Сенатор Нарусова предложила приравнять оправдание сталинизма к оправданию нацизма

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU — Сенатор Людмила Нарусова намерена подготовить законопроект о приравнивании оправдания сталинизма к оправданию нацизма после выступлений некоторых кандидатов в президенты РФ.

«После того, к чему нас призывал (кандидат в президенты РФ Максим) Сурайкин, называя себя сталинистом, чествуя его (Сталина — ИФ), я считаю, что надо, и в ближайшее время выступлю с такой законодательной инициативой — оправдание Сталина приравнять к оправданию нацизма», — сказала Л.Нарусова журналистам.

Она отметила, что на этих выборах два человека были «откровенными сталинистами», призывали вернуться в Советский Союз. «Они говорили о том, как они это себе представляют: Прибалтика, Кавказ, Казахстан, ясно, что они не побегут в Советский Союз, а значит, будет ещё одна война, за восстановление Советского Союза», — сказала сенатор.

Она добавила, что для нее самое главное то, что люди, которые призывали к воссоединению СССР, «об этом проливали слёзы», оказались аутсайдерами по предварительным итогам выборов.

http://www.interfax.ru/russia/604174
  • avatar
  • .
  • +4

10 комментариев

avatar
окажется что в итоге Сталин спровоцировал Гитлера на нападению в 41ом и так далее… вот что с этими ебанутыми делать?
avatar
вот что с этими ебанутыми делать?
отправлять в Лондон
avatar


avatar
Это мама Ксении Собчак, если что.
avatar
Ксюшадь от нее далеко не ушла, там такая же женщина с низкой социальной ответственностью.:)
avatar
Око Овертона наоборот.
avatar
надеюсь не долго сенаторствовать таким.
avatar
предлогаю таких предлогателей приравнивать к врагам государственной безопасности, лишать всего имущества и голышом выселять в сторону западных цивилизованных государств.
avatar
Камнями закидать насмерть, как арабы в каком нибудь ауле афганистана.
avatar
зачем? держать на коротком поводке и позволять тявкать. И показывать детям — вот смотрите дети, тётя ебанутая, так себя вести нехорошо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.