Обзор новинок киноиндустрии о авиации времен ВОВ профессиональны пилотом

Как на ТВ врут про лётчиков. 7 Тупейших киноляпов и 3 подлых фейка в фильмах про войну.

В популярных военных фильмах «Истребители» и «Освободители. Часть 9 Штурмовики» есть несколько смешных киноляпов и 3 фейка, которые мы вместе разберём в этом видео.

Своеобразный треш обзор военного фильма 2019 года, снятый по сценарию Артёма Драбкина. Он содержит 3 смешных киноляпа, допущенных съёмочной группой.

Но обзор военного фильма Истребители, производства кинокомпании Стар Медиа, только 1-ой серии, выявляет ещё больше киногрехов, которые допущены возможно умышленно, а возможно по незнанию!

Ложь повторенная 100 раз становится правдой – таким образом переписывается история Великой Отечественной Войны! Попытка сравнить современные фильмы про авиацию с классическим «В бой идут одни старики» .

Почему ТВ врёт про советских лётчиков? Почему историческим и документальным кино занимаются дилетанты? Качество кинопродукции падает. И люди уходят в YouTube! И это объяснимо, ведь люди не желают смотреть пропаганду!

Фильм является прологом к 3-ей части фильма «Секрет Кузнечика»

Фильм Владимира Потапова
Съёмки облаков Владимир Потапов
Музыка из музыкальной библиотеки Ютуб: A_Revelation, Into_the_Sky Ильюшин Ил 2, самолёты Яковлева Як-1, Як-3, Як-7Б, Як-9, самолеты Лавочкина Ла-5, Ла-5 ФН, Ла-7, и др.

Привет, меня зовут Владимир Потапов! Я профессиональный пилот с высшим лётным образованием с 1992 г… Летал в армии и на гражданке, в ДОСААФ инструктором, Работал преподавателем в Авиационном Учебном Центре. Сегодня частный пилот, получаю удовольствие от полётов на своём собственном самолёте (многодвигательный гидросамолёт). На канале «Скай Артист» Вас ждут обзоры авиатехники и путешествия в интересные места. Вы сможете погрузиться в историю отечественной авиации! Мне всё это очень интересно и я искренне делюсь с Вами. Владельцам ЛЁГКИХ воздушных судов будут интересны обзоры некоторых систем и простые, но полезные советы, которые я снимаю на основе 10-и летнего опыта владения собственным самолётом.

«Секрет Кузнечика часть 1»

 

«Секрет Кузнечика часть 2»

  • avatar
  • 1
  • .
  • +23

3 комментария

avatar
Есть много интересного, но… автор сильно ангажирован… впадает в противоположную крайность…
И да, тысячный раз повторю — «Кузнечик» был, но не Киселёв, как указывает автор, а Иван Мокрый…
avatar
А, не — Киселёв…
Но и я — не соврал… )
Наконец-то нашёл дополнительную инфу — пишут — Луганский в своей книге фамилии однополчан изменил, вроде как под цензурой, по причине того, что настоящий комполка Меркушев Василий (в мемуарах Луганского — Телегин Фёдор) впоследствии попал в плен.

magspace.ru/blog/Velikaja_Voina/344096.html
avatar
его ангажированности да нашим режиссерам, хотя бы половину.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.