5G как смерть пернатым

Как только произошло включение базовых станций, с неба в Нидерландах начали падать мёртвые скворцы.

Как сообщает сайт Новости Планеты, в городе Гаага умерло больше тысячи скворцов. Они падали с неба с определенной периодичностью. Это началось после внедрения стандарта связи 5G, который появился совсем недавно. Точный подсчет умерших птиц ведется только в парке Гюйгенса. Так, в среднем за день работники находят около 40-60 птиц. Сначала люди подумали, что пернатых одолевает эпидемия, однако на вид скворцы были полностью здоровыми.

Эксперты попытались дать объяснения несчастьям. Они считают, что длина волны 5G не отличается от длины тела птиц, и, следовательно, птицы испытывают негативное влияние. Ведь сеть не опасна только для тех живых организмов, которые больше длины волны радиочастотного спектра.

Ранее в этой стране вынуждены были выключить 5G, так как коровы на фермах сходили с ума. Они мычали и выбивали двери сараев. Данные странности прекратились сразу же, как только выключили базовые станции 5G.

А может, таки пора шапочку из фольги? Или просто фольгу? Или Ольгу в шапочке…

Источник

  • avatar
  • .
  • +23

1 комментарий

avatar
В одной деревне поставили вышку сотовой связи. Сразу посыпались жалобы — мол, головные боли, раковые заболевания, куры и овцы обезумели…
— Да, — сказал директор филиала. — Действительно, вредно и опасно. А уж что будет, когда мы ее включим — и подумать страшно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.