Человек-улыбка

Американский актер и продюсер Кевин Спейси («Красота по-американски», «Семь») приехал в Москву, чтобы представить победителя международного конкурса молодых кинематографистов Jameson. Им стал московский режиссер Антон Ланшаков, его сценарий был выбран жюри во главе с Уиллемом Дефо, который снялся в фильме в главной роли.

Несмотря на хронометраж (фильм длится всего 8 минут), «Человек-улыбка» — это настоящее голливудское кино со звездой первой величины в главной роли. Это действительно хороший фильм, обязательно посмотрите:

«У нас было всего два съемочных дня. Всего две недели подготовки и шесть сцен, которые надо снять в разных местах. Фактически, что мы делали — постоянно работали и держали этот темп на съемочной площадке», — говорит Антон Ланшаков.

«Я хочу помочь талантливым людям сделать первый шаг навстречу их цели. У Антона был очень убедительный и интересный сценарий, мы решили дать ему возможность», — рассказал Кевин Спейси.

В прошлом году российским победителем Jameson First Shot стала невероятная короткометражка «Конверт» с Кевином Спейси в главной роли. Мистическую историю писателя Евгения Петрова, от которой у зрителя мурашки бегут, снял по своему сценарию режиссер Алексей Нужный.

Jameson First Shot — это стартовавший в 2011 году совместный проект производителя ирландского виски Jameson и всемирно признанного актера Кевина Спейси.

В этом году на конкурс было прислано несколько сотен сценариев из Африки, США и России. В каждой из стран определяется свой победитель. Он получает возможность снять картину в Голливуде с участием знаменитых актеров. В этом году в главной роли каждого фильма-финалиста снялся Уиллем Дефо.

3 комментария

avatar
avatar
Пздц. Ни анонса, ни строки текста. Чё это? кто это? Жрите нахуй. Пойду въебу минус.
avatar
Да, оформление так себе. Пришлось подкинуть немного инфы в комментах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.