Ковырятели

Раньше писали про злостных ковырятелей в магазинах, которые своими ручками портят фрукты лишь с одной целью — проверить. Я недавно столкнулся с еще одной разновидностью таких мразей: ковырятели полуфабрикатов.

Стоял выбирал полуфабрикаты кур, точнее выискивал более свежие из них и рядом со мной дамочка. Вдруг она берет в руки упаковку, прорывает ногтем достаточно приличную дыру в пленке и начинает нюхать, так продолжилось еще с 5-6 пачками куриных бедер.

Я конечно понимаю, что желание купить не пахнущее мясо, оно понятно, я сам не хочу покупать тухлятину, особенно когда видишь что целые тележки мясных полуфабрикатов стоят весь день в магазине, а выкладывают на полки только к час-пику посетителей… Но ёпвашумать!!! 6 пачек курицы просто взять и превратить в брак, т.к. нарушена как целостность упаковки и продавать это уже нельзя.

Будучи до глубины души пораженным таким отношением, я высказал дамочке что ее поведение мягко говоря не нормальное. В ответ услышал что «если я такой дохера умный, то не пойти бы мне известным адресом»… ну отношения отношениями, но мразь надо было наказать.

Подошел к охраннику, и буду уже наученный жизнью, сообщил, что дамочка целенаправленно рвет упаковки товара, подносит к лицу, мне показалось что она туда плюёт или что-то с ними делает и возвращает на место, сказал что все ее действия можно проверить по камерам. Да, припизднул немного, но я художник, я так вижу… А так как камеры установлены на потолке, то видно будет только что она подносит упаковку к лицу в область носа и рта.

Охранник в свою очередь связался со своими коллегами и направился в указанном мною направлении на поиски этой мадам...

Я достаточно долго и неспешно набирал продукты, а когда находился в области касс увидел несколько охранников, администратора торгового зала, еще пару человек без бейджей, видимо из администрации магазина, которые стояли с этой теткой и тележкой продуктов, но в тележке были те самые куры, селедка, сыры, нарезки колбас, сосиски и много чего еще… и в момент моей оплаты прибыл наряд полиции.

Жаль не знаю чем все это закончилось, но мой внутренний тролль стал немного зеленее.

  • avatar
  • .
  • +18

2 комментария

avatar
Раньше писали про злостных ковырятелей в магазинах, которые своими ручками портят фрукты лишь с одной целью — проверить. Я недавно столкнулся с еще одной разновидностью таких мразей: ковырятели полуфабрикатов.

То, что изложено в первом абзаце это лишь следствие проблемы, причем проблемы магазина, а не покупателя. А причина в другом. Если бы на прилавки никогда в принципе не могла попасть недоброкачественная продукция, не просроченная и с переписанными сроками годности, то не было бы и необходимости ковырять и рвать упаковку на продукте.

Что касается первых «злостных ковырятелей», то брать фрукты в руки и класть их обратно разрешено. Это моющиеся продукты.
  • Lyka
  • +1
avatar
Наблюдала, как в одном магазине мужик брал в руки мясные продукты в вакууме заморозку, читал и бросал с силой обратно. Т.к. мясо там было разное, в т.ч. и с костями, то и упаковка могла нарушиться, но этому дебилу возрастному было пох, даже когда сделала ему замечание. А молодежь вся сплошь хамы и негодяи оказывается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.