Муж под прикрытием: мужчина притворялся секретным агентом, чтобы жить на две семьи

Обычно шпионы, секретные агенты и другие Джеймсы Бонды притворяются примерными семьянинами, чтобы скрыть свою деятельность. Но в Британии произошел диаметрально противоположный случай. Мэри Тернер Томсон из Эдинбурга думала, что ее муж — агент ЦРУ. А на деле оказалось, что это было всего лишь прикрытием, чтобы жить на две семьи.

123

53-летняя Мэри Тернер Томсон познакомилась с будущим мужем в интернете. Ей казалось, что это просто идеальный мужчина. Он был добрым, внимательным мужем и прекрасным отцом двух детей. Только одно омрачало семейную жизнь пары — мужчина работал агентом ЦРУ, поэтому много времени проводил вне дома.

«Я познакомилась с Уильямом в интернете, будучи матерью-одиночкой с девятимесячным сыном. Уильям был обаятельным, мы переписывались две недели, прежде чем впервые встретиться. После шести месяцев отношений я забеременела. Это стало для нас сюрпризом, потому что он уверял меня, что бесплоден из-за перенесенной в детстве свинки. Я думала, что он заподозрит меня в измене, но этого не случилось».

Оказалось, что мужчина врал о бесплодии. И это было только началом.

При этом Уильям внушил Мэри, что из-за его работы некие шантажисты угрожают похитить его детей. Женщина отдала 250 тысяч долларов и жила в постоянном страхе. Все закончилось в апреле 2006 года, когда Мэри позвонила женщина по имени Мишель и представилась женой Уильяма.

«Я слушала Мишель больше часа. Она спокойно рассказала мне, что они с моим мужем Уильямом женаты уже 14 лет и у них пятеро детей. К тому же он ходил налево. Их няня родила от Уильяма еще двоих детей. Мы все были беременны от него одновременно. Уилл прекрасно все провернул. Он находил жертву, выявлял ее слабости и использовал ее. Он делал это всю жизнь. Я стала идеальной добычей — мать-одиночка, которая хотела любви».

Оказалось, что у Уильяма по меньшей мере 13 детей от шести разных женщин. Его посадили в тюрьму за двоеженство, незаконное владение электрошокером и мошенничество. Он провел в заключении два с половиной года, а затем был депортирован в США.

«Через шесть месяцев со мной связалась беременная женщина, которая потеряла свой дом из-за того, что Уильям убедил ее жить у него. Он поменял имя, и я ничего о нем не слышала три года. Потом со мной связалась другая женщина. Она продолжала встречаться с Уильямом после того, как нашла меня, и я помогла ей установить скрытые камеры в доме».

Полицейские устроили засаду и арестовали Уильяма. Он провел в американской тюрьме еще три года, с 2014 по 2017 год.

 

источник

  • avatar
  • .
  • +22

1 комментарий

avatar
И чо? Отсидел и снова за старое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.