В Гродно открыли PR-агентство, за услуги которого заказчик будет расплачиваться своей кровью

Первое в истории кровавое агентство открылось в Беларуси

Гродненский Центр «ПОРА» и PR-консультант Михаил Лис открыли первое PR-агентство, в котором оплата услуг будет идти не деньгами, а кровью заказчиков. Вместе с этим была представлена книга Михаила Лиса «О ВАС ЗАГОВОРЯТ ВСЕ. Секреты успешных PR-акций», посвященная методам работы данного кровавого агентства.

Цель данного события — привлечение доноров крови для помощи людям, которым жизненно необходимо переливание крови.

«Это агентство будет так же работать, как и другие PR-агентства, — говорит автор идеи, PR-консультант Михаил Лис. — Однако за каждую услугу будет назначаться «кровавая» цена».

«С помощью этой идеи мы решили найти новый мотиватор для людей, чтобы сдавать кровь в помощь тем, кто в этом нуждается, — рассказывает директор центра ПОРА Анна Шикуть. — Теперь каждый человек может не только бесплатно получить помощь в пиаре своей деятельности, но также и помочь больным людям».

Переливание крови и ее компонентов позволяет ежегодно спасать миллионы человеческих жизней. Заменить донорскую кровь в настоящее время никакими синтетическими препаратами нельзя. Потребность в ней высокая и продолжает расти в связи с развитием сложных медицинских вмешательств, увеличением количества тяжелых заболеваний, требующих заместительной терапии продуктами донорской крови.
 

источник

  • avatar
  • .
  • +11

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.