Актер Робин Уильямс покончил с собой

Номер 1
Одна из самых ярких ролей Робина Уильямса (Robin Williams) стала роль няни в фильме «Миссис Даутфайр»


Американский актер найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния), сообщает Reutes. По словам представителей полиции, 63 летний обладатель премии "Оскар", покончил собой. Трагедия произошла в понедельник, 11 августа, около 11:20 (22:20 по московскому времени), пишет  The Angeles Times. Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия (удушье). Он добавил, что в качестве основной версии в полиции рассматривают самоубийство, однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая состоится 12 августа

 

Номер 2
 

 1951-07-21 (США)
актер
Робин Уильямс родился 21 июля 1952 года в Чикаго (штат Иллинойс, США). Окончил Клермонтский мужской колледж, где специализировался по политологии, Колледж Мартина в Кенфилде (изучал актерское мастерство), Джуллиардовскую школу, в которой обучался драматическому искусству. 

Долгое время он работал на телевидении, был клоуном и блистательным комедийным эстрадным артистом; кинодебютом актера стал фильм Роберта Олтмена`Popeye` (1980).

Вильямс знаменит благодаря таким фильмам, как `Доброе утро, Вьетнам!` (1987), `Общество мертвых поэтов` (1989), мультфильму `Алладин` (1992), в котором его голосом говорил Джинн.

Нельзя не упомянуть комедию `Миссис Даутфайр` (1993) — первый фильм компании `Blue Wolf Productions`, основанной Уильямсом и его женой Марсией Гарсез.

Лента `Миссис Даутфайр` стала также продюсерским дебютом Робина Уильямса.

Фильмография:

Доброе утро, Вьетнам (1987) (актер)
Общество мертвых поэтов (1989) (актер)
Пробуждение (1990) (актер)
Король — рыбак (1991) (актер)
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992) (актер)
Аладдин (1992) (актер)
Миссис Даутфайр (1993) (актер)
Девять месяцев (1995) (актер)
Джек (1996) (актер)
Аладдин и король разбойников (1996) (актер)
Умница Уилл Хантинг (1997) (актер)
Куда приводят мечты (1998) (актер)
Двухсотлений человек (1999) (актер)
Фото за час (2002) (актер)
Бессонница (2002) (актер)
Окончательный монтаж (2004) (актер)
Robots (2005) (актер)
Ночной слушатель (2006) (актер)
Ночь в музее (2006) (актер)
Делай ноги (2006) (актер)
Человек года (2006) (актер)
Лицензия на брак (2007) (актер)
Август Раш (2007) (актер)
Ночь в музее 2 (2009) (актер)
Величайший отец в мире (2009) (актер)
Так себе каникулы (2009) (актер)
Делай ноги 2 (2011) (актер)
Большая свадьба (2013) (актер)
Сумасшедшие (Сезон 1) (2013) (актер)
Дворецкий (2013) (актер)
Этим утром в Нью-Йорке (2014) (актер)

  • avatar
  • .
  • +117

29 комментариев

avatar
Как так?????
Прям не верится(
avatar
кто нибудь, подтвердите, что это фейк!!!
avatar
Нет, по всем новостям.
avatar
К величайшему сожалению — это горькая правда(((
avatar
почему это не Обама…
avatar
С его интеллектом он никогда не додумается
avatar
Жаль, один из любимых актеров. Как говорил Чехов, если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься — уж не сволочь ли он? И еще — Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди… В этих высказываниях много горькой правды…
avatar
Когда кто-то умирает, про него всегда говорят, мол, жалко, будто это речевой тик какой-то. Но тут действительно жалко, серьёзные драматические роли, например, в фильмах «Общество мёртвых поэтов» или «Умница Уилл Хантинг» отыгрывал просто с блеском, да и последние фильмы с ним как-то не расстраивали.
avatar
позитивный актер — к сожалению — был…
avatar
Я не понял, а ДЖУМАНДЖИ где? Это сама первая его роль, которую я вспомнил.
avatar
в википидии
avatar
Я первый раз его увидел в фильме Москва над Гудзоном
avatar
Смотрел с ним много отличных фильмов. Но всегда первая ассоциация — «Куда приводят мечты».
avatar
данунайух… серьезно?!
avatar
затьактер офигенный! все равно… пля не знаю что сказать…
avatar
Очень жаль, только что увидела по новостям, аж прослезилась… Один из любимых актеров, талантливейший был человек…
avatar
А я пошел качать его фильмы. Хочу пересмотреть:
Общество мертвых поэтов
Человек года

А эти смотрел много раз, но давно… Надо будет как нибудь опять…
Двухсотлений человек
Куда приводят мечты
avatar




Вот фильмография в картинках, так проще вспомнить.
avatar
Бессонницы не вижу, это наверное единственный фильм где он сыграл отрицательную роль.
avatar
не единственный. В «Август Раш» он тоже отрицательный персонаж.
avatar
да, кстати, и для меня «Двухсотлетний человек» не отстает от «Куда приводят мечты» ни на шаг!
avatar
Пожалуй, да. Пошел скачивать…
avatar
Посмотрели с сыном «200 летний человек», он прослезился. Ну ещё был разговор про нормальную фантастику и гавно типа трансформеров и человеков пауков. Они в полном пролёте.
avatar
>фантастику
>трансформеров и человеков пауков

Два гиперболоида этому сеньору.
avatar
«Куда приводят мечты»
, в нем он так за свою жену боролся, вызволяя ее из ада…
avatar
Недавно вспомнил про него, а тут такое несчастье:(
avatar
самоубийство пока лишь версия. Умер от удушья, а что его удушило станет известно позже
avatar
щас скачивание фильмов с этим актером супер пупер огромная!
avatar
Печально. :\
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.