«Этим маслом будут взятки давать»: в России вышла партия масла «Спасибо»

Масло сливочное, традиционное, процент жирности — 82,5. Такая информация содержится на пачке нового масла «Спасибо», которое теперь выпускает «Сернурский сырзавод» в Йошкар-Оле. Маркетолог завода Наталия Юлдашева рассказала в соцсетях, что еще в июне увидела мем «”Спасибо” на хлеб не намажешь» и решила предложить идею сделать такое масло руководству. И вот в октябре первая продукция вышла с конвейера.

bj4HjBTOlqE

«В июне муж скинул мне мемасик просто так. Ну не знал же он, что все завертится, получит одобрение, документацию, регистрацию, будет внедрено в план выработки, и во-о-от! Наконец-то! Наконец-то масло “Спасибо” появилось в продаже, — написала на своей странице «ВКонтакте» Наталия. — Это продукт, идея которого родилась из мема… Для меня это был тест на умение не орать о том, что мы делаем, на каждом углу».

А вот тот самый мем, с которого все началось. Так сказать, первоисточник.

Без названия (1)

Конечно, маркетологи не могли и сами не создать мем-другой, когда работали над фирменным стилем нового масла и стратегией его продвижения. Вот парочка тех, которыми со своими подписчиками поделилась Наталия Юлдашева.

CuTKGoiTHnM

Si65uoLWriY

Как рассказала Наталия Юлдашева, «Сернурский сырзавод» планирует распространять свою «благодарность» жирностью 82,5% по всей России. В ближайшие два месяца «Спасибо» можно будет попробовать и, конечно, намазать.

Отметим, что в сети пока что довольно позитивно воспринимают идею создания масла «Спасибо». Правда, скептики все же нашлись (куда без них) и пишут, что теперь таким маслом будут выдавать зарплаты и премии, а еще давать взятки. Дескать, и взятка, и чисто человеческое «спасибо».

 

источник

  • avatar
  • .
  • +35

4 комментария

avatar
Еще говорят, спасибо не булькает.
avatar


еще как булькает ;)
avatar
Шикос :))
avatar
не хватает лишь презервативов «Спасибо» для полного спектра:))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.