Мужчины тоже плачут — британская армия проводит необычную кампанию для привлечения новобранцев

Британская армия запустила рекламную кампанию для привлечения в свои ряды представителей религиозных и сексуальных меньшинств. Серия видеороликов иллюстрирует толерантное отношение к людям и показывает, что в армии не стыдно проявлять свои эмоции, можно исповедовать свою веру и не скрывать свою сексуальную ориентацию.

 

источник

  • avatar
  • .
  • +10

4 комментария

avatar
кекеке.

Тут проскакивало на днях. Бриты списали и продали в Бразилию свой прошлый авик. Они же два новых строят. Поэтому у них ща авиков вообще нет. Году в 2022-ому, может, один появится.

Так вот, главной причиной продажи, в общем боеготового, хоть и устаревшего корабля, называлась проблема персонала. Всех моряков со старого авика нужно определить на новый. Иначе тупо не набрать людей.

Это какой-то позор. Морская держава, Империя за счет флота не может набрать среди 60 млн своих подданных сраных две тыщи человек? Вы представляете себе, как будет выглядеть РЕАЛЬНАЯ война против Британии? Они разбегутся и запросят пощады после второй бомбардировки.

В то же время МО РФ заявляет, что среди наличных пилотов боевой авиации более 80% имеют более 100 боевых вылетов. Это ведь совершенно другое. ВКС РФ состоит Внезапно! целиком из опытных зверюг, которые готовы убивать и побеждать.

А там пусть пидоров и веганов призывают послужить. Гыгы.
avatar
пидоры и исламисты в одной роте… как это должно выглядеть по британски? первые толерантно отворачиваются отворачиваются чтобы не обвинили в сексуальном хорасменте когда вторые встают на коврики?
avatar
если кто не в курсе, то вот этот чувак сегодня действующий министр обороны Канады:



Но это еще нормально, бывает хуже:

avatar
Албании ябвдул:-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.