12 людей с необычной внешностью.

Позвольте вам представить дюжину людей, которые изменили себя так, что их впору бояться. Предупреждаем сразу – некоторые из фотографий могут шокировать по-настоящему.

 


1. Начнем с самого безобидного. Жил да был в Женеве некто Этьен Дюмон (Etienne Dumont). Он работал критиком в местной газете, сочинял отзывы и рецензии на картины и культурные явления. И вдруг ему пришло в голову, что неплохо бы самому стать культурным явлением. Этьен покрыл свое тело татуировками, вставил гигантские кольца в уши, плексигласовый пирсинг в нос и один силиконовый рог под кожу черепа. Почему только один – не знаем, но факт остается фактом. Теперь бывшего искусствоведа можно назвать настоящим единорогом.

2. Второй экспонат – Человек-Осьминог из Сан-Паулу (Бразилия). Или, вернее сказать, Человек-щупальце. Этот безымянный герой вживил себе под кожу рук специальные импланты. И теперь они выглядят так, будто оснащены присосками.

3. Про Илэйн Дэвидсон – женщину с 6000 пирсингов –  уже не раз писали, так на ней не будем долго останавливаться. Просто еще раз вздохнем, вздрогнем и побежим дальше.

4. Следующий наш герой – австралиец по прозвищу “Счастливый Бриллиант Рич” (Lucky Diamond Rich). Нет, это не синяя краска. Это тысячи татуировок, над которыми в разное время работали сотни художников.

5. Рик Зомби. Этот парень татуировал свою голову под череп, а тело – под скелет. Утверждают, что на все операции ушло 24 часа в совокупности, а стоили они 4075 канадских долларов

.

6. Том Леппард или “Леопардовый человек” всего лишь разукрасил своё тело пятнами под гигантскую кошку. Раньше он считался рекордсменом книги Гиннеса, как самый татуированный человек на Земле. Но, как мы видим, по сравнению с другими Том выглядит даже скромно. Хотя на татуировку у него ушло достаточно много – 5500 английских фунтов стерлингов. Среди прочих героев этого дня, это самый старый участник. Сейчас ему 73 года.

7. “Человек-Зебра” или “Великий Оми” (The Great Omi) некогда был английским аристократом по имени Гораций Ридлер (Horace Ridler). Он участвовал в Первой мировой войне и вместе с колониальными британскими войсками путешествовал по миру. В ходе этих путешествий он и начал приобретать татуировки. Но его превращение в “Человека-Зебру” состоялось уже дома, когда он вернулся в Британию. На нанесение полного рисунка ушло 150 часов. То, что вы видите – это уже фотография скульптуры. Сам Оми не дожил до наших дней в силу естественных причин. Он умер в 1969 году.

8. “Тигровая леди” – сценический псевдоним женщины, которая ко всему прочему вышла замуж за человека по прозвищу “Энигма”. Сегодня она живет в Остине (Техас) и работает в тату-салоне.

9. Пол Лоуренс или The Enigma – человек, которые зататуировал все своё тело под кусочки паззла. Он работает артистом в цирке, где глотает шпаги и прочую несъедобную дрянь. Один из его фирменных номеров – заколачивание гвоздя в собственный нос.

10. Эрик Спрэг (Eric Sprague) или “Человек-Ящерица” родился в 1972 году и стал одним из первых людей на Земле, которые – ух! – решили ради красоты рассечь свой язык. Он также зататуировал своё тело под чешую, на что ушло порядка 700 часов.

11. “Человек-Кот” или Деннис Оунер (Dennis Avner) переплюнул всех модификаторов тела. Он не просто нанес татуировку. Он не только вживил себе металлические усы. Он также изменил форму своего лица, чтобы стать похожим на кота. И, помимо всего прочего, он подточил свои зубы и имплантировал себе настоящие клыки.

12. Ну и последний герой в нашей экспозиции, а точнее, героиня – Джулия Гнуз (Julia Gnuse) или “Иллюстрированная леди”. В отличие от других модификаторов, девушка начала покрывать себя татуировками только для того, чтобы скрыть пятна на коже, вызванные врожденной порфирией – заболеванием, вызывающим изменение кожного пигмента. Сегодня Джулии принадлежит рекорд книги Гиннеса как самой татуированной женщине на Земле.

.

  • avatar
  • .
  • +21

25 комментариев

avatar
Итак пиздец, а теперь представьте их в старости…
  • Wurx
  • +2
avatar
11-ый — на редкость отвратный получился кот…
avatar
11 это вообще-то женщина…
avatar
11. “Человек-Кот” или Деннис Оунер (Dennis Avner)
avatar
Она женщина-кошка. Это ошибка авторов и неправильной копирпасты.
avatar
По-моему, женщиной-кошкой была мадам, сделавшая херову тучу пластических операций, и выглядит она немного иначе, хотя и не менее уродливо)
avatar
этот хоть на кота похож =)
avatar

