Ноутбук, он же журнальный столик. Fusion coffee table от Sony



Всем известно, что кушать за компьютером вредно. Причем вредно не столько для желудка, сколько для самого компьютера. Веселись потом, выковыривая крошки из-под кнопок, оттирая пятна с экрана, не говоря уже о том, что можно навсегда попрощаться с клавиатурой, ненароком пролив на нее чай, компот или кофе. Что ж делать тем, кто привык совмещать обед и работу за компьютером? Дождаться выхода Fusion coffee table от Sony!

Автор проекта, сингапурский дизайнер Zyane Tan, решил в очередной раз подчеркнуть, что в будущем многозадачность гаджетов будет в большой цене, и вряд ли люди будущего откажут себе в удовольствии время перекуса посмотреть на ноутбуке интересный фильм, поиграть в компьютерные игрушки, полазить по интернету или даже зарегистрирвоать доменное имя для своего сайта. Результатом такого совмещения и стал Fusion coffee table.




В сложенном виде девайс выглядит как стильный журнальный столик, выполненный из черного блестящего алюминия с хромированной окантовкой и такими же ножками. Если же его раздвинуть, этот столик, внутри мы обнаружим сложенный же ноутбук, выполненный из аналогичного материала. Нажимаем на кнопку «пуск», выдвигаем экран — и можно работать.

  • avatar
  • .
  • -1

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.