Качки говорите?


Они потешные, да. Они любят гладить мешок, а потом позировать. Они поцаки-няшки…
А вот так реально обстоят дела:
  • avatar
  • .
  • -30

86 комментариев

avatar
не вижу связи между первым и вторым видео
avatar
ну на первом видео они сначало тренируются, а какие же тренировки без практики, вот на втором практикуют свой «мастерство» ((:
avatar
Своё*
avatar
я бы с этим согласился, если бы это были одни и те же люди, а бодибилдеры из первого видео не имеют никакого отношения к двум американским петухам из второго.
avatar
стринги?!
avatar

avatar
меня интересует пара вопросов:
1) почему они в трусах???
2) хуй с ним, с трусами, но на первом видео пацан в голубых стрингах!!! этожепиздец блеадь. у него нет нормальных трусов?
avatar
соревнования бодибилдеров посмотри, вроде там все в подобных изделиях швейных фабрик
avatar
А разве бокс и соревнования бодибилдеров не разные вещи?
avatar
начнем с основ. для чего бьют грушу вообще? ответ: грушу бьют для развития выносливости, резкости и силы, а так же для отработки техники удара, правильности постановки кулака и отработки серий ударов.
применительно к первому видео, бокса я там не увидел, ибо они не бьют грушу, а просто ее толкают, да и толкание каждого проходит по 30 секунд. единственное что приходит в голову, битье груш для качков помогает избавиться от застоя мышц(знающие люди поправят), это когда прокачал мышцы рук до такой степени что сил нет ее поднять.
а вообще пока лазил по нету нашел это видео, так вот суть его сводится именно к трусам, у всех его смотревших возникал один единственный вопрос, шо за стринги????
avatar
да и толкание каждого проходит по 30 секунд
а дышат так, будто кросс пробежали километров на 50…
avatar
Ну они же не на соревнованиях. Перед кем «красоваться»? петушарня…
А дыхалка где? десять «ударов» и пыхтит как паровоз. Тьфу!
avatar
мож готовяться, а вот про дыхалку ты верно подметил, у качков она как раз отсутствует, а у боксеров наоборот.
avatar
А ты боксер или качек? Или тебе друг расказал, у которого у соседа племяник боксер, а у соседки этого племяника на работе коллега «качок»?
avatar
с какой целью интересуешься?
avatar
Да просто мне интересно знать откуда такие познания? Лично я знаю, что «дыхалка» не очень у тех кто курит, или жирный не в меру, а вот про взаимосвязь развитых мышц и плохих легких — неслышал?
avatar
Именно у этих ребят дыхалка может и не ахти.
Но вот состояние интелекта у человека пишушего
а вот про дыхалку ты верно подметил, у качков она как раз отсутствует
точно не велико.
Из-за чего это у них «дыхалка» плохая, из-за того что они штангу по сто раз в день поднимают, или из-за того, что они с ней приседают, или может подъем гантели на бицепс так неблагоприятно сказывается на «дыхалке»?
avatar
я смотрю ты не в том ни в другом не шаришь, сравни боксера и билдера после 5 минут отбивания груши, боксер будет бодрячком, а билдер будет задыхаться ибо система дыхания для таких упражнений отсутствует.
я не говорю что у тяжей система дыхания отсутствует вовсе. но для отбивания груши их система не подходит и по этому после 30 сек они уже дышать как кони. на у про интелект, это распространенная детская фича кода малолетка унижает оппонента с целью возвышения над ним, при этом ни одного весомого аргумента.
avatar
Ну если я для Вас «малолетка», это конечно Вы меня извените!
А вот по поводу дыхалки, все равно ни о чем! Нынешнее состояние боевых единоборств давно пришло к одному простому правилу- хочешь хорошо драться пиз… й в качалку, фигуры аюсолютного большинства бойцов как раз об этом и говорят, кроме наверное Пирога и Емельяненко, да и у них это скорее особенности организма(генетика). Распростроненое заблуждение «будешь качаться станешь медленным» уже давно проехали, об этом говорит то, что даже баскетболистов пару раз в неделю загоняют в зал, про хоккей, регби, и т.д. я думаю можно не упоминать!
Петушки из первого виде и пытаются закосить под «качков», то что именно пытаются — в данном споре дело десятое, т.к. ты говоришь про ВСЕХ качков.
И вот если бы ты сразу написал
я не говорю что у тяжей система дыхания отсутствует вовсе. но для отбивания груши их система не подходит и по этому после 30 сек они уже дышать как кони.
то про интелект я бы не сросил.
avatar
*извеняюсь, поправка
пытаются закосить под бойцов
avatar
ИЗВИНИТЕ ИЗВИНИТЕ
ИЗВИНИТЕ ИЗВИНИТЕ
ИЗВИНИТЕ ИЗВИНИТЕ
ИЗВИНИТЕ ИЗВИНИТЕ
ИЗВИНИТЕ ИЗВИНИТЕ
avatar
Опечатка:)

