Пользователи сети поделились историями о правилах, которые пришлось ввести из-за их чудачеств

Все любят посмеяться над глупыми законами, но мало кто задумывается, что кто-то же до этого умудрился такое учудить! Ведь правила появляются не сами по себе, и для них нужен какой-никакой а прецедент — даже в школе или на работе.

На прошлой работе кофе для сотрудников был безлимитным. Я проработал там три недели, и над кофемашиной появилась табличка, что выпивать можно только три чашки в день.

2.

Винодельня, на которой мы праздновали свадьбу, больше не проводит свадьбы.

3.

В старших классах у нас был проект, где нужно было рассказать о каком-нибудь наркотике. Чуть-чуть — как его делают, типа в лаборатории, выращивают или как-то ещё.

Я недопонял, насколько подробным должен быть рассказ. Короче говоря, я пятнадцать минут рассказывал, как из мака делают героин, и всё это с презентацией в PowerPoint.

Больше такой части в проектах нет.

4.

В офисе мужчинам разрешено носить шорты в деловом стиле.

Из-за дресс-кода мужчинам нельзя было носить шорты, но юбки никто не запрещал. Я ходил в килте, пока правила не поменяли.

5.

В четвёртом классе у нас был урок, где ты одеваешься в исторического персонажа и показываешь презентацию. Мой друг был Гарри Гудини, и у него были наручники. Нам было 10 лет, и мы с ними играли, а потом друг надел их на меня. Это были не какие-то дешёвые пластиковые наручники, а настоящие, металлические. Они защёлкнулись и застряли, и я оказался в кабинете директора, пока три человека пытались вскрыть наручники ручками и ножами. Сестра рассказала, что когда этот урок проводили у них, наручники были запрещены. Спасибо, что заковал меня в наручники, Нейтан.

6.

В выпускном классе у меня был учитель, который разрешал сдавать все работы не сразу, а за неделю до окончания учёбы. Я так и принёс ему почти все задания, кроме проектов.

В следующем году все работы нужно было сдавать в конце каждой темы.

7.

В библиотеке появился список того, что можно, а что нельзя делать с компьютером. Потому что я удалённо подключался к компьютерам шумных детей и постоянно их перезагружал. Ведь это библиотека.

8.

Ученикам запретили выпрыгивать из окон.

9.

Никаких бит в здании.

Пиньята на уроке испанского прошла не очень. У меня до сих пор есть шрам.

10.

На территорию школы запретили приносить тарантулов.

11.

В старших классах мы с друзьями приносили мини-грили в школу, чтобы делать бутерброды с сыром и ветчиной на обеде. Вскоре всё больше и больше детей стали приносить грили в школу. Через неделю их запретили, заявив, что они пожароопасны.

12.

В бассейн запретили приносить световые мечи.

13.

На работе запретили петь песню из мюзикла «Отверженные». Ту первую, которую за работой пели каторжники. И ещё я со шваброй.

14.

Отныне птицы не считаются «узором» на школьной форме. У меня была футболка с туканами, и директор отчитал меня перед всей школой.

15.

Я пришла на свой первый урок гитары и спросила у кого-то, где мой кабинет, и мне махнули в сторону. Я попыталась открыть дверь, которая была в том направлении, но она не поддавалась. Я толкнула посильнее, и из-за двери выпала здоровенная книжная полка. Не знаю, зачем её туда нужно было ставить. Но теперь тут всегда висит табличка «НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЭТУ ДВЕРЬ — НИКОГДА!!!».

  • avatar
  • .
  • +15

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.