Есть ли границы у НАГЛОСТИ?

Офигительные истории из жизни от которых глаза на лоб лезут!

Номер 1

История 1. Росла у меня дочка. Много вещей оставалось. Почти не ношеные. Мы с женой ждали и ждем второго ребенка.
Но так как детские вещи копятся, то мы решили их отдать нуждающимся.
Собрал я в всё в коробки/пакеты и поехал жертвовать.
В итоге был послан [мат], так как вещи не обработаны по какой то технологии. И это должен сделать я.
В итоге я весь шмот выгрузил у дверей и уехал.


История 2. Были с женой магазине, выкладываем свои покупки и какая-то тетка пододвигает к нашим свои. На вопрос какого икса, отвечает, мол, вам же нетрудно заплатить и за мои.


История 3. Я как-то душевую кабину отдавала. Разбилась одна боковая стенка, новую кабину привезли на день раньше, а старую девать было некуда. Я забросила на местный форум объявление с фотографиями, описанием состояния, номером телефона и пометкой, что отдам первому, кто за ней приедет. Ближайшую неделю телефон просто не замолкал. "А забронируйте для меня, я на неделе заберу", "Везите прямо сейчас мне домой, я посмотрю ее состояние" — таких было очень много. Кабину отдала мужику, который через час после размещения объявления приехал, быстро перетаскал все части кабины в машину, после чего вручил мне 500 рублей, хотя я не продавала кабину, а просто отдавала. Говорит, мол, вы в положении (живот уже заметен был), купите себе фруктов.
 Я тут же закрыла тему на форуме. А истерички потом еще неделю звонили и орали, почему я не оставила кабину для них, ведь имженадо!


История 4. С подобным не сталкивался, но вообще бесплатно отдавать на "отдам даром" — это жопа. Регулярно сбываем разное. Реальный случай:
Жена отдает шмотки, которые ей надоели. Состояние — хорошее, просто разонравились. Не что-то мегадизайнерское, но и не рынок, бренды типа Страдивариуса, Нью-йоркера и т.д. В общем, вполне можно ходить по Москве не стыдясь.
Звонок, девушка договаривается забрать вещи. В назначенное время подъезжает на 350м лёхусе. Спрашиваем — на кой вам эти вещи-то? Отвечает, что на лужайке у дома цветы выращивает, нужна одежда, которую не жалко.


История 5. Строил себе дом, взял на работу парня с украины.
Отработал он 1 день, на следующий день опаздывает, звоню, говорит, что будет к 11 и у него ко мне серьезный разговор. 11 утра, приходит он, жена, и трое детей.
Выстраиваются вокруг меня, у детей глаза мокрые, жена прижимает ребенка, а это просит у меня 12 000 рублей, что бы они могли снять комнату, потому, что им негде жить. Я говорю, что давай работай и заработаешь эти деньги очень быстро.
Обиделись, больше их не видел.


История 6. Буквально вчера: звонит с объекта работник и говорит, что закончились саморезы. Я знаю, что их куплено с запасом, но еду, вдруг я что то попутал, может не нашли и т.д. Приезжаю, нахожу чуть несколько пачек метизов, показываю. Спрашиваю:"на хера вызывали?" Мне рабоник и говорит, что он ЗАОДНО ЕЩЕ ХОТЕЛ ДЕНЕГ У МЕНЯ В ДОЛГ ПОПРОСИТЬ.Работу доделает, буду увольнять.


История 7. Было это в 90е годы, когда безналом никто не пользовался. Поехали мы с братом получать деньги за товар. Ехали мы пассажирами, с нами был еще водитель.
Получили деньги (коробка из под бананов). Водитель такой и говорит: "давайте делить деньги, я ведь тоже с вами ездил".
Брат прикалывается:" а как будем делить?"
-"Поровну, половину вам, половину мне".
Тут уже я интересуюсь:" а почему половину нам на двоих, а тебе одному половина?"
"Ну вы же братья, вам и половина, а половина мне, все честно". ( я не вру, все так и было). Брат попросил водителя выйти из машины, взяли у него ключи и сказали, что он уволен.


История 8. Недалеко от меня живет парень из параллельного класса.
Бухает по черному. Попросил у меня как то 50 рублей, я ему дал, потом еще и еще, раз 5-7 так было и все время по 50 рублей. Потом встречает меня и говорит:"дай 450 рублей, а я за это несколько раз не буду у тебя по 50 рублей просить".
Был послан, больше не даю и по 50 рублей.

Номер 2
Номер 3
Номер 4
Номер 5
Номер 6
Номер 7

  • avatar
  • .
  • +73

3 комментария

avatar
Угу. Бесплатно люди готовы забрать хоть щас, а когда говоришь что продаешь, сразу смехуечки. Т.е. я отдал свои кровные, вещь вечная, вам отдай за так, хотя и вашим правнукам эта вещь пригодится.
avatar
продавал машину за дешево, даже скажем так за очень дешево. повидала машина жизнь сильно, но на ходу и «модная».
кого я только не видел. пацанчики на смотрины в очередь выстраивались.
рассрочка 30 тысяч на полгода было самое простое предложение от них. а потом еще полгода звонков типа " да как ты посмел ее продать, я же застолбил ее?!!"
avatar
ЗАОДНО ЕЩЕ ХОТЕЛ ДЕНЕГ У МЕНЯ В ДОЛГ ПОПРОСИТЬ.Работу доделает, буду увольнять.
Да это последние рабочие моменты, какая работа)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.