avatar
Да я пока пост проматывал, сразу в глаза бросилось. Искать даже не надо.
avatar
да просто жопа трусы зохавала, че, никогда чтоль такого не было %)
avatar
Какая же жопа нужна, чтобы захавать нормальные «семейники»?
avatar
голодные! =) ну или в животе должен быть вакуум, чтобы засосало )
avatar
Вообще часто появляются подобные темы, где «неповоротливые качки» получают люлей от «быстрых и резких бойцов». А в коментах потом ведутся виртуальные баталии по этому поводу. И ведут их обычно не качки и не боксеры. Хотя мне кажется сравнивать данные виды спорта, как-то… неправильно, что ли. Ни кто ведь, не заставляет велосипедиста устраивать гонки с лыжником.
Да и по жизни я думаю не каждый боксер захочет испытывать, свою удаль без своего явного преимущества. Потому как хорошо драться — это дар, ведь какой-нибудь хоккеист и 4 пятерки «Амура» тренируется не меньше «Овечкина»… но природной «одаренности» не хватает и так везде. И мне кажется глупо утверждать, что все боксеры одарены от природы бойцовскими хар-ми больше тех кто выбрал, другой спорт.
avatar
Что-то сериал Спартак вспомнил.Там тоже куча качков, и некоторые из них были секс рабами.Качки это зло.
avatar
Ты заебал всех не меньше, чем я.
avatar
Ты кого-то заебал? По моему я один всем тут надоел)
avatar
БЛДЖАДЬ!
Ну я же пиздюк малолетний, но это проходит иногда.
Но ты! Зачем пороть столько бреда?
avatar
М… словесный понос… да, пожалуй да.
avatar
скорее отсутствие мозгов…
avatar
М… нет, мозги ещё есть, немного.
avatar
Но они засраны.
avatar
да… пожалуй да.
avatar

avatar
Силовик Мариуш Пудзяновски: 5-кратный чемпион мира и 3-х кратный чемпион Европы по силовому экстриму, 4-х кратный чемпион польши по тяжелой атлетике.

Скачать

avatar
да хули ты, витос у нас быстрый, дерзкий, резкий. главное хлеский удар, чтоб вырубить, а на мышцы похуй. он таких по 10 штук на дню валит.
avatar
Ебать, давай не будем приплетать сюда чемпионов, окей?
Во втором ролике был непрофессиональный боец, если на то пошло, спор идет о любителях.
avatar
спор идет о любителях.
Ок.
Берем две тушки по 70кг и роста 176, примерно одинаковых в драке. Одна тушка два-три года ЛЮБИТЕЛЬСКИ занимается боксом три раза в неделю. Вторая тушка два-три года ЛЮБИТЕЛЬСКИ занимается пауэрлифтингом три раза в неделю. Итог через 2-3 года один боксер-любитель весом 70кг, второй ливтер-любитель весом 95кг. Итог я думаю понятен — как они были примерно одинаковы в уличной драке, где и побороться можно и пнуть, так они и остануться неизвесно кто кого. А вот тех тушек по 70кг и роста 176 которые вмести с ними два-три года ЛЮБИТЕЛЬСКИ не занимались боксом и пауэрлифтингом, они скорее всего вышибут:)
avatar
Объясню по пальцам: Ты нихуя не разбираешься.
Когда занимаешься боксом, возбраняется прокачивать бицуху. Почему?
Потому что рука тупеет. Удар никакой. У боксера руки должны летать. Они должны жалить. Бить, как плеткой.
Возбраняется также закачивать ноги. Потому что боксер должен летать на ринге. Ноги, это порой важнее, чем даже руки. Ты должен двигаться. Ты должен мгновенно оказаться с боку от партнера по спарингу. Ты должен мгновенно оказаться в другой части ринга.
Возбраняется закачиваться вообще — потому качки, в основном мутанты. Они неповоротливы. Они не умеют пользоваться своей силой. Они просто раздутые мутанты.

