Отличные российские фильмы 2018 года

Подборка пяти отличных фильмов, которые Вы могли не увидеть в 2018-ом году.

 

“Без меня” (2018)

Дима попал в нелегкую ситуацию, став сразу возлюбленным двух девушек, Ксюши и Киры.

Начав закручивать отношения с Кирой, он спустя несколько лет уходит к Ксюше.

Две девушки, как две противоположности. Если одна пылкая – другая скромная.

Но и отношения Ксюши будут не вечными, только на этот раз парень не нашел себе новую девушку, он покинул этот мир. Его смерть влияет на каждую из них, но странности происходят после смерти Димы. Девушки начинают получать сообщения, автором которых мог быть только их любимый. Обе девушки считают, что это дело рук каждой из них, и пытаются обвинить друг друга, но вскоре понимают, что это делает кто-то со стороны.

“Скиф” (2018)

Уникальная атмосфера смены времен и цивилизаций. Это время завоеваний и возникновения новой Эры. Некогда великие скифы – становятся лишь отголоском в этом времени, а былая слава канула в годах. Оставшиеся потомки скифом становятся жестокими убийцами. Проводник скиф Куница отправляется в путь вместе с ратником Лютобором, который должен отыскать свою семью. Между этими двумя нет ничего общего. Их культура, обычаи и боги – разные, но они вынуждены идти вместе бок о бок. Встреча с самой смертью перевернет их мир и взгляды, ведь теперь только они могут помочь друг другу обмануть саму смерть.

“Собибор” (2018)

Война меняет все. Взгляды на жизнь, моральные ценности, показывая, кто останется человеком, а кто поддастся алчности и жестокости.

1943 год, лагерь Собибор. В это пропитанное смертью место попадает группа военнопленных, чья затея перевернуть восстание, и сбежать из лагеря. В лагере процветает насилие и мародерство. Никто уже не верит в надежду и справедливость. Главным героям предстоит не только убедить людей в надежде на лучшее, то и объединить тех, кто уже утратил веру. Удастся ли им провернуть восстание и выжить в этом богом забытом месте?

“Со дна вершины” (2018)

Этот фильм основан на реальных событиях, и рассказывает нам драматическую историю борьбы силы и воли человека. Леша – успешный спортсмен, который добился результатов в своем деле. Победитель недавних соревнований, Леша начинает новую подготовку. Это событие обещает стать роковым в его жизни, вот только герой еще не догадывается, с какими испытаниями оно будет связано.

Пытаясь доказать перед любимой, что для него не существует преград, Леша получает серьезную травму, лишившей его ног. Но благодаря вере и поддержке, он вновь становиться на лыжи, желая доказать, что не стоит опускать руки ни при каких обстоятельствах.

“Глубокие реки” (2018)

История рассказывает нам несколько спутанных событий, переплетение которых вовлекают зрителя в просмотр «от и до». Основой повествование будет семья лесорубов, которая проживает в домике на берегу реки. Казалось бы, тихая и спокойная жизнь никому не мешающей семьи становиться предметом раздражения и зависти соседей.

Их жизнь сопровождается угрозами и расправой. Но в чем истинная причина такого негатива?

Фильм заставляет задуматься о нелегкой судьбе двух братьев, начиная оценивать их жизнь со своей стороны.

  • avatar
  • .
  • +18

3 комментария

avatar
А нормальные из этих фильмов есть?
Не досмотрел я скиф… ибо историчностью там и не пахнет, а воняет парашей с тушью на глазах (прям на скриншоте это видно)
avatar
«потомки скифом» — ??
avatar
группа военнопленных, чья затея перевернуть восстание, и сбежать из лагеря.
историю борьбы силы и воли человека.
Пытаясь доказать перед любимой, что для него не существует преград, Леша получает серьезную травму, лишившей его ног.
он вновь становиться на лыжи
переплетение которых вовлекают
Основой повествование
жизнь никому не мешающей семьи становиться предметом
Невиданная концентрация косяков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.