Старый Магадан

  • avatar
  • .
  • +43

27 комментариев

avatar
классное последнее фото
avatar
Какой нахрен старый?? Ничего не изменилось. Та же серая жопа.
avatar
угу, побольше таких — так коричневым будет
не город красит человека — а человек город, не нравиццо — кисточку в руки и впиред)
avatar
Не в цвете дело идиот! А в том что это не город это клоака…и косметическими изысканиями делу не поможешь!
avatar
так а че ты тогда тут такой замечательный живешь?
бесят такие — кричат все вокруг плохо, кризис, народ гнобят
гнобят тех кто слабый, не хочешь жить в клоаке — работай, переезжай туда где теплее
вот что конкретно ты сделал чтоб город не такой серый был?
avatar
+1 не трать свое время на нытиков. Им все плохо.
avatar
-Работаю, и в скорости сваливаю из этой жопы.
-Зачем мне что то конкретно делать если я здесь не намерен задерживаться больше чем нужно.
-«не хочешь жить в клоаке — работай, переезжай туда где теплее»…забавно исходя из твоих слов ты признаёшь что город клоака…но как истинный горе пОтриот обороняешь его честь. Стыдно смотреть.
PS: В сотый раз повторю что выпадом -«Если тут плохо чего не уедешь» парируют только долбоёбы и убогие.
avatar
вообще-то, судя по тексту, он не призновал город клоакой, он имел ввиду что ты так считаешь что город клоака…
avatar
На этих фотографиях мы видим, возможно, людей, которых уж нет.
avatar
Ну не такой уж и старый тут показывают, у меня батя тут живёт с 68-го кажись года, так он рассказывал что тогда ул. кольцевая была еще лесом.
avatar
ZIBERT согласен, им просто неохота называть вещи своими именами…клаака полная,и когда это говоришь,все сразу одним хором в ответ,типа — «чё ты сдесь живёшь...»или типа «кистачку в руки»!!! Тока они нехотят понимать,что это клоака,их Печёный зазомбировал по телеку,типа всё сдесь зашибись,край приоритетный,клумбы новые посадили,фонтан воткнули и всё «заипись»!!! А насамом деле этот город в полном застое посравнению с другими городами России… (имею ввиду областные центры)
Просто молодёжь пока учится в своих институтах,их содержат мамы и папы, они непредставляют реальных трудностей которые их столкнут в этом городе,после оканчания вузов…они будут работать сдесь за 15 тыс.(когда в других регионах средняя з.п. 30тыс. ),кушать продукты которые в три раза дороже,летать на самолёте за 50 тыс. до чёрного моря,тогда когда с Москвы на поезде можно доехать за 700р.
Если когото будет устраивать такой расклад то я таких людей буду считать безнадёжно больными…
Лично я когданибудь свалю отсюда,а вы как хотите…
avatar
-Тупая биомасса. Что с неё возьмёшь. На пиво и жрачку денег хватает…клубы с всем дающими блядями есть — значит жить можно. Быдляцкая логика.
-Что касается города он ни в каком не застое…а жостко деградирует.
avatar
угу,но только если наш Магадан один деградировал,а так ведь очень много городов уже деградированных…таких как Москва,Питер,и.т.д. И самый главный город — Екатеринбург-столица наркотрафика,с этим городом по деградации не кто не сравниться, даже Москва=)
avatar
не все останутся за 15 тыщ, от многих слышу что собираются валить, и сам такой — защищаю диплом и планирую нахер отсюда.
avatar
быдлоящик не смотрю из принципа, зомбированным себя не считаю, в институет давно уже не учусь.
а вы, уважаемый, видимо немного мазохист? любите себе похуже сделать?
опять же почему еще «сдесь» живете? что, никто не зовет в другие регионы на большушую зарплату в целых 30 тыс? может потому что там своего быдла хватает? может стоит себя в порядок привести, а потом город обсирать?
согласен с Зибертом — «тупая биомасса», только и может, что храть и срать пока хватает на «прожить». а что касается города — а с чего ему лучше быть? я ж повторюсь, не город делает себя, а люди город.
avatar
Мда… вы вообще в какой стране живете?
Ку да уж Печеному тебя зомбировать… живешь в танке и думашеь дуто бы Магадан клоака ))))
Типичное русское село которое ниче не ценит.
Магадан для города своего размера ( 100 000 ) очень даже продвинут. Тихая гавань, милый благоустроенный городок.
Ты говоря о том что город клоака тупо не отвечаешь за свои слова. Потому что я могу назвать города с населением раза в 3 больше чем Магадан где нету даже светофоров, своего ТВ нету, улицы грязные, засранные, нету бардюров, цветов — и подавно. Вообщем село есть село, вы сами себя загоняете в клоаку.

