Первый в московской очереди за iPhone так его и не купил: денег не хватило

Двухнедельный ажиотаж, вызванный продажей новых гаджетов Apple, закончился курьезом. Мужчина, купивший место в очереди, чтобы быть одним из первых, так и не приобрел вожделенный айфон, т.к. остался на мели. В магазин он зашел, пофотографировался, дал интервью и вышел.

 
  • avatar
  • .
  • +25

21 комментарий

avatar
чет похоже на пиар
avatar
Какой-то идиотизм с этими афонями.Каким нужно быть идиотом что-бы покупать месть в очереди
avatar
Чего-то мне кажется, что ребятам, стоящим в очереди тупо заплатили, чтобы создать видимость ажиотажа. Истории про покупку места в очереди — из той же серии — стоит посмотреть на лицо «счастливого победителя», который, судя по его виду, не просыхает уже не первый день.
avatar
по мне так стандартный яблодро… р ¯\_(ツ)_/¯
avatar
Каким нужно быть идиотом
Обычным пользователем айфона.
avatar
Ну пользователей зачем ругать? У меня товарищ в Сан-франциске живёт-им предложили семейный пакет 3 айфона,2 айпеда и плюс тариф на три года натроих.Вышло намного дешевле чем можно было всё по отдельности взять.В чём они идиоты?
avatar
В чём они идиоты?
В том, что изначально нужен был 1 (ОДИН) телефон (сомневаюсь, что у всей семьи одномоментно поломались телефоны). А им впарили 3 + до кучи всякой херни. Экономия, пха-ха!
avatar
пха-ха, умён.Только откуда информация что кому надо и у кого что сломалось?
avatar
3 человека из одной семьи одномоментно меняют телефоны. Странная ситуация… С чего бы это? Тут по большому счету, два варианта. Либо форс-мажор (гопники грабанули, случилось стихийное бедствие и т.д.)
Либо кое-кого наеб развели маркетологи.
Все просто, на самом деле.
avatar
Ну подкинь ещё пару -тройку вариантов, может и попадёшь:))
avatar
ок
1. Их заставили, тыкали в спину автоматами.
2. Они были под веществами.
3. Они конченные яблодрочеры, и решили просто обновить все свои смартфоны. Случай тяжелый, но вместе с наёпкой маркетологов — наиболее вероятный (см. «яблочники-идиоты»)
Ну вот теперь как бы не мог промахнуться.
avatar
Интересные варианты:)).Нравится полёт мысли.Но всё намного проще и прозаичней.Могу добавить-купили две машины и арендовали полдома)
avatar


avatar
Не понимаю, в чем прикол вообще? Их (телефонов) ограниченное количество чтоль? Что мешает прийти завтра-послезавтра его купить? Или действительно сделать предзаказ. Думается, что с такой ценой вряд-ли их сметут с витрин за день-два
avatar
Понты… Исключительно понты… «Я первый купил!!!»
Смарт на 150штук — это тоже понты…
avatar
Максимальная комплектация 240 штук))) Пиздец, это машина… Хреновенькая, но машина)
avatar
Там, что, золотые кнопки и экран сплошной брульянт? Или там суперпупер технологии 5го тысячелетия? Нет?? А тогда сренали такой ценник??
avatar
А тогда сренали такой ценник??

Вы не понимаете. Есть такой анекдот. Русский в Америке купил себе галстук за 1000 баксов. Нацепил его и идет по Нью-Йорку. Навстречу ему другой русский в таком же галстуке.
Подходит и спрашивает:
— за сколько и где ты купил свой галстук?
— там (показывает рукой) за 1000 баксов.
— ну ты и лоханулся, я за углом купил такой же за 2000 тысячи баксов.
avatar
Я ж и говорю, понты…
avatar
Нешуточные страсти разгорались и перед самым открытием магазина. Эта женщина даже не подозревала, что очередь за гаджетами нужно занимать заранее. Пришла к открытию, чтобы купить айфон инвалиду-колясочнику.
Это вообще прибило… У инвалида больше тратится не начто, Ему телефон за четверть ляма надо?? Дебилы, бл…
avatar
Там, что, золотые кнопки и экран сплошной брульянт? Или там суперпупер технологии 5го тысячелетия? Нет?? А тогда сренали такой ценник??
Тот же самый, что за 150К, только мозгов 512, а не 64 и золотистый корпус
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.