Рецензия на Мир Юрского периода-2 от Эдуарда Лимонова

Поскольку я видел предыдущий фильм о парке развлечений с динозаврами, то главных действующих лиц узнал без проблем.

Управляющая прошлым парком Клэр  и здоровенный широкогрудый дрессировщик динозавров Оуэн, У них вроде эпизодический профессиональный роман на почве динозавров.Она похожа на русскую доярку, а он в клетчатой рубахе широкогрудый ковбой такой, неотёсанный, как австралиец.

Как бы там ни было, пара отправляется на остров затем, чтобы вывезти с острова Нублар, где располагался парк Развлечений в предыдущей серии, динозавров.

Животные эти ужасные твари И это с долей иронии изображены малахольные защитники животных проливающие слёзы об их возможной гибели, поскольку там извергается вулкан.

Экспедиция снаряжена на деньги  парализованного старенького миллиардера, который всю жизнь и колоссальные money угрохал на ящеров.

Но миллиардера также обманывают.

Как всегда- самое доверенное лицо. Высокий такой гадёныш, втёршийся в доверие к миллиардеру.

Его военные наёмники грубо крадут с острова динозавров, не для того чтобы поместить их в надёжное место, где никто не будет им угрожать, и они — никому, гадёныш налаживает продажу динозавров акулам капитализма, большая часть которых из Азии и восточной Европы. (Ну типа, порядочные  европейские капиталисты не приобретают динозавров для преступных целей войны и убиения.)

Вообщем, шедевр  на постном масле, что называется.

Чтобы выглядело круче всё, в фильм введена маленькая девочка к которой лежащей дрожа от страха в постельке скатывается по крыше страшнейший динозавр, просто бес, а не ящер.

Также есть в фильме поединок хорошего динозавра «Блу» и ужасно плохого. Хороший динозавр «Блу» защищает к тому же Оуэна, мужлан его воспитал в предыдущей серии.

Бардак, много поганых животных, девочка, плохие люди капиталисты из Азии и Восточной Европы. Стройный гадёныш убивает старикашку миллиардера.

Конец скомканный, вроде динозавров по капризу маленькой девочки отпускают в леса.
Судя по всему они там наубивают американцев в следующей серии.

На мой взгляд предыдущая серия была качественнее.
Кресла хорошие в кинотеатре.

Фильм- производство США  и Испании.

Источник

2 комментария

avatar
Это не рецензия а краткий пересказ.
замени там дино на редких коал, леопардов или орланов ничего бы не поменялось.
avatar
Лимонов сам древний, как гуано диплодока
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.