Рамзана Кадырова выдвинули на Нобелевскую премию мира



Главу Чечни Рамзана Кадырова выдвинули на Нобелевскую премию мира, сообщил ЧГТРК «Грозный» со ссылкой на президента Международного информационного Нобелевского центра (МИНЦ) Вячеслава Тютюнника.

Кадыров может получить награду за «выдающийся вклад в установление и поддержание в течение последних 15 лет надежного мира в исторически сложном крае».

По словам Тютюнника, заявку в Нобелевский комитет могли подать представители Норвегии.

Нобелевская премия мира присуждается в Осло ежегодно с 1901 года. Согласно уставу Нобелевского фонда, выдвигать кандидатов могут в том числе члены национальных парламентов и правительств разных стран или международных судов, ректоры университетов, действующие и бывшие члены и советники норвежского Нобелевского комитета.
  • avatar
  • .

4 комментария

avatar
Обама: за 8 лет более 10-ка продолженных и развязанных военных конфликтов по всему миру. Нобелевская премия мира.

Кадыров: за 15 лет надежный мир в исторически сложном, послевоенном регионе.
Выбор очевиден.
avatar
Надеюсь, тебе не нужно напоминать на чьей стороне воевал боевик Кадыров в 1 компании?
avatar
Отец Рамзана Кадырова, Ахмат Кадыров сделал осознанный выбор в пользу России против исламских фанатичных халифатов, сын лишь продолжил линию отца. Несмотря на то, что оба двое воевали против РФ во время смуты и развала 90-х.
Лично я критически отношусь к клановой системе управления на Кавказе. Но лишь она доказала свою эффективность в части организации мира и порядка. Так у них все устроено. И в царские времена чеченские правители присягали русскому царю, как единственному авторитету, способному удержать их в узде.
И если предоставится гипотетический выбор между лауреатами нобелевской премии мира, то я предпочту чеченского князька, способному управлять территорией в мире и без крови, нежели американским президентам, у которых руки в крови миллионов людей. Или диссидентов (читай предателей) своих национальных государств в пользу пропаганды лукавого и лживого западного мира.
Нобелевская премия мира к миру никакого отношения не имеет. И само собой Кадыров ее никогда не получит. Не потому что не достоин, а потому что перешел на сторону России. И до сих пор её не предал.
avatar
Аминь )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.