Истории опозданий, которые звучат как полный бред

В попытках хоть как-то оправдать своё опоздание люди готовы даже доказать, что их украли инопланетяне — хотя сами они банально проспали. Однако с некоторыми случаются такие неожиданные истории, что даже сами герои не могут в них поверить — что уж говорить об их работодателях и учителях! Но нападение гусей, яйцо на голове и украденные штаны звучат настолько странно, что приходится верить им на слово. Да и сами рассказчики утверждают, что их истории — чистая правда!

1.

Несколько гусей окружили мой мотоцикл и не давали мне к нему подойти. Я позвонил начальнику, и он мне не верил, пока я не показал ему фотки. Эти дьявольские птицы шипели на меня, потому что теперь это был их байк! Ненавижу гусей, они меня пугают.

2.

«Мой принтер загорелся»
Итоговую работу в распечатанном виде нужно сдать ДО 11 утра.
С утра принтер загорелся и подпалил готовую работу, поэтому отправила преподавателю её электронный вариант. Из-за этого опоздала и запыхавшись зашла в кабинет в 11:15. Но мне всё равно сказали, что я опоздала, и поставили двойку.
Показала преподавательнице подгоревшие бумаги и фото сгоревшего принтера. В качестве исключения мою работу приняли.

3.

Я: «Босс, я опоздаю. На шоссе горят три машины»
Босс: «Я был там 15 минут назад, и никакие машины там не горели»
Я отправляю ему фото горящих машин и скорой
Босс: «Когда всё это успело случиться?»
Я: «Думаю, что меньше 15 минут назад»

4.

Я ехал за грузовиком, который перевозил модульный дом. У него что-то там сломалось, и он остановился. Естественно, если машина ломается прямо перед вами, то её можно объехать, но эта занимала почти всю дорогу. Полицейскому даже пришлось регулировать движение.
Я опоздал всего на 15 минут, так что ничего страшного не случилось. Но это определённо была самая странная причина, по которой я когда-либо опаздывал. К счастью, это произошло уже после того, как на телефонах появились камеры, так что у меня были доказательства.

5.

Отец однажды выбросил на улицу кусок кекса. Была зима, и кекс замёрз. Какая-то белка его подобрала и принесла к нам на крыльцо. А я поскользнулся на нём и подвернул лодыжку, когда выходил из дома.

6.

Однажды я написал моему преподавателю биологии, что не смогу прийти на экзамен — у меня не было штанов.
На первом курсе в общежитии я отправил в стирку всю свою одежду и ходил в шортах, пока всё было в стирке. Потом закинул всё в сушилку и поставил будильник через час.
Когда я вернулся, моей одежды не было. Всех моих штанов. Осталось только 2-3 футболки и то, что было на мне. Была зима, и я не хотел получить обморожение из-за теста. Поэтому я написал преподавателю, что всю мою одежду украли, и я не смогу прийти.
В конце концов сестра подвезла меня до ближайшего магазина и помогла мне с покупкой штанов. Но эти два дня были неприятными.

7.

Несколько лет я прожил на Аляске. Я жил в дюплексе на втором этаже, и зайти в мою квартиру можно было только по лестнице снаружи. Однажды на этой лестнице просто сел лось. Я опоздал на работу, потому что просто не мог спуститься вниз. Позвонил начальнику, он всё понял. Я опоздал на два часа, и всё было нормально.

8.

Ждал автобуса, когда какая-то редиска из проезжающей мимо машины кинул в меня яйцом. Попал прямо в голову. Пришлось идти домой и отмываться, опоздал на час. Коллеги весь день звали меня яйцеголовым.

9.

Выезжал из отеля на выставку. Около парковки был мост через небольшой пруд. Рядом был знак — не беспокоить уток. Я ехал по мосту, а утки не хотели уступать мне дорогу, несмотря на то, что я несколько раз им посигналил. Снял видео, и показал людям, которые ждали меня на выставке — все посмеялись. А утки ушли с дороги только тогда, когда водитель из встречной машины вышел и побежал на них.

10.

Птичка залетела ко мне домой и не хотела улетать. Начальник до сих пор смеётся надо мной из-за этого.

 

источник

  • avatar
  • 1
  • .

2 комментария

avatar
А вот как-то ко мне пришел медведь и заставил пить водку. Потом я споткнулся об балалайку и наступил на матрешку.
avatar
и больно ударился о золотой пол? )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.