia/633952

Не отстает в Специальной Олимпиаде по издевательству над собственным идиотизмом и ФСБ



Мне чисто интересно — какого фуя контроля еще-то ФСБ над интернетом не хватает???
СОРМ-2, возможности блокировки сайтов, возможность сажать за мемасики в интернете и пр. у спецслужб и так уже есть. Что ещё надо для контроля киберпространства и кибервремени?

Толково, блядь, задумано! Но надо развернуть мысел!
В автомобильных авариях погибает тридцать тыщ в год — надо закрыть автофорумы, автосалоны и гаражи. В воде тонет тыщи в год — надо закрыть бассейны, пляжи и фонтаны. От водки умирают десятки тыщ — надо закрыть кабаки, винные отделы и детские площадки. От рака мозга умирает тыщи в год — надо запретить раков и мозги. От баб все проблемы — надо запретить баб. В госдуму и правительство «этой страны» набирают сотни недоумков, от которых происходит всё вышеперечисленное — надо повысить им оклады, улучшить питание и чаще направлять на санаторно курортное лечение в Швейцарию за госсчёт.


Чота кучно пошло. Отлив за отливом — и у кого гранитнее! Когда ощущаешь, что в депутаты и правительство набирают исключительно идиотов по объявлению. Приветствуется наличие справки, удостоверяющей, что предъявитель её Имярек такой-то действительно полный, абсолютный идиот.
И есть более лучшая инициатива для дебилов, блядь — «Им бы понедельники, взять и отменить!» — и сразу всё наладится! Всех с пятницой!
  • avatar
  • .
  • +21

6 комментариев

avatar
Депутат Госдумы Евгений Марченко связывает недавнюю трагедию в Керчи с увлечением подростков компьютерными играми.
Законодатель уровень совок.
avatar
Никто не знает что что у человека в голове депутат не прав
avatar
Конечно! Конечно, блядь игры виноваты! Ни социум. Ни родители. Ни воспитание. ИМЕННО ИГРЫ.
Ведь всем известно, что все крестовые походы случились из-за игр. В средневековье рыжих девушек тоже из-за игр сжигали на кострах. А индейцы? Не поверите! Тоже из-за игр истребили… Да хули там индейцы. Гитлер ебашил в дотан сутками вот и обозлился…

Если родители пацана в своё время не заметили сдвиги у своего чада. Если он психически неустойчив. Если его гнобили все вокруг. Не в играх дело. Есть дурацкая поговорка «не мы такие — жизнь такая». Хуй там. Это МЫ такие.
У нас в классе был пацаненок-тихоня. Никто с ним толком не общался. Всегда себе на уме и в своём уютном мирочке. Никто его не трогал. Кроме одного идиота. Знаете, чем все дело закончилось? Юрка ему просто по башке стулом переебал. И очень повезло, что стул не совдеповский из стального профиля сваренный. Алюминиевый, но этого хватило. Виноваты игры? Виноваты были мы, что не дали раньше пиздюлей задиравшему его идиоту.
avatar
Мне руководитель предъявил перерасход интернета в 70 ГБ за месяц, тем что я играю в танки на работе. Походу они с депутатом на одной волне.
  • Krab
  • +1
avatar
А на самом деле депутата постоянно унижали в контре, даже малолетки, вот он и решил отомстить геймерам.
  • Krab
  • +3
avatar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.