Судья и ее бывший одноклассник.

  • avatar
  • .
  • +97

5 комментариев

avatar
И все-таки хотелось бы узнать какое решение приняла судья и что же мистер Бут совершил. Иначе история получается неполной.
avatar
Держи
Подозреваемый в краже со взломом Артур Бут был просто ошеломлён, когда понял, что его судья — это его школьная подруга! Кстати, судья Минди Глейзер первой узнала своего старого приятеля, с которым они вместе ходили в среднюю школу и играли в футбол.

49-летний Артур Бут недавно был арестован полицией штата Флорида. Его подозревают в целом ряде преступлений, включая кражи со взломом, систематическое воровство, опасное вождение, хулиганство, попытку к бегству и сопротивление аресту. Увидев подозреваемого, судья Минди Глейзер сделала неожиданное признание, что этот мужчина — её бывший одноклассник по средней школе. Бут, узнав в судье свою бывшую одноклассницу, мог произнести только одно: “О, боже мой!” Сначала он повторял это с улыбкой, а затем залился слезами.

Вот что сказала судья Глейзер: “Мне жаль видеть вас здесь, хотя всегда было интересно, где вы и как сложилась ваша жизнь”. Затем она обратилась к присутствующим: “Он был очень способным ребёнком в средней школе, я бы даже сказала, что он был лучшим ребенком в нашей средней школе… и посмотрите, что с ним стало! Удачи вам, сэр, я надеюсь, что вы в состоянии преодолеть все свои неприятности и жить в согласии с законом”.

После своей проникновенной речи судья вынесла справедливый приговор, приговорив Бута к возмещению ущерба в 43 тыс. долларов.
avatar
у нас судья в данном случае обязана была бы взять самоотвод.
avatar
А у них, вроде, нельзя снимать в зале суда?
  • Joe
  • 0
avatar
только если это не штатная съёмка самого суда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.