Есть ребята среди пауерлифтеров, культуристов, силовиков — нормально развитые. Которые не делают из себя халков, а даже если и делают, то дополняют это различными упражнениями на эластичность разгибателей.
К примеру, тому же боксеру необходимы качественные накаченные мышцы плечей, трицепса. Плечи, чтобы мог долго держать руки. Трицепс — для удара.
Но боксеры не жмут от груди по 180-200 кг. Они работают от 10!!! кг, выбрасывая штангу с дикой скоростью. Максимум до 100.

Все качки качаются для того, чтобы это было красиво, чтобы выглядеть мужественнее.
Но в драке это мужество имеет только психологический аспект. Реально страшновато видя перед собой огромный здоровенный шкаф, да. Но вспомним старинную поговорку: Чем громче шкаф, тем громче падает. И это факт.
И, кстати, у качков такие же нервные окончания, как и у нормальных людей. Они так же боятся боли. А то, что выглядят они устрашающе, так пусть запугивают друг-друга, а боксеру на это наплевать. Он просто будет делать то, что хорошо умеет. Бить.

По части дыхалки — тоже ты не прав. Гораздо тяжелее таскать тушу по рингу, чем свой нормальный вес. И дело здесь не только в мышцах.

Нормальный боксер привык все время находится под градом ударов. Он танцует под ним. Он не совершает необдуманных уклонов, нелепых наклонов. Он просто перемещает свой центр тяжести так, что попасть по нему очень проблематично.
Боксер не закрывает глаза, когда в него летит кулак. Он не откланяется назад. Он становится ближе, чтобы мгновенно тебя выключить. Пух — и ты спишь.
У боксеров все тренировки построены на выносливости. Вначале разминка. Ты долго бегаешь (новички даже на этой стадии сдуваются), бегаешь и разминаешься. Вперед, назад, приставными шажками, приседания, выпрыгивания, бег с ускорением. И все это время так же заняты и руки. Ты должен все время двигаться. Бой с тенью. Физуха. Спаринги. Отработка ударов, уклонов, серий. После полугода таких тренировок, никакой дворовой атлет тебе уже не авторитет, потому что ты четко знаешь: как его избить. А он нет.
Те, кто просто наращивают себе гипертрафиранную мышечную массу — мутанты. Они никакие вообще. Это вовсе не значит, что не нужно заниматься тяжелой атлетикой. Нужно, но нужно знать меру и цель ради которой тренироваться.
Тот же атлет сможет унести мешок в 100кг, а для человека, не занимающегося тяж. атлетикой — это проблема.
Но не нужно мне рассказывать о том, что качки — прирожденные бойцы. Они прирожденные мешки для битья.
avatar
это всё правильно, но это всё теория.
Валуев получил пояс, не умея боксировать. Резких боксеров мало выше средних весов. У профиков видим боксеров, которые весят на 15 кг больше, чем нормально развитый, не качок, человек его роста. А после взвешивания в бою они еще килограмм на 8 тяжелее. Они считают нужным иметь побольше мяса.
avatar
это всё правильно, но это всё теория.
Это практика.
Валуев получил пояс, не умея боксировать.
Поставь Валуева и такого же здоровенного качка с ним рядом. Качок тут же отправится спать.
У профиков видим боксеров, которые весят на 15 кг больше, чем нормально развитый, не качок, человек его роста.
Профики на этом деньги зарабатывают. Это уже несколько иной уровень.
Мало того, что у них отточенные удары помноженные на массу.
Так они и удары какие держат.
Если профи тяж ударит качка, то тот от страха штаны все уделает, если при памяти останется.
Причем испугается мозг качка. Именно мозг. Я это на себе проверил, когда только начинал боксом заниматься.
Мозг реально умеет бояться. За те потери, которые он может понести.

