В США приступили к чипизации населения

В США приступили к чипизации населения

То, о чем так долго говорили как об абсолютном зле, уже воплощается в жизнь. Эксперимент по тотальному порабощению человечества США начали со своих граждан. Почему мы говорим о чипизации людей как о порабощении? Потому что внедряется эта технология не на добровольной, а на принудительной основе. Плюс размышления о метафизическом смысле нововведения.


Администрация штата Вайоминг (США) запустила программу чипизации населения. В округе Ханна штата Вайоминг издано постановление, которое делает обязательной установку чипов людям, получающим социальные пособия и работающим в государственных учреждениях.

В США приступили к чипизации населения

Процесс чипизации (MINI RFID), запущенный руководством штата Вайоминг, предусматривает автоматическую идентификацию граждан. Чип — мини-компьютер с объёмом памяти 100 гигабайт, в который помещается разного рода информация: медицинская, данные страховок, номер водительских прав, кредитная история, криминальная история и другое.

В США приступили к чипизации населения

Население штата Вайоминг высказывает разное отношение к установлению MINI RFID — от крайне позитивного до резко отрицательного. Один гражданин говорит, что удивляется, как раньше жил, ведь теперь, после установки чипа, он может делать покупки, не имея кошелька. Вместе с этим мать-одиночка жалуется, что она не может отказаться от государственной поддержки и вынуждена установить MINI RFID. Некоторые, являясь сторонниками технических новшеств, гордятся американскими передовыми разработками, способными предотвратить террористические акты.

В США приступили к чипизации населения

Резкое отрицание программа чипизации населения вызвала у верующих христиан, которые считают, что это соответствует описанному в Библии пророчеству о начертании на руках людей «числа Зверя». Человек, имеющий такой знак, будет мучиться в аду.

Отмечается, что большинство жителей штата Вайоминг радуются установке MINI RFID, так как это облегчает жизнь — удобнее проходить медицинское обследование, родители будут более спокойны за своих детей и так далее.

Однако люди, подвергнутые чипизации, стали жаловаться на возникновение чувства усталости, бессонницу и появление тревожности.»

  • avatar
  • .
  • +41

32 комментария

avatar
Резкое отрицание программа чипизации населения вызвала у верующих христиан, которые считают, что это соответствует описанному в Библии пророчеству о начертании на руках людей «числа Зверя». Человек, имеющий такой знак, будет мучиться в аду.
.
//Religion MODE ON
.
Откровение, глава 13
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
.
//Religion MODE OFF
avatar
уже тогда на Синае были в теме, малаца!
avatar
Чипована левая рука. Фото в статье отзеркалено (верующими скорее всего) для ажиотажа
avatar
да это часы такие и есть. А парень женат а не вдовец.
avatar
народ вообще интересным. взять хотябы давнишнию истерию носить с собой документы удовстоверяющие личность.
там были крики мол, да как они имеют право, мы свободные и т.д. я паспорт потеряю, украдут и т.д.
а вот простые автомобили как ездят с номерами так и ездят и всех устраивают и все понимают, что быть совсем обезличенным в этом мире тяжко
avatar
Одно дело, когда ты носишь с собой документы, другое — когда тебе под кожу чип загоняют, причем, установка обязательна. Не думаю, что это приятная процедура, да и выглядит отвратительно. Почему-то в голове сразу возникает образ подопытного кролика.
avatar
А зачем 100 гигов? Полгига хватит за глаза, да еще и с фотографиями))).
avatar
С запасом, потом найдут применение ;)
avatar
100 гигабайт в чипе размером с рисовое зёрнышко в котором почти половину объёма занимает антенна. Дебилы переводили, не иначе.
avatar
Можно музычки накачать… киношек всяких… На работу едешь — слушаешь ))
avatar
чтоб воздух в гигах считать потом. Хочешь дышать чаще покупай флешку на терабайт.
avatar
Красноглазые уже установили на чип Линукс. Готовятся так же первые прошивки на Андроиде.
avatar
штрих код на башке круче)навел мобилу, считал код, и почитал отзывы о человеке в интернете)))Ну и отзывы о производителе конечно)сразу узнал, психованная ли теща)))мечта в общем)
avatar
ну, в концлагерях было подобие штрих-кода.
avatar
интересно, а вирусы там тоже жить будут? А паленые чипы будут?
А он будет взрываться при попытке изъятия и переустановки?
С этого, как его, ГЛОНАСА(?) можно отследить передвижения человека чипированного?
А можно его объединить с мозгом, забросить 100 гигов инфы и не учиться?
avatar
та можно и без гигов не учицца=)
avatar
А можно его объединить с мозгом, забросить 100 гигов инфы и не учиться?
Было бы неполохо. Потратить 3-10 лет вместо учебы, на работу во благо государства, установившего чип с данными. Однако, какое время всё равно придётся потратить на обучение — научится применять залитые данные.
avatar
а меня ни в садике, ни в школе, ни в универе не учили ничего применять)просто давали знания)в основном лишние) поэтому щас же учатся как то применять?)значит и с чипами научатся, так сказать, без отрыва от рабочего процесса обучать)
avatar
а меня ни в садике, ни в школе, ни в универе не учили ничего применять)

