О том, каково это — работать фармацевтом

В наших головах иногда складываются стереотипы о различных профессиях, которые не имеют никакого отношения к суровой реальности. Поэтому так популярен флешмоб «1 лайк — 1 факт», развернувшийся на просторах Твиттера летом 2018 года и не утихающий до сих пор. В его рамках пользователи частенько рассказывают о своих профессиях факты, о которых люди даже не задумываются. Пользовательница Твиттера с ником «Я — самоирония Алины» рассказала о работе фармацевта.

Пользовательница Твиттера рассказала о работе фармацевта

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

  • avatar
  • .
  • +37

7 комментариев

avatar
поэтому я всегда с ними стараюсь говорить спокойно и вежливо, зная что у них ебанутая работа, как и у любых других сотрудников, работающих напрямую с клиентами, будь то техподдержка, продавец в магазине или фармацевт в аптеке, они нихрена не решают, они не ставят цены и не принимают каких либо правил, законов и прочего, они просто обслуживают клиента, смысл на них орать? недоволен? иди к начальнику заведения и еби его а не обслуживающий персонал, и помни, обслуживающй персонал он везде и всюду и такие же люди как ты, сегодня ты наорал фармацевту, завтра к тебе пришли в магазин, где ты продавец, и наорали на тебя. Вежливость, культурность и сдержанность признак сильного духа и ума.
  • DakaR
  • +12
avatar
4. скажи это провизору, ага
13. До сих пор покупаю Цитрамон в СОВЕТСКИХ бумажных обертках по старому бабушкиному рецепту — Ацетилсалициловая кислота+парацетамол+кофеин. Че изменилось то?
avatar
А вот я фурацилин простой бумаге найти не могу… а в упаковке 128р. Охуеть можно…
avatar
Я тоже спрашивала в нескольких аптеках — нет, похоже, что его перестали выпускать(
avatar
класс, отличное чувство юмора!
avatar
avatar
Где-то выкладывала не то историю, не то анекдот. Семейная пара врачей на отдыхе всегда представлялась учителями, познакомились с другой парой педагогов. Примерно через год они случайно встретились на медицинской конференции…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.