Древнее пророчество шумеров сбылось. Ребёнок с красными глазами станет причиной великой войны, пишут уфологи.



В небольшой иракской деревне подрастает необычная девочка, «взорвавшая» Сеть. У малышки ярко-красные зрачки и высокий уровень интеллекта в свои 4 года. С самого рождения ребёнок произносил непонятные слова. Позже выяснилось, что девочка владеет вымершим языком древних шумеров. Её родители простые иракцы, с тёмными волосами и смуглой кожей. У дочери кожа и волосы белые, а глаза красные. После того, как фотографии малышки попали в интернет, девочка стала настоящей звездой. Однако, в чём же феномен её необычной внешности? В этом вопросе решили разобраться уфологи.

Исследователи паранормальных явлений обратились к научным трудам Захарии Ситчина, который всю свою жизнь изучал древнюю шумерскую клинопись, аннунаков и планету Нибиру. Оказалось, что жрецы ещё 4 тысячи лет назад предсказали появление красноглазой девочки.

В пророчестве говорится: «И придёт принцесса Нибиру в наш мир, чтобы предупредить человечество о грядущей войне с богами звёзд. Очи её будут кровью Ану (шумерский бог неба), а волосы телом Энки (шумерский бог подземного мира)»

Уфологи считают, что в Ираке родилась именно такая девочка. Красные глаза — это «кровавые очи», а белые волосы — «тело подземного бога». Эксперты считают, что подземное божество, не видящее солнца, должно иметь светлую кожу. «Если маленькая жительница Ирака на самом деле принцесса Нибиру, то стоит ожидать вторжения пришельцев уже в 21 веке», — рассказал американский исследователь НЛО в Сети, комментируя фото малышки.
  • avatar
  • 1
  • .
  • -6

12 комментариев

avatar
очередной фейк?
avatar
нет, блин, чистая правда, клянусь своими рептилоидами!!!
avatar
пиздец Воронежу
  • 1GR
  • +3
avatar
Только после Вас )
avatar
Не нас, не нас но вас.
avatar
Курнул? )
avatar
avatar
Ах ты иллюминат )
avatar
Рептилоид же.
avatar
А ты шумер.
avatar
Мы все В Воронеже шумеры )
avatar
Просто сфотали на мыльницу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.