Ликбез от WADA для либерастов.

Короче: к спортсмену приходит охфицер WADA, который смотрит от куда выливается моча, прямо ему в ..., после этого; он, спортсмен, представитель спортсмена (его администратор), бывает, что и свидетель — при них разливается моча по двум капсулам А и В, пронумерованным, анонимным, номера которых знает только WADA. Подписывается всеми присутствующими протокол изъятия, где все кренделя подписывают, а потом...

Т.е. на этой стадии никаких чекистов из дырки стены не может быть. Или охфицер WADA должен это отметить в протоколе. Где эти протоколы, где из дырки чекист подсовывал?
В единоличном первенстве берут мочу и кровь, разделяя на две пробы — А и В и пробы крови анолагично на две склянки, в групповом чаще берут только мочу.
Всё делается под нумерацией охфицеров WADA, только система WADA знает номера.
И так. Охфицер WADA взял, подписал два протокола, что всё чисто. Потом, он сдаёт в лабораторию так же под протокол, потом какая-то бригада лаборатории в хаотичном порядке вытаскивает какую-то пробу из сектора А. Допустим, она показывает допинг. Тогда, они связываются с базой WADA и узнают фамилию спортсмена. Этого спортсмена вызывают на пробу В, этот спортсмен со своим представителем и адвокатом присутствует при вскрытие пробы В, и под протокол от лаборатории и всех присутствующих делается вскрытие и анализ.
Где протоколы от этой всей фигни?
А уж после доказательства всего этого допингового безобразия WADA выносит рекомендации по отстранению или допуску.

Жду показаний охфицеров WADA в открытом доступе, а так же, лаборантов по всем ступеням прямо по персоналиям.

tennis-i.com/turnirnym-igrokam/poryadok-provedeniya-doping-testov.html
  • avatar
  • .
  • +25

3 комментария

avatar
Наконец-то началось погружение в суть проблемы, а не истошные вопли сменить Мутко (который давно не минспорта) на Хуетко. Который так же как и предыдущий нихера не сделает, так как ему и не положено делать нихера в этих тёрках.
avatar
Жду показаний
да хоть обождись… Никто ничего делать не будет, кричать можно сколько угодно. Ну может быть лет через надцать…
avatar
Они же уже засекретили. Проверки без представителей проводились, некими детективами. Нет там нифига.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.