Конечно, я не профи. Я не мастер и даже не КМС по боксу. Я любитель.
А когда-то был качком. При весе 96 кг, я жал от груди до 180кг. А до этого долго занимался борьбой. И мне есть с чем сравнить, чтобы понять. И я знаю, насколько беспомощным можно оказаться в руках тренированного боксера. Насколько жалки потуги выглядеть достойно, когда тобой играют на ринге. Как больно приходит осознание того, что ты просто не можешь ничего сделать. И чем больше пытаешься уберечь себя от ужасно болючих ударов, тем меньше у тебя остается сил.
Тот первый раз, в школе бокса, со мной в паре стоял мой старый друг. Причем я выше его на голову. Вес у нас примерно одинаковый. Около 100кг. Я выдохся к концу первой минуты.
Я пропустил массу ударов.
Качек для боксера лишь мешок. Я это точно знаю.
Еще я точно знаю, что для того, чтобы руки стали снова летать, после никому не нужных закачек, придется приложить уйму сил. И это намного сложнее, чем любая качалка.
avatar
ты говоришь не о том.
Выиграет ли МС по боксу у МС по качалке в бокс?
Тупой вопрос же.

Тред начался с другого. Обычные чуваки с опытом детских драк. У одного есть опыт бокса на уровне второго юношеского, а у другого есть лишних 20 кг мяса. Предугадать победителя драки в таком раскладе нельзя.
avatar
Согласен. Но я поставлю на боксера :)
avatar
у меня даже была медалька за 2-ое место на юношеской области по боксу. Но это ничего не значит, я нулевой боксер по факту. И не стану ни с кем в чистом боксе состязаться, только грязные приемы :)
avatar
Значит ты все-таки знаешь, о чем я говорю :)
avatar

avatar
сравнивать данные виды спорта, как-то… неправильно, что ли. Ни кто ведь, не заставляет велосипедиста устраивать гонки с лыжником.
Если ты прочитаешь выше то я написал, что сравнивать качка и боксера на ринге тоже самое, что сравнивать их на помосте,… ты привел пример
При весе 96 кг, я жал от груди до 180кг.
Вес у нас примерно одинаковый. Около 100кг

Т.е. я предполагаю, что при твоих показателях, твой родной вес килограмм 75, ну максимум 80, и бится с боксером весовой категории 100 кг. на ринге «не по Сеньке шапка».
При весе 96 кг, я жал от груди до 180кг. А до этого долго занимался борьбой.
А что если твой друг вышел бы с тобой побороться?
avatar
А тебя не смущает, что твоего боксера в уличной драке просто силой заламают?
avatar
Опять «бойцы» поспорить собрались:)))

Ну вот вам сказка быль:

Тренер(185 и 100 вес):10 лет АРБ в спецуре, КМС кикбоксинг и кое-что ещё пострашнее.

Мы: Я(190 и 120 вес), и трое(худощавых) парнишек 19-20 лет.

Тренер ложится на пол и просит навалится и держать его с целью показать как якобы легко он может выкрутится в такой ситуации.

Троих сбрасывает довольно быстро но они ещё и поддались мне так показалось чуток (тренер в их глазах страшный человек).

Я фиксирую запястья тренера руками а ноги тренера заплёл своими ногами.

Тренер пытается под моим весом найти рычаг и высвободить хоть одну руку.Ему достаточно обозначить удар в болевую или смертельную точку.

Я каждый раз меняю положение и резко перехватываю срывая ему рычаг.

Через 10 минут (по моему дольше было но не уверен) тренеру таки удаётся обозначить попадание в точку и собственно выйти из захвата.

О том что при таком раскладе происходи он на улице мои сообщники могли бы сто раз «обозначить» ему кирпичом по голове тренер понимает.Как и то что его слова про лёгкость выхода из такой ситуации оказались хуйнёй.

Встал и молча проследовал в другой конец зала показывать что-то младшей группе.

Собственно мораль в том что у меня был перевес с которым он не смог справится.

Чем больше шкаф тем громче он падает справедливо только если шкаф своим весом пользоватся не умеет.

