Топ-15 шокирующих секс-скандалов с участием учительниц

Мы привыкли, что, в основном, именно мужчины «охотятся» за молодыми девушками, тем не менее, это не всегда соответствует истине. В последнее время участились случаи сексуального домогательства со стороны учительниц к своим несовершеннолетним ученикам. Скорее всего, это происходило и раньше, но в прошлом его явно недооценивали. Отношение к таким поступкам в СМИ достаточно туманно, особенно если учительница обладает привлекательной внешностью. Трудно такое осудить, ведь об этом мечтает практически любой мальчишка. Тем не менее, официально это считается преступлением, поскольку подразумевает, что женщина, обладающая властью, эксплуатирует молодого человека. Согласие или несогласие жертвы здесь не играет роли, поскольку он является несовершеннолетним.

Так почему же эти женщины так поступают? Как мы видим, большинство из них красивые, молодые женщины, зачастую имеющие свои собственные семьи. Может ли это быть по причине психического расстройства? Или же банальное желание ощутить себя возведенной на пьедестал? Может ли быть причиной жажда контроля? В большинстве случаев истину мы не узнаем никогда.

15. Симона Грин 

Номер 1


22-летняя Симона Грин проработала в качестве замены в одной из вашингтонских школ всего лишь день, и уже успела вляпаться в неприятности. Ее обвинили в занятиях оральным сексом с одним из учеников. 17-летний студент обменялся с ней номерами телефонов во время учебного дня, после чего парочка начала обмениваться неоднозначными сообщениями. В тот же день, перед школьным матчем по футболу, они уединились. Все это время школьник снимал на камеру все происходящее, после чего поделился видео с друзьями. Грин была поймана с поличным, когда писала сообщение ученику, чей телефон уже находился в руках полиции.

14. Меган Махоуни

Номер 2
Меган Махоуни работала инструктором в тренажерном зале в Нью-Йоркской Католической школе, когда поставила под угрозу свою карьеру, предпочтя ей возможность встречи с одним из учеников. 24-летней женщине были предъявлены обвинения по 30 пунктам в изнасиловании несовершеннолетних, а также по 4 пунктам в преступных сексуальных действиях, после того как ее роман с 16-летним школьником, длиной в несколько месяцев, был раскрыт. По словам школьника, он и Махоуни занимались сексом в автомобиле. Родители мальчика также подтвердили, что видели женщину, когда она забирала их сына на свидание. На тот момент они считали, что Махоуни была сверстницей их сына. Более того, дело зашло немного дальше, после того, как выяснилось, что директор Ричард Постильоне был в курсе об их романе, но не предпринял ничего. За это он был снят с должности. Выяснилось, что он знал о том, что Махоуни несколько лет назад крутила роман с еще одним учеником, а также знал об еще одной учительнице, которая соблазнила свою ученицу.

13. Шелли Дюфрен и Рэйчел Респесс

Номер 3
На этот раз не одна, а целых две учительницы соблазнили одного из своих учеников. Шелли Дюфрен уже крутила роман с этим учеником, когда, видимо, им пришла в голову идея попробовать это втроем. Дюфрен отвезла ученика домой к Рэйчел Респесс, где они продолжили развлекаться уже втроем. После этого 16-летний ученик не удержался и похвастался произошедшим перед одноклассниками. Несмотря на то, что он клятвенно заверял, что был согласен, с юридической точки зрения он все-таки считался несовершеннолетним. Обе учительницы из Луизианы были арестованы, а затем выпущены под залог в 7000 долларов в октябре 2014 года.

12. Брайан Алтис

Номер 4
Брайан Алтис, 35-летней учительнице английского языка из штата Юта, было предъявлено обвинение в растлении сразу двух несовершеннолетних учеников, 16-ти и 17-ти лет. Обе жертвы утверждают, что женщина начала приставать к ним на переменах между занятиями, что в итоге переросло в нечто большее.

