Народная автомобильная месть за неправильную парковку

Народная автомобильная месть за неправильную парковку или личную обиду, порой, бывает очень изощренной...

(12 фото)

1Номер 1


2Номер 2
3Номер 3
4Номер 4
5Номер 5
6Номер 6
7Номер 7
8Номер 8
9Номер 9
10Номер 10
11Номер 11
12Номер 12

  • avatar
  • .
  • +130

20 комментариев

avatar
Машина то тут при чем? Претензии к человеку ведь…
avatar
Претензии к человеку ведь…
Судя по тому что сделали с тачками, это уже убийство будет :)))))
avatar
С расчлененкой и глумлением над трупом.
avatar
претензии к человеку можно высказать в форме причинения ущерба его здоровью. Что влечет за собой обычно и ущерб его финансам. В более мягкой форме эти претензии можно высказать в виде причинения ущерба собственности этого человека. И это достаточно гуманно, ведь обходится без ущерба здоровью, а ущерб финансам присутствует так же.

Что бы следовало сломать автору парковки на первой фотке? — Думаю, челюсть, минимум. За абсолютно осознанное наплевательство на народонаселение. Сломанная челюсть — это четыре-шесть месяцев нетрудоспособности с соответствующими потерями в разнице между больничным и зарплатой. Это еда через трубку, никаких праздников и удовольствий. И челюсть уже не станет такой же после излечения.

А ему всего-то ведро разбили. Это гуманно и правильно.
avatar
Думаю, челюсть, минимум. За абсолютно осознанное наплевательство на народонаселение. Сломанная челюсть — это четыре-шесть месяцев нетрудоспособности с соответствующими потерями в разнице между больничным и зарплатой.
И в чем логика? Ебануть человеку полгодика жизни за то что на одно утро помешал пройти пешехходам меньше на 2 шага?
Чем гуманно, чем правильно?
Прикинь тебе бы хуй отрезали, за то что один раз в жизни в чужем подъезде нассал?
Надо уметь прощать. Ты один раз на фотке увидел. А если сиуация обязывала? Вдруг водитель под дулом пистолета именно сюда парканулся?
avatar
>один раз в жизни
>Вдруг
>А если
А если/вдруг это не в первый раз, м?
avatar
Тогда запости несколько фоток нарушителя.
Хуле челюсть ломать сразу? Это жестко!
С ноги в живот можно уебать, пройдет, но запомнится. Но челюсть? Этож блять не война. Нахуй так сильно людей калечить?
avatar
Ты серьёзно думаешь, что тот, кто альтернативно улучшил автомобили на фотках, делал фотографии до капитального ремонта? Это же палево, ёпта.
А если/вдруг человек, которому ломают челюсть, неоднократно вёл себя как мудак? С ним конструктивно говорили, его конструктивно предупреждали, а потом ему конструктивно переебали.
Короче, от ситуации зависит.
avatar
Нахуй так сильно людей калечить?
ага, не нужно калечить людей по таким мелким причинам. Ведро разъебать вполне достаточно.
avatar
не, не катит.
Если бы ты приехал в какой-то блабластан, показал бы кому-то там по какой-то причине кукиш, а это там смертельное оскорбление, а ты и не знал…

Тут проще. Все в курсе, что такое нормальная парковка, а что есть гнусное блядство. В рассматриваемом случае вывезти коляску на улицу практически невозможно. Просто пройти сильно неудобно. Знал ли автор парковки об этом? — Безусловно. Сделал вполне осознанно. Наказание соответствует.
avatar
Все равно жестко, сжечь корыто, за то что загородил проезд коляскам (и то там места полно еще). Водила синий был наверное, ну а с кем не бывает?
avatar
Не, нормально. Это же не за конкретный проезд, а за быдлячество.
А за синьку за рулем вообще можно и ноги переломать.
avatar
впрочем, я за это дело только ебальники разбивал, да…
avatar
Как человек, возящий коляску, могу сказать, КАК раздражают такие водятлы, из-за которых коляску невозможно ни завезти, ни вывезти. Обычные просьбы убрать машину и дать проехать, мало действуют. Зато угроза протаранить коляской таратайку, действует. ))
avatar
Вози с собой муляж обреза)
avatar
зачем? ДОстаточно угрозы проехать в подъезд, протаранив при этом таратайку. Вернее, не протаранив, а прошкрябав по всей длине ободом колеса.
avatar
СтопХам в народном исполнении :D
avatar
По минусам сразу видно любителей парковаться там где вздумается )))
avatar
Не водители, а пидорасы. Как я понимаю людей, исполнивших самосуд с их автомобилями. У самого во дворе детский сад, блять и каждый день эти хуевы родители заставляют весь двор, подъезд, там не то, чтобы коляску не вытащить, там самому выйти нельзя если не изловчишься и не изогнешься как змея. А больше всего бесит какая-то… на черной Toyota Belta, она даже когда полно свободных мест загораживает подъезд своим ведром, уже не раз ей говорили, а ей поебать, видимо продала мозг, чтобы купить авто.Водители, уважайте пешеходов!!!
avatar
Это закономерно.
Как они относятся к людям, так и люди к ним.
  • Dar
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.