Если бы на месте тренера был Валуев или кто здоровее меня он бы просто встал с пола вместе со мной (ну если не в болевом бы был) а потом упал бы на пол.Сверху на меня.
avatar
Мы сейчас говорили про одиночную уличную драку, и такой «шкаф» своим весом поломает любого, он его просто схватит и не отпустит. И весь твой бокс — не поможет.
avatar
Ты там косячков штолеее перекурил?
avatar
Я же зож. Какой косяк.
avatar
Чо за херня, почему он в кросовках пинал этого бедолагу, хотя у противника нету кросовок-_-
  • DISO
  • 0
avatar
мне как-то в армии пришлось драться босиком против чувака в сапогах, это проблем доставило.
avatar
Но ты избил его эрудицией и волосами, не так ли? :D
avatar
то пост про пидара которого сиджейвитос знает лучше всех, то пост с видяхой голых качков. подозрительно это все.
avatar
В голубых стрингах:))))
У витоса просто вкус такой, гейский:))

Напомнило...«стоишь ты Михалыч в красных трусселях и машешь мне машешь» из нашей раши:))
avatar
Шакальчики :))
avatar
Тсссс, пусть он раскроет нам все свои тайны…
avatar
Антипод, Чик и долбашик Зевс — вам бы только пидаросню на ровном месте разводить, ага :)
(прошу вас, только в карму мне не срите… это не честно!)
avatar
А вроде это не мы тут ролики с педиками постим:))

Я тебе за пост… бля ещё и затупил оказалось… плюс поставил.
Нах мне твоя карма.

И зевс с маленькой буквы идиот!
avatar
Нах мне твоя карма.
+1
Купился;)
avatar
На что тупица?:))
avatar
Запятая пропущена и это… он умнее тебя будет.
avatar
От тебя я этого не ожидал:)))
avatar
Пфф, мало ли чего ты не ожилал, я вот вполне ожидал того, что ты станешь очередным шакальчиком.
avatar
chic-Здравтсвуй, девочка. Ты чего-то хотела?
fanatik-абыр, абыр!
chic-Что, что, не понял?
fanatik-абырвалг, абырвалг!
chic-Ничего не понимаю. Девочка, ты что, потерялась?
fanatik-москвашвея, москвашвея!
chic-Тебе плохо? Может быть вызвать врача?
fanatik-меее, меееее.
chic-Да что же это такое, девочке совсем плохо. Надо что-то делать!
fanatik-дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!
chic-Аааа, понятно. Профессор Преображенский, уважаемый, здесь для вас клиент появился. Срочно просит галоперидол.
avatar
Одна и та же шутка сказанная два раза подряд, становится в два раза смешнее?
avatar
Мдя, как-то вы сударь лево переделали произведение Булкагова «Собачье сердце».
avatar
Ему плюсиком проплатили, не растраивайся, все куплено давно
avatar
Ему плюсиком проплатили, не растраивайся, все куплено давно

Намёк на один «лагерь»?
avatar
Тупим? Бывает.
avatar
Один и тот же коммент повторённый два раза… ну ты понял да?:))
avatar
То что сей комментарий написан два раза я знаю.
ну ты понял да?
Кст ты опять попустил запятую.
avatar
CjVitoS-Ко-ко-ко-ко-ко!
chic-Что, простите?
CjVitoS-Куд-кудах-тах-тах!
chic-Эээ, не могли бы выражаться ясней?
CjVitoS-ку-ка-рекууу! Ку-ка-ре-куу!
chic-Вам в клюве ничего не мешает?
CjVitoS-Ко-ко-ко-ко-ко!
chic-Ах, вот в чем все дело. Так вынь то, что у тебя в клюве зажато и еще раз попытайся что-нибудь по-человечески сказать.
CjVitoS-Куд-кудах-тах-тах!
chic-Ну ясно, дальше можешь не продолжать.
avatar
Да это не в клюве:))))
В другом отверстии:))))))))))
avatar
Вот этот поистине страшен…

Скачать

  • djd
  • +5
avatar
Хорошо «тушит», ничего не скажешь! Не то что это перекаченное быдло в труселях.
avatar
витос, я твою фотку нашел

avatar
Ништяк! А то я ее потерял давно!
Кстати, а нахуя тебе мои фотки? O_o
avatar
Мудаков надо знать в лицо:))
avatar
Тупим? Бывает.
avatar
теперь я буду качаться смотря на нее, мотивирует, знаешь ли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.