11. Рейчел Джендрон

Номер 5
Судя по всему, 20-летняя Рейчел Джендрон слишком сильно углубилась в практические уроки по половому воспитанию в школе Массачусетса, когда это завершилось тем, что она оказалась в постели с 14-летним учеником. И хотя она не признала своей вины, полиция обнаружила такие доказательства, как смс и обнаженные фотографии Джендрон в телефоне мальчика. Было доказано минимум три случая сексуального контакта со школьником, а также тот факт, что она проделала все это намеренно.

10. Келли Энн Гарсиа

Номер 6
Келли Энн Гарсиа работала учительницей английского языка в Техасе, когда решила вовлечь в сексуальные отношения одну из своих учениц. Изначально она предложила той дополнительные занятия, которые впоследствии переросли в нечто большее. Все началось с того, как 29-летняя Гарсиа пригласила 16-летнюю девочку посидеть в кафе, где призналась, что ей приснился эротический сон о ней. Затем рассказала о том, что совсем недавно рассталась с бойфрендом и теперь не знает, что ей делать. Некоторое время спустя они встретились вновь, и на этот раз их встреча окончилась страстными поцелуями. В следующие несколько недель они сблизились настолько, что Гарсиа повела девочку в секс-шоп, где приобрела несколько игрушек для них. Впоследствии девочка рассказала обо всем своим одноклассницам, что привело к тому, что об их интрижке узнали органы правопорядка.

9. Дженнифер Шульц

Номер 7
В конечном итоге Дженнифер Шульц оправдали от обвинений в сексуальном насилии, тем не менее, с нее так и не были сняты обвинения в распространении алкоголя несовершеннолетним после того, как несколько учеников старшей школы ночью пили водку в ее доме. После этого 25-летняя женщина занялась сексом с одним из мальчиков, в то время как второй оставался рядом с ними в постели. После ее приглашения присоединиться к ним, он отказался. Во время судебного процесса ее адвокат отметил, что женщина не имела никакого криминального прошлого, и что перед тем, как прийти к ней домой, мальчики уже были пьяны. Он также заявил, что приговор сроком на год – слишком жесток для первого проступка, что было принято судьей во внимание, сняв часть обвинений, он сказал следующее: «Это был ваш первый год работы учителем, и вы успели пасть так низко».

8. Памела Джоан Роджерс Тернер

Номер 8
Памела Тернер была 27-летней учительницей физкультуры и тренером по баскетболу в начальной школе Теннесси. Да-да, именно начальной школы. И хотя 13-летний потерпевший выглядел намного старше 13 лет, это не отменяло его истинного возраста. Его лучший друг рассказал в интервью, что учительница обменивалась сообщениями с мальчиком, а однажды, когда они с приятелем гуляли, подошла к нему и сказала, что он симпатичный. Дальше все закрутилось с небывалой быстротой, помимо постоянного общения посредством смс-сообщений, пара частенько занималась сексом. Но это еще не все. Некоторое время спустя учительница пожаловалась, что ее бойлер сломался, поэтому родители мальчика, не зная об их связи, предложили ей пожить некоторое время у них, пока бойлер не починят. Немного позже, когда ее муж ушел от нее, Тернер на совсем переехала жить в дом к семье мальчика. По рассказам его друзей, эта женщина была буквально одержима им, и даже после того, как ее взяли под стражу, продолжала отсылать ему свои обнаженные фотоснимки и общаться с ним по интернету. Ее одержимость стала причиной увеличения ее срока заключения в тюрьме до семи лет без права на амнистию.

7. Венди Швайкерт

Номер 9
Судя по всему, Памела Тернер была не единственной учительницей младшей школы, которая решила соблазнить одного из своих учеников. Венди Швайкерт работала учительницей пятых классов из Южной Каролины, когда поддалась искушению и соблазнила 11-летнего школьника. Мальчик рассказал, что был напуган тем, что между ними произошло. Венди занялась с ним сексом прямо на учительском столе. Он настолько испугался, что в тот же день рассказал о случившемся своей матери. Более того, она ласкала мальчика в присутствии шестерых других учеников, а затем отвезла его в парк аттракционов, где занялась с ним оральным сексом. Ее арестовали в 2006 году и принудили уплатить штраф в размере 100 000 долларов.

