В Петербурге руководителя морга отстранили из-за видео со стриптизом



Заведующего отделом судебно-медицинской экспертизы трупов в Санкт-Петербурге отстранили от обязанностей после публикации видео со стриптизом в морге, сообщил РИА Новости представитель городского комздрава.


Ранее интернет-издание «Фонтанка» опубликовало видео, где полуобнаженная девушка исполняет танец, предположительно, в помещении Бюро судебно-медицинских экспертизы. По предварительным данным, стриптизерша развлекала сотрудников на корпоративной вечеринке.

«Заведующий отделом судебно-медицинской экспертизы трупов отстранен от исполнения обязанностей на время проверки. <…> Два лаборанта написали заявление об увольнении по собственному желанию», — сказал собеседник агентства.

По его словам, после инцидента из служебной командировки в городе Великий Новгород досрочно отозвали начальника бюро. Ему предстоит доложить о результатах проверки в комитет по здравоохранению.

Пока установлено, что руководство бюро не давала добро на проведение каких-либо мероприятий в учреждении и тем более на «присутствие посторонних».

«Судебно-медицинскому эксперту, которая нарушила приказ по бюро и в превышение своих полномочий провела в кабинет человека, не являющегося работником учреждения, будет объявлен выговор», — сказал представитель Комздрава.

Руководству ЧОПа, которое охраняет морг, напомнили, что впускать посторонних без санкции руководства недопустимо.

Скачать


www.fontanka.ru/2020/02/21/066/
  • avatar
  • .
  • +5

9 комментариев

avatar
видос в студию:)
avatar
Все добавил добрый дядька, а то у меня руки кривые ) Девка — огонь!
avatar
огонь не то слово.
утром в церковь — вечером в стрип
avatar
Вот нахрен на общее обозрение выкладывать…
  • Zmey
  • +1
avatar
Да что там такого-то? Сидят мужики за накрытыми столами. Дам нет. Мужики устроили себе сюрприз и развлекуху. Есть хомачи в коллективе. Где сидят, непонятно. То-ли столовка какая, то-ли ещё какое внутреннее помещение. Фонтанка говна на вентилятор как обычно накидала, пидоры.
avatar
была бы туса на празднике у бизнеса — никто бы слова не сказал, а тут гос. учреждение
avatar
Эм. Ну не знаю. Я вижу мужиков. В гос. учреждениях никогда не работал, может там мужики не любят приколов, сисек и посиделок в праздники, не знаю.
avatar
это дискредитация государственного учреждения. и де-юре морг ничем не отличается от отдела полиции, кабинета местячкового министра какого-либо субъекта РФ и т.д.
тут нанесен репутационный ущерб государству, понимаешь?
avatar
Там справа у двери стоят мать с дочерью, которые и заказали сию деву, а затем уволились…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.