Дима Билан снял «Горько-3»: клип на песню «Пьяная любовь» с гопниками, свадьбой и драками

Настоящий фурор в соцсетях произвел клип «Пьяная любовь» на песню, которую исполняют Дима Билан и певица Polina. Снимала ролик великолепная Даша Чаруша, продюсировал бесподобный Александр Гудков (он, кстати, в клипе барыжит люстрами), а в основу истории легли так любимые нами клише: гопники и водка, драки и нелепые наряды, ковры и дурацкие конкурсы во время выкупа.

В съемках приняли участие многие известные певцы, блогеры и актеры: Лолита и Наташа Королева, Настя Ивлеева и Маша Миногарова, братья Запашные (они притащили на свадьбу тигра) и многие другие.

Сюжет, как мы уже сказали классический: сначала дурацкий выкуп с коврами и кухонной техникой, потом собственно свадьба с самыми пошлыми конкурсами, а затем традиционная драка, пьяная девица, прыгающая на жениха с поцелуями, травмпункт и рассвет. Но все же — это надо видеть.

 

 

«Это что, “Горько-3″?», «Весь ролик ловил флэшбэки, очень круто!», «Клип вышка» — хвалебные отзывы в комментариях к ролику все прибывают. Многие пишут, что сами бывали гостями подобных свадеб в 90-е, а кто-то рассказывает, что и сейчас, в 21-м веке, подобное торжество можно встретить в провинциальных городах.

 

источник

  • avatar
  • .
  • -5

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.