Женское коварство

Купили мы недавно квартиру. Причем буквально все условия — просто супер! Хороший кирпичный дом, 4-й этаж, тихий зеленый двор, детям в школу близко, 4 магазина в шаговой доступности. И при этом просили за нее процентов на 10–15 ниже рыночной цены. Я, как человек осторожный, начал искать подвох — но так и не нашел. В результате ударили с прежними хозяевами по рукам и переехали. И только через пару дней поняли, в чем было дело.

  • avatar
  • .
  • +50

5 комментариев

avatar
Результат хоть какой?
avatar
дед топором завалил двух молодоженов, хотя те никого не трогали со слов соседей и были " милой и доброй парой".
а деда простили — 82 года, да еще медицинские показания (глуховат), сколько ему осталось…
avatar
Соседи стоят друг друга. Ну старым глухим ворчунам хоть есть оправдание 80 лет уже воздух коптят
avatar
Хорошо рассуждать, когда такие соседи не у тебя) Бывают такие милые старушки — божьи одуванчики, не дай бог чем-то их заденешь, могут так матом обложить, что уши в трубочку свернутся. Как мне кажется, возраст — это не оправдание для такого поведения. Я бы на месте новоселов попробовала как-то мирно решить проблему, а так конфликт только набирает обороты.
avatar
Да и не соседу могут быть. Осенью очищаю машину от выпавшего снега на асфальт, на асфальте снега не было уже. Так на меня мимо проходящая старушка чуть не накинулась: зачем я снег на асфальт счищаю? Думаю, неужели я в старости такой же буду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.