Это ты явно загнул. Учили. Ещё как учили.
Для примера — учили использовать ручку(карандаш), алфавит, книги, различные формулы в различных дисциплинах(математика, геометрия, физика, экономика...). Совсем другое дело — какие из умений отложились у тя в голове.
avatar
меня учили получать умения)а применять нет)никто не объяснял, что зная, что 2+2=4 я смогу посчитать сколько мне нужно денег на две жевачки по 2 рубля, догадался я до того, что в магазине можно это использовать САМ!) Считаю это своим великим открытием, и горд собой!
avatar
Если не секрет, в каком году ты закончил среднюю школу?
avatar
Меня в средней школе учили использовать по назначению молоток, зубило, рубанок, токарный, сверлильный станки. Ну и среди прочего, учили применять слова на английском языке для донесения информации до людей не владеющих русским языком(попросту говоря — учили говорить и писАть по-английски).
Думаю, что за 15 лет в этом плане курс средней школы не сильно изменился, хотя и изменился.
avatar
и руки, главное, чтобы из жопы не росли. А то зальют в женщину умеие менять колесо на БЕЛАЗе, а она физически не сможет)))
avatar
У подавляющего большинства людей при рождении руки растут из одного и того же места, независимо от пола. И уже походу обучения дома, в д\с, школе, ССУЗ-е, ВУЗ-е… учаться их использовать по назначению.
avatar
ну да, скоро и жрать прекратим. В магадане с нашими ценами это актуально. Роботам еда не нужна. Воткнулся носом в розетку подпитался, и пошел дальше жить.
avatar
Пипец, жаль признавать, но наверняка со временем чипы буду встраивать всем.
avatar
Еще один шажок в тотальной диктатуре. Такие «железки» в теле могут быть использованы не только для хранения данных, но и для управления носителем. Какой-нить «Анти-УоллСтрит» случится и кто-то нажмет на нужную кнопку и выключит все участников. Или создаст им таки болевые ощущения, что они сами распозутся по углам…
avatar
Пускай дружно идут нахуй, я себе эту хуйню под кожу вгонять не собираюсь.
avatar
В целом я поддерживаю твою точку зрения. НО:
1)ещё неизвестно куда это всё придёт и как будет выглядеть лет через 15-20.
2)обязательным установка является для следующих категорий граждан:
получающим социальные пособия и работающим в государственных учреждениях.

Т.о. без чипа работа в бюджетных структурах, а также получение пенсий(и возможно даже оплаты листков нетрудоспособности) будет невозможно.
avatar
*невозможна.
avatar
Согласен, создадут благоприятные условия для введения чипов. Примеров много: авто-страховка. Попробуй без стораховки на авто поехать и попасть в поле зрения инспектора! Пенсионные взносы. И т.д. не навязчиво-принудительно мы делаем то, чего не хотим делать
avatar
Этож вроде борадатая инициатива, которая уже сдохла как пару лет. Погуглите кого это волнует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.