А что касается «что ты здесь живешь» это не аткая уж и плохая идея. Вам сказали, не нарвится — уезжайте. Продавайте квартиры, в Москве не купите конечно, но в одинаковом по населению города — точно. И посомтрите как там хорошо — ВНЕ клоаки. Балаболы.
avatar
Подскажи-ка, где в ЦРС средняя зарплата 30 штук? Кроме нефтедобывающих областей?
avatar
Кверти тут проблемма немного не в нас, нас сюда привезли а не мы сюда приехали, мы все стараемся свалить из этого говнодрянска всеми силами…
avatar
ну как сказать
с моего класса большая половина давно не в городе живет — в питере, в москве, в израиле, в канаде
и допустим в канаду сами без родителей жить уезжал народ

на мой взгляд жить тут можно, если регулярно на море какое-нить летать за здоровьем и отдыхать
город маленький, как деревня — в этом тоже свои плюсы есть
если оптимист, сильный, не быдло, умеешь видеть не только плохое — то и жить легче
а говна его везде хватает — в црс тоже не все так радужно
avatar
Блин умеет же народ культурно изъяснятся) аш приятно =)
avatar
Вот так империи и вымирают.

Лично я планирую удобрить своим прахом магаданскую землю, после отработки своего ресурса конечно.
avatar
Прямо как домой вернулся! Адресок спейсовский поменяли, а предупредить забыли! Вижу тут опять старые страсти разгораются. Зиберт традиционно заявляет, что Магадан, это полная .опа, а народ традиционно начинает на него набрасываться и спрашивать — если так, то почему он здесь живет? А Зиберт как обычно отвечает, что у него здесь дела, но как только он их закончит, то сразу свалит. Точно блин, как домой вернулся. Тем, кто не в курсе — говорить с Зибертом на эту тему бесполезно, опробовано не раз. Если только в порядке выплеска эмоций. З.Ы. вижу в клубе противников Магадана живущих под лозунгом — «Город в котором мы живем полное г-но» появился новый член Alex_Bright? Интересно, а почему он здесь проживает и не уезжает туда, где средняя зарплата 30000? Что мешает? З.З.Ы. и напоследок, не надо к месту и не к месту употреблять некоторые слова. «Если же у человека ни в душе, ни в голове ничего нет, ему приходится возвышаться искусственно. И слово „быдло“ тут просто незаменимо. В небольших дозах оно повышает тонус, а в ударных — прямо-таки заставляет себя почувствовать героической личностью. Но только со временем ты вдруг начинаешь ловить себя на том, что тебя самого разные люди начинают называть быдлом.» (С)Дмитрий Соколов-Митрич, обозреватель «Известий» По моему — хорошо сказал…
avatar
в ЦРС зарплата больше и цены меньше,плюс ко всему климат другой-более благоприятный для здоровья,ну и в городе у нас сами посмотрите,из работы требуются в основном грузчики,продавцы,менеджеры по продажам и дворники) а посмотрите сколько вакасий на материке,там журнал размером с книгу «Война и мир»)
единственное что мне нравится в Магадане это экология и природа

не хочу сказать что наш город серая помойка,но молодежи здесь делать нечего

сам планирую уехать отсюда в ближайшее время

своё мнение я строю не только на своем мнении,но и на опыте своих друзей с которыми переписываюсь и которые покинули наш город и теперь счастливо живут на материке и только изредка ностальгируют по Магадану
avatar
Да с чего взяли, что в ЦРС зарплата больше? Где она больше, укажите конкретно! Седняя зарплата по стране якобы 15 тысяч, это по официальным данным, а на деле она меньше. «Посмотрите сколько вакансий на материке, там журнал размером с книгу „Война и мир“ „ — на каком нафиг материке? В Москве, Питере? Или это город такой Материк? И какие там вакансии, какие зарплаты? В принципе конечно, кто хочет, тот едет и устраивается как может, но не надо безаппеляционно заявлять, что мол там везде рай, а тут просто один сплошной пипец.
avatar
Кроме Москвы и Питера городов в России очень много. Уезжать отсюда надо хотя бы из-за климата и депрессивного состояния — как посмотришь какая погодка в Пензе, Саратове, Пскове…так и жить тут не хочется. А работать здесь за копейки и как в плену как то неохота. Так же само я могу и там прожить. Полностью зависешь от самолетов, кораблей — никуда ни поехать, никуда не приехать… Вот почему молодежи валить отсюда надо.
avatar
Почините пост, пожалуйста!
avatar
Фотографии где? Совсем пропали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.