6. Дебра Лафав

Номер 10
По словам ее адвоката, Дебра Лафав «слишком мила для тюрьмы». Лафав, учительница из Флориды, отличилась тем, что вступила в сексуальные отношения с 14-летним учеником. Он не был непосредственно ее учеником, просто часто присутствовал во время уроков и беседовал с ней на переменах. Обвинения с Лафав были сняты после того, как та приняла сделку о признании вины, поскольку мать жертвы не хотела, чтобы ее сына показывали во всех новостях, что случилось бы, если бы дело дошло до суда. Дело Лафав вызвало большой переполох, подняв вопрос о том, справедливо ли приравнивать такие преступления, совершенные женщинами, к тем же, но совершенным мужчинами. Судя по всему, ответом на этот вопрос было «нет», поскольку Лафав получила намного меньший срок, чем полагалось. По заявлениям самой виновницы произошедшего, это стало следствием биполярного расстройства ее личности, и в обычной ситуации она никогда бы так не поступила.

5. Кэрри МакКэндлесс

Номер 11
29-летняя Кэрри МакКэндлесс работала учительницей, когда вовлекла в сексуальную связь 17-летнего ученика по имени Томми Клэй. Правда всплыла во время одного из ночных походов, когда другие ученики застали их в одной из палаток. В своем интервью мать Томми заявила, что как ей кажется, это – предел мечтаний любого мальчика, и что случившееся с ее сыном – не что иное, как преступление без жертв. После того, как новость об этом попала в СМИ, Томми потерял друзей и был вынужден покинуть школу и начать обучаться на дому.

4. Лия Шипмэн

Номер 12
Лия Шипмэн, 42-летняя учительница, получила ряд обвинений в свой адрес в результате сексуального домогательства к несовершеннолетнему ученику. Когда их отношения только начались, мальчику было лишь 15, когда он достиг 17-летнего возраста, мать подростка разрешила им официально пожениться. Это было сделано для того, чтобы Лия Шипмэн смогла избежать уголовного преследования, поскольку, согласно законам Северной Каролины, муж не имеет права давать показания против жены. Таким образом, обвинения с нее были сняты, и прокурор остался ни с чем. Шипмэн вышла замуж за мальчика спустя шесть дней после того, как развелась со своим мужем, с которым прожила в браке 19 лет.

3. Аманда Сотело

Номер 13
Аманда Сотело была подменяющим учителем в классе своей жертвы, однако познакомились они чуть ранее, через дочь Аманды. Она вела долгие дискуссии с 14-летним подростком, который рассказывал ей о своих проблемах, Аманда тоже проходила через довольно трудную жизненную ситуацию, так что в конце беседы они решили заняться сексом, «как взрослые», как сказал сам мальчик. Вскоре Сотело обнаружила, что беременна. По ее словам она могла быть беременной лишь от ученика, поскольку ее муж перенес вазэктомию. Как и многие учителя до нее, она яростно защищалась и во всеуслышание заявила, что они с мальчиком были влюблены друг в друга.

