Corsair представила модули памяти Vengeance LPX и Dominator Platinum DDR4

Источник: iXBT

Компания Corsair анонсировала новые наборы модулей оперативной памяти DDR4 линеек Vengeance LPX и Dominator Platinum. Новинки можно будет использовать в составе платформы Intel X99 с поддержкой профилей XMP 2.0.

Представители обеих линеек будут доступны в наборах объёмом 8, 16, 32 и 64 ГБ. Модули работают на частотах 2666 МГц, 2800 МГц и 3000 МГц в зависимости от модификации.

Как всегда, модули линейки Dominator оснащаются алюминиевыми радиаторами с одной тепловой трубкой для более активного охлаждения. В свою очередь память Vengeance LPX оснащается низкопрофильными радиаторами, которые не препятствуют установке массивных процессорных систем охлаждения.

Новинки будут доступны в продаже в конце августа. Производитель обеспечивает их ограниченной пожизненной гарантией.

  • avatar
  • .
  • +35

7 комментариев

avatar

avatar
ЕЕЕ это будет огонь :)
avatar

avatar
Ну прям так и представляю местную школоту, массово затаривающуюся Haswell-E, предпочтительно топовыми, по 1000$ за штутку и наборами по 64GB DDR4 :))) Ну а мегарадиаторы на памяти — так это вобще для жертв маркетинга…
  • Gvv
  • 0
avatar
4 планки по 64 гига…
avatar
Сейчас восемь посадочных мест под планки :)
avatar
Там четырехканальный контроллер памяти, по два модуля на канал для Х99, серверные чипсеты могут больше, но там нужна регистровая буферизированная память…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.