Visa позволит снимать наличные на кассах магазинов



В настоящее время новая услуга тестируется в Московской области. В проекте принимают участие сеть сыроварен «Русский пармезан» и Россельхозбанк.

Для того чтобы получить наличные на кассе магазина, необходимо совершить какую-либо покупку и оплатить товар при помощи банковской карты или смартфона. Подтверждение операции может быть осуществлено посредством PIN-кода или отпечатка пальца.

«Опираясь на опыт других стран, где сервис снятия наличных на кассах магазинов уже работает, мы уверены, что эта новая услуга повысит доверие россиян к безналичным средствам оплаты», — заявляет Visa.

После проведения необходимого тестирования новый сервис планируется внедрить по всей России. При этом снимать наличные на кассах смогут клиенты различных банков, работающих в нашей стране.

Сообщается также, что предстоящим летом в России начнёт предоставляться услуга Сбербанка «Покупка с выдачей»: на кассе магазина при оплате покупки картой можно будет дополнительно снять наличные. Поэтапно сервис охватит небольшие магазины, торговые точки среднего размера и крупные сети.
  • avatar
  • .
  • -5

2 комментария

avatar
Ура!

Постойте а где ваше золото и наличные? Их можно в чьего то банкира карту запихнуть по добровольному желанию? ) Что это вообще такое, МеМеМе ничему не научило. Эх человечество )
  • SPGM
  • -1
avatar
Прекрати смотреть РенТВ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.