та что в нижнем углу — женщина кошка, а это именно человек — кот.
прежде чем что то утверждать проверяйте
avatar
О да — я проверил. Первое — неправа ты и не прав я (с чем соглашусь).
Копирую построчно с одного из сайтов, которые разместили и расплодили «эту» статейку:
Пожалуй, начну с того, кто вызывает у меня наиболее противоречивые чувства это «Человек-Кошка» или Деннис Оунер (Dennis Avner). В свои «за 45» достижения просто гениальны: самое большое количество модификаций тела (даже силикон имплантированный в лицо, чтоб котик больше проглядывался в чертах), милые металлические усики, подточенные зубики и встроенные клыки. А ещё, сделала себе кошечка хвостик, полностью копирующий движения хвоста тигра. По-моему, это всё таки была женщина.
Это не необычная внешность. У всей этой 2фигни" есть название — Бодимодификэйшн.
Одна из первых статей про них (в инете не найдёшь):
Ни один фрик не удивит этого чувака. Catman привык к боли. Двадцать пять лет назад он стал превращаться в кошку и потратил на это дело столько времени и денег, что уже и сам не помнит сколько. Вставил себе имплантанты в брови и носовую перегородку, заострил уши, ввёл силикон в верхнюю губу и щёки, изменил профиль. Над губой сделал пирсинг: по шесть штанг с каждой стороны. в них он каждое утро вставляет длинные пластиковые усы. «А как насчёт меха?» — «Да вот, ищу кого-нибудь, кто мог бы приделать мне шкуру...» — на полном серьёзе отвечает Catman. Интересно, он мышей кушает?
А Пол Лоуренс или The Enigma имеет паззл на всех частях и конечностях тела и два вживлённых тефлоновых рога. С 1991 по 1996 он выступал в Jim Rose Circus. Тогда с приятелем придумали байку, якобы у Enigma растёт ещё и хвост.А чуть позже он умер.
Статья датирована ~ 2005 годом.
А та что в нижнем углу — дура Джослин Вильденштейн, решившая стать кошкой ради мужа.

Поэтому, это относится и к тебе — прежде чем что то утверждать - проверяй! те.
avatar
но опять таки правы не были мы оба=) приношу свои извинения, и обращение было не конкретно к вам, а ко всей беседе, если судить по фото, которое удалось отрыть, это все таки мужчина, хотя… сказать действительно трудно, считаю наш спор бессмысленным, и ту информацию, которую разместила, я проверила в нескольких источниках, она совпадала. только после этого статья была размещена тут, так что ко мне претензий нет.
avatar
Боже, это как надо не любить себя! Ужас, даже просто смотреть больно, не то что сделать…
avatar
Только челок-леопард не вызвал рвотный рефлекс, просто смотреть неприятно.
avatar
Пардон, *человек, испугалась, видимо
avatar

avatar
В дисантуре рассказывали был случай, когда дембеля татуировки себе набивали. Но на себе то не проверишь нормально или нет. Поэтому набивали на прилагаемой свиноферме (хоз. части) на свинках. А тут проверка и одну из свинок закололи.
Какое же было «удивление» проверяющего, когда ему принесли сало, он переворачивает, а на нём синими буквами «ВДВ 89парашют и родной город. :)
avatar

  • exL
  • 0
avatar
Таких если во сне увидишь, то уже не проснешься…
avatar
или проснешься, но на одну сторону всю жизнь улыбаться будешь…
avatar
Вавки в голове…
avatar
интересно, а человек-леопёрд так же быстро бегает?
avatar
Так же быстро, как человек-гепард? :)
avatar
фубл…
  • BARS
  • 0
avatar

на последней фото джулия гнуз вот так выглядит у нее кожа если она будет без татуировок.
болезнь порфирия.
о болезни «вампира» или Порфирия
Порфирия или порфириновая болезнь, — почти всегда наследственное нарушение пигментного обмена с повышенным содержанием порфиринов в крови и тканях. Проявляется фотодерматозом, гемолитическими кризами, желудочнокишечными и нервнопсихическими расстройствами.
Классифицируют П. в соответствии с основными местами синтеза гема, в которых проявляются «ошибки» метаболизма. Первичное нарушение может возникать в печени (печеночная порфирия (hepatic porphyria)) или в костном мозге (эритропоэтическая порфирия (erythropoietic porphyria)); иногда оно может развиваться в обоих этих органах.

1. Печеночные порфирии:

порфирия, обусловленная дефицитом дегидратазы аминолевулиновой кислоты;
острая перемежающаяся порфирия;
наследственная копропорфирия;
вариегатная порфирия;
поздняя кожная порфирия.

2.Эритропоэтические­ порфирии:

врожденная эритропоэтическая порфирия (болезнь Гюнтера);
эритропоэтическая протопорфирия.
По клиническому течению заболевания часто порфирии делят на острые формы порфирии и формы, протекающие преимущественно c поражением кожных покровов.

Эта болезнь, тяжёлые случаи которой послужили основанием для легенд о вампирах.

Небелковая часть гемоглобина — гем — превращается в токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани. Кожа начинает приобретать коричневый оттенок, становиться всё тоньше и от воздействия солнечного света лопается, поэтому у пациентов со временем кожа покрывается шрамами и язвами. Язвы и воспаления повреждают хрящи — нос и уши, деформируя их. Вкупе с покрытыми язвами веками и скрученными пальцами, это невероятно обезображивает человека. Больным противопоказан солнечный свет, который приносит им невыносимые страдания.

а остальные из этого списка дебилы
  • x_x
  • 0
avatar
ДА НЕ КОТОРЫЕ ФОТО НЕ ПРИЯТНЫЕ
avatar
Этим летом в Москве на ВДНХ таких было много.
avatar
Не люди это!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.