Взрослые рассказали, как мелочи, в которые они верили в детстве, оказались одним большим обманом

Дети всему учатся у своих родителей и безоговорочно доверяют им в любом вопросе. Говорят, что Дед Мороз настоящий — им верят. Говорят, что перед ужином нужно всем вместе поднимать стол — значит так и нужно. Правда, некоторые ребятишки с детства показывают чудеса самостоятельности и готовы обманываться сами, без помощи мамы и папы. Тем не менее, и тех, и других ждёт целый мешок открытий, как только они вырастают. О чём они с радостью и рассказывают!

Когда я был маленьким, у меня был кассетный плеер Sony. Я очень любил слушать музыку — и до сих пор люблю. Но я слушал её только где-то час в день, потому что думал, что люди внутри кассет устают петь и грустят.

2.

Мне было лет 12 или около того, когда я узнала, что не все дети проводят лето на даче. Я целыми днями полола, ухаживала за животными и курицами и наслаждалась каждой минутой!

3.

Моя мама и тётя — близняшки. Тётя жила с нами, пока я не пошла в детский сад. До этого момента я и не подозревала, что не у всех есть две одинаково выглядящие мамы и один папа. Это был шок.

4.

В моей семье есть традиция — того, кто наклоняется, нужно шлёпнуть. Я рано поняла, что так делают не все, но всё равно продолжила традицию. До тех пор, пока моему сыну не исполнилось 4-5 лет.

Мы были в магазине, и женщина перед нами уронила банку персиков и наклонилась за ней. Сын тут же радостно бросился и шлёпнул её. Она обернулась и шокированно смотрела на меня, пока я пыталась перед ней извиниться. Она приняла ситуацию с юмором: «Ничего, дорогая. Это самый милый паренёк, который когда либо хлопал меня по заднице». Это, конечно, круто, но с тех пор мы с традицией завязали.

5.

Когда я была маленькой, то очень боялась, что меня съедят пауки, когда я спала на верхней полке двухэтажной кровати. Но у моих родителей была штуковина, которая устанавливала ловушки для пауков. Когда я ложилась спать, они её приносили, щёлкали и расставляли кучу ловушек по комнате, чтобы я спокойно спала.

Недавно перед свадьбой я увидела, как мой жених рассматривал штопор (тот, который с двигающимися ручками). И тут же поняла, что это та самая штуковина для ловушек. Только тогда до меня дошло, что мне ВРАЛИ.

6.

Вся моя семья пила маринад из банки после того, как в ней заканчивались огурцы. Когда я сделала так на вечеринке, то люди косо на меня смотрели. Судя по всему, то, что делала вся моя семья — это ненормально.

7.

В детстве, каждый раз, когда я ела бананы, у меня болел и иногда немел рот. Чувство было похоже на то, когда съедаешь много кисленьких конфет. Так было лет до 18, пока я как-то не сказала маме: «Блин, ненавижу, как от бананов болит рот». Тогда она сказала, что ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Так что да, выяснилось, что у меня аллергия на бананы.

8.

Я вырос в деревне и верил, что грузовички с мороженым это миф, и они существуют только в фильмах.

9.

Когда я была маленькой, мы жили в пригороде Нью-Йорка. Каждый раз, когда по телевизору показывали звёзды на небе, я думала, что это неправда. Не, звёзды нельзя увидеть с Земли!
Мы переехали, когда мне было 9, и для меня стало открытием, что в новом месте на самом деле можно было видеть звёзды. Ещё одно забавное последствие светового загрязнения в Нью-Йорке — я думала, что ночью облака коричневые. А всё из-за оранжевого света на улице.

10.

В детстве мы с мамой ели бутерброды с луком и ежевикой. Я и не знала, что это странно, пока в пятом классе не пошла с ночёвкой к друзьям. Представьте себе их удивление, когда я попросила сделать мне ежевично-луковый бутерброд.

11.

Я думал, что дворники на лобовом стекле автомобиля автоматические и знают, когда им нужно почистить стекло. Только когда я начал водить, то узнал, как они работают.

12.

Мой отец никогда не ел вместе с нами, а делал это, когда ему было удобно. Так было ещё с моего детства, поэтому я удивился, когда пришёл к друзьям, а их отец обедал вместе со всеми. Типа: «Ваш папа ест? Папы же не едят».

13.

В моей семье мы всегда прятали огурец в новогодней ёлке, и тот, кто первым его находил, получал дополнительный подарок.

14.

Я думал, что каждый герой, который умер в телевизоре, умирал и на съёмках. Мне казалось, что те, кому разонравилось жить, предлагают сыграть таких героев. Я частенько размышлял, где им удаётся найти столько хороших актёров, которые не боятся умереть.

15.

Перед ужином в моей семье было принято поднимать стол и говорить при этом: «Хххррррмп». Я думал, что так делают все… Пока в гостях у друзей не выяснилось, что я такой один.

 

источник

  • avatar
  • .
  • +27

14 комментариев

avatar
14.
Я думал, что каждый герой, который умер в телевизоре, умирал и на съёмках. Мне казалось, что те, кому разонравилось жить, предлагают сыграть таких героев. Я частенько размышлял, где им удаётся найти столько хороших актёров, которые не боятся умереть.
О нас двое ) причем был момент когда кого то вначале убили но потом он выжил. я решил что вначале сняли конец где он был живой в потом начало где его грохнули
avatar
И я рассол выпиваю после огурцов и помидоров.
avatar
Думаю, у нас в стране таких немало найдется.
avatar
п.4. Шлёпать по попе очень хорошая традиция :)
avatar
У нас дома яблоки с белым хлебом ели… и сейчас ем, не всегда, а когда яблоки мягкие, сочные и хлеб свежий.
Мне очень вкусно, но больше никого не встречала, кто так делает.
А рассол после огурцов и помидоров это же ппц как вкусно, как и масло от салата, например редисочного… ммм
И ещё сок от лимонов с сахаром… очень несчастный, кто не любит )))
avatar
Яблоки с хлебом — да, ты большой оригинал :)
avatar
А вот попробуй )))
avatar
Это от бабушки, когда хлеба было немного, а яблок созревало целые сады… и они большой семьей придумали так наедаться.
Сейчас задачи наесться не стоит, просто вкусно.
avatar
А рассол после огурцов и помидоров это же ппц как вкусно
особенно после вчерашнего возлияния)
avatar
А мне говорили, что если не есть суп, то обязательно будет гастрит. :(
avatar
В части «обязательно» врали… но вероятность велика )
avatar
На самом деле, всё наоборот.
avatar
По вопросу веры даже рекламу выпустили типа нужны гарантии но тему развивать побаиваются
avatar
А я очень любила сушеные бананы вьетнамские в желтой пачке. Дядя мне говорил, что если сьесть больше четырех, то вырастет хвост как у обезьяны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.