Попались, греховодники!



  • avatar
  • .
  • +25

6 комментариев

avatar
Да её тут и не было… :)
avatar
Няша что т того. Я не считаю вообще то героя фильма святым. С чего это вдруг? Что он сделал для церкви? веры? духовного саморазвития? Трахнул Матильду? Или расстрелял студентов?
Не вижу ничего антипровославного в этом фильме. А она кстати как и я даже не смотрели его :D
avatar
она сама его посмотрела и сделала выводы какие-то свои?) или там принципиально всё?)
avatar
Вот что значит неподготовленному человеку в думу попасть! Люди обычно годами к этому идут, с разбодяженного начинают… А тут из Киева через Крым сразу в госдуму. Хапнула чистяка там, вот крышу и сорвало.
avatar
Да уж.
У нас тут ряженые народ тоже с ума сходит.
«В Пскове в часовне часовне Воскресения Христова на площади у железнодорожного вокзала в 15:00, как и анонсировалось в соцсетях, молебен последнему царю Российской Империи, великомученику Николаю II, а также «молитвенное стояние» против скандального фильма «Матильда» Алексея Учителя.
Отметим, часовню Воскресения Христова в Пскове называют «царской», так как она была открыта в 2003 году для увековечивания памяти об отречении от престола Николая Романова в своём царском поезде на псковском вокзале в ночь со 2 на 3 марта (с 15 на 16 марта по новому стилю) 1917 года.
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на молебен и стояние пришли порядка 30 человек. Всё происходило внутри часовни, активистов с какими-либо транспарантами или лозунгами на улице не стояло. В ходе стояния священнослужитель поставил верующих на колени.
В ходе акции, направленный на показ в российских кинотеатрах фильма «Матильда», которые некоторые верующие считают оскорблением памяти последнего русского императора и его семьи, причисленных РПЦ с лику страстотерпцев, священнослужитель, присутствовавший в часовне, призвал граждан проводить подобные «молитвенные стояния» каждую неделю.»
avatar
РПЦ уже как ИГИЛ. Пидорасов трогать нельзя не толерантно рпц нельзя не духовно или как там еще сказать можно слово что то не подберу. смысл такой-куда нормальному человеку податься?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.