3 суровых мужских фильма, которые не дадут заскучать

 

1. Ночь идёт за нами (The Night Comes for Us, 2018)

Жанр: боевик, криминал

Режиссёр: Тимо Тьяджанто

Актёры: Джо Таслим, Ико Уайс, Джулия Эстелл, Зак Ли

Рейтинг КиноПоиска / IMDb: 6.5 / 7.1

Зрителя ждут мастерски поставленные брутальные драки, изумительная хореографическая работа оператора, ураганная динамика и ультра-насилие. Тот самый случай, когда про весь фильм можно коротко сказать «горы трупов, море крови».

Сюжет фильма расскажет про наёмного убийцу, действия которого выходят из-под контроля мафии. Ничего оригинально, но разве это важно для такого кино?

Кому понравится: всем любителям фильмов «Рейд».

2. Полярный (Polar, 2019)

Жанр: боевик, криминал

Режиссёр: Йонас Окерлунд

Актёры: Мадс Миккельсен, Ванесса Энн Хадженс, Кэтрин Уинник

Странный фильм-комикс с простым, как пять копеек сюжетом, абсолютно невменяемыми второстепенными персонажами и крутым брутальным экшеном.

По сюжету, ушедшему в отставку наёмному убийце приходится вернуться на работу. В итоге, Мадс Миккельсен, играющий главного героя, периодически включает режим Джона Уика. Убивает врагов пачками, ломает конечности и ведёт себя крайне жестоко.

3. Мститель (Ribenjyeo, 2018)

Жанр: боевик, драма

Режиссёр: Майк МакКой, Скотт Во

Актёры: Брюс Хан, Пак Хи-сун, Юн Джин-со

Рейтинг КиноПоиска / IMDb: – / 5.9

Ещё азиатский фильм в нашей сегодняшней подборке, который не блещет интересным непредсказуемым сюжетом, но восхищает постановками драк.

История угрюмого мстителя – это в первую очередь разнообразные шикарные сцены бойцовского экшена, который снят креативно и с изюминкой. В какой-то степени кино напоминает игру, в которой герой переходит от уровня к уровню, расправляясь с врагами и постепенно двигаясь к схватке с финальным боссом.

К сожалению, актёрская игра азиатских актеров оставляет желать лучшего, а сюжет до жути примитивен. Кино стоит смотреть лишь ради экшен-сцен.

Автор — Юрий Андреев

Источник

  • avatar
  • 1
  • .
  • +11

4 комментария

avatar
для меня пока что эталон в этом жанре это обе части Рейда.
avatar
Рейд — не превзойти. Где-то читал что есть оригинальный «Рейд», корейский. Название не помню.
avatar

Бывший боксер и наркодилер Брэдли Томас пытался завязать с преступным прошлым, но оно затащило его обратно. Он с подельниками попался с поличным и отправился в тюрьму на 7 лет. И всё это так не вовремя, жена беременна долгожданной дочкой, а тут ещё на свиданку заявляется непонятный тип и, шантажируя нерожденным ребенком, велит Брэдли убить заключённого в блоке 99 тюрьмы строгого режима.
люто бешенно рекомендуэ
avatar
Мощный фильм.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.