Джеймс Бонд оказался негритянкой

Темнокожая актриса из Британии Лашана Линч (на фото в заголовке) сыграет роль суперагента 007 в новом фильме «Джеймс Бонд 25».

По сюжету героиня Линч якобы «временно» заменит Бонда на посту агента 007. Команда фильма заявляет, что сам Джеймс Бонд в исполнении Дэниела Крейга останется во вселенной как персонаж, но уйдет на пенсию и уедет на Ямайку. В результате секретная разведывательная служба выдаст негритянке знаменитое кодовое имя.

Вообще-то считается, что Джеймс Бонд — один из культурных символов Великобритании, такой же, как «Битлз» и королева Лизавета. И вот нате — символом Британии стала ямайская негритянка.

Ранее Лашана сыграла кузину Джульетты, Розалин Капулетти, в американской экранизации «Ромео и Джульетты». Охренеть — оказывается, итальянские дворяне были неграми. Осталось взять на роль Ромео какого-нибудь фифти-цента и слушать, как он читает Джульетте рэп с матюгами:

Больше того — из «Ромео и Джульетты» американцы сделали сериал. Премьера состоялась в мае 2017 года, но уже в июне после одного сезона сериал закрыли.

Голливуд окончательно упоролся по политкорректности и феминизму. При этом боссы этой кинофабрики искренне не понимают, что их продукция перестала восприниматься всерьез за границами США. Образы американцев перестали быть привлекательными для жителей других стран — и это провал американской пропаганды. Машина Голливуда превратила Америку в посмешище.

  • avatar
  • .
  • +8

5 комментариев

avatar
Если Джеймс Бонд 25 — не лесбиянка, то не тру
avatar
Сглазишь ещё.
При этом боссы этой кинофабрики искренне не понимают, что их продукция перестала восприниматься всерьез за границами США. Образы американцев перестали быть привлекательными для жителей других стран — и это провал американской пропаганды. Машина Голливуда превратила Америку в посмешище.
А вот тут нельзя не согласиться. Уже не качаю каждую новинку даже, о том что бы на эти поделки ходить в кинотеатр семьёй и речи быть не может. Корейцы, китайцы выпускают годноту.
avatar
Пф, я уже давно только их фильмы уважаю. Хотя наверно просто люблю исторические фильмы. А за последние лет 20 только у них исторические выходят реально исторические, крутые и интересные.
А смотреть на чернокожих и ускоглазых рыцарей как то не хочется.
avatar
Так я тоже не вчера на их фильмы перешел.

На днях сын тупил в телефоне, а я случайно воткнул вот это:

Не поверишь. Постепенно действо вытащило его нос из сматрфона, фильм зашел на ура. И ни в один момент фильма никто не вспоминал «ниже пояса», мало того, никто ни разу не пускался в пространные рассуждения о чем оно думало или как там его папа говорил. Это я к чему, вчера черт дёрнул качнуть Хелл-боя, для засыпания… На первых минутах пространные рассуждения о некоем говне(ни о чём), дабы потянуть экранное время.
То есть они через экран уже смыслы доносить разучились(или их америкосы не понимают?), приходится выдумывать некие метафоры и проговаривать их где ни попадя… Выглядит жалко. Похоже тут у нас «два мира – два Шапиро» в явном виде. И начни голливуд работать на внешний рынок, он бы потерял внутренний.
avatar
Судя по фото, это будет чёрный транс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.