Прокладочка

Закапал как то кран на кухне. Ну капает и капает, мне то что. А жене не всё равно, её раздражает. Кран — кап-кап, жена — замени, замени, замени у него прокладку. Кап-кап, замени, замени, замени, замениии… Плюнул, пошёл, купил, дело то копеечное. Трэш начался дальше.

Начал откручивать кран-буксу, лопнул в резьбе смеситель. Сходил купил подходящий. Начал откручивать шланги от водопровода, лопнула резьба на стальной трубе, осталась в гайке шланга. Заебись думаю, тогда уж и трубы на пластик поменяю. Сгонял, купил трубы, фитинги, крепёж, взял у соседа паяльник. Начал выколачивать старую трубу из перегородки, чтоб стену не сверлить — посыпалась, блять, плитка. Охуеть теперь! Не слабо так посыпалась, кусками по полквадрата, оказалось не клей и не раствор, а нечто вроде песка с глиной ( спасибо предыдущим хозяевам).

Жена говорит: «Она всёравно мне не нравилась». Плитку ходили выбирать уже вместе. Вытащил всё из кухни, кроме холодильника. Только содрал старую плитку — «Ой, а сделаешь мне две розеточки вот тут и тут, чтоб удобно было»? Сделал две розеточки, заменил всю проводку на медную, оштукатурил стены, выложил плитку, покрасил, поклеил, постелил ламинат, прибил плинтуса, заменил дверь, перепаял трубы, воткнул новый гарнитур, установил мойку.

Отпуск в жопу, деньги — тютю. Жена довольна, кран не капает. Заменил, блять, прокладочку...

  • avatar
  • .

6 комментариев

avatar
Не, ну, рядовая вполне ситуация… Знакомый так, решил как то уголочек старых обоев, махонький оттопырившийся, аккуратненько оторвать… Кончилось капремонтом квартиры…
Да чё далеко ходить — недавно сам решил девайс к компьютеру под авиасимулятор обновить, решил заказать уже посолиднее, полный комплект… На днях получил посылку, распаковал, собрал — теперь стою последи хаты, репу чешу — как бы перепланировку замутить, чтобы уже полноценный кокпит оборудовать…
avatar
Вытащил всё из кухни, кроме холодильника. Только содрал старую плитку — «Ой, а сделаешь мне две розеточки вот тут и тут, чтоб удобно было»? Сделал две розеточки, заменил всю проводку на медную, оштукатурил стены, выложил плитку, покрасил, поклеил, постелил ламинат, прибил плинтуса, заменил дверь, перепаял трубы, воткнул новый гарнитур, установил мойку.
Я сразу с этого и начал.
avatar
прокладку в кране менять?))
avatar
С полного ремонта. Кухня звиндец в каком виде была.
avatar
— Стою потом посреди красивой современной кухни, а у новой плиты старая жена борщ варит…
avatar
=)))) Хорошо квартиру не пришлось менять или чего пуще дом!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.