2. Мэри Кей Летурно

Номер 14
Это один из самых неординарных случаев любви между учителем и учеником. Помимо того, что он привел к тому, что брак Летурно распался, она успела родить двух детей от своего любовника, отсидеть срок в тюрьме и, в конце концов, жениться на нем. Их знакомство с Вилли Фуало началось, когда тому было 8 лет. Летурно рассказывала, что была под сильным впечатлением от мальчика. Когда ему исполнилось 12, она решила соблазнить его. В первый раз они занялись сексом на крыше ее дома, тогда-то Летурно и забеременела. Она знала, что ее муж вскоре узнает об измене, поскольку Фуало был чернокожим. Но прежде, чем она успела что-то рассказать ему, муж сам обнаружил их любовную переписку в ящике стола. Он тут же подал на развод и обратился в полицию. Летурно была арестована и обвинена в сексуальном домогательстве, несмотря на то, что она все время утверждала, что они любили друг друга. Спустя несколько месяцев заключения, ее выпустили на свободу при условии, что она больше не приблизится к мальчику. Практически сразу после выхода на свободу, она связалась с ним и спустя некоторое время они уже занимались сексом в ее машине. Она вновь забеременела, а судья вынес ей неутешительный приговор – 7 лет лишения свободы. Отсидев этот срок, женщина вышла на свободу, и почти сразу же вышла замуж за своего, теперь уже 21-летнего, любовника.

1. Эрин Маклин

Номер 15
Ни одна из вышеперечисленных историй не сравнится в трагичности с этой, произошедшей с Эрин Маклин и ее учеником. Долгое время Эрин ругалась со своим мужем Эриком, который подозревал, что у нее была интрижка с ее учеником, которого она встретила во время неоплачиваемой учебной стажировки. Спустя некоторое время, Шон Пауэлл был найден мертвым в своей машине, неподалеку от их дома. Эрин тут же заявила, что это было умышленное убийство на почве ревности. Мальчик был найден мертвым с пулей в голове, а сам Эрик Маклин находился неподалеку. По словам Эрин, когда она обнаружила труп, он с ледяным спокойствием повернулся к ней и сказал: «Поздравляю».

В своем интервью мать мальчика рассказала, что Эрин преследовала его, постоянно заваливая тоннами сообщений. Она даже вынудила его приехать к ней из Ноксвилля в Нэшвилль, чтобы провести вместе время.

  • avatar
  • .
  • +63

24 комментария

avatar
какие-то не правильные американские школьники. видимо нам их не понять
avatar
просто их учат стучать, вот и все
avatar
Может я что-то не понимаю, но мне слабо представляется, чтобы наш ученик в такой ситуации сдавать учительницу)))
avatar
тут скорее не коварное предательство имеет место быть, а банальная неосторожность.
Воодушевлённый подросток спешит делиться радостью с товарищами. говоря им «посоны, а я Марьиванну ипал, вот пруф зацените». и тем самым невольно подставляет пассию
avatar
плюс зависть
Томми потерял друзей и был вынужден покинуть школу и начать обучаться на дому.
avatar
ну вроде как сюдя по историям, ученики хвастаются друзьям, а те уже не могут удержать язык за зубами от зависти видимо. Жаль мне не повезло так в школе((
avatar
Ох, не там я учился, не там…
avatar
какой кайф в сексе молодой женщины с 14-16-17-летним?!
avatar
Попробуй :)
avatar
не смеши, я не сторонник трения;)
avatar
мадам предпочитает 14-16-17-летних девочек?
avatar
вот дурко!
avatar
сама виновата))))
avatar
в том, что констатирую отсутствие интереса к сексу с 14-17 летними?
avatar
хм… нелюбовь к трению подразумевает отсутствие интереса к сексу с мужчинами…
avatar
ты обиделся что ль?
avatar
я уточнить просто хочу) ясность нужна)
а от получается что тебя секс вообще не интересует =\\\ ни с мальчиками ни с девочками =\\\
avatar
секс… не интересует =\\\ ни с мальчиками ни с девочками =\\\
— это ты правильно понял, молодец!
avatar
Ща он про собак пошутит
avatar
если додумается, то «у кого что болит, тот о том и говорит»
avatar
к врачу сходи, это же один из основных инстинктов
avatar
отсутствие интереса к сексу с 14-17 летними
к врачу сходи, это же один из основных инстинктов
Ты это УК расскажи.
avatar
дурко шерстяное… не буду про тебя шутить.
avatar
Они шизанутые! Как можно растлить 16 летнего парня! Я в 15-16 лет
уже сам кого угодно мог растлить! Дебилы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.