“Россия восстанавливает свою империю, в то время как вы…” Встреча Путина с Кадыровым - иностранные комментарии

Чеченская Республика в конце прошлого века и начале нынешнего, в период войны и разрухи для западных идеологов была удобной в качестве примера “плохой России”. Вооруженный конфликт, развал, что может быть хуже? Где еще можно найти более подходящий источник дискредитирующей нашу страну информации?

Но шли годы, в Чечне воцарился мир, столица республика отстроилась, причем в довольно впечатляющем масштабе. Имеет во главе своего, признанного народом лидера, и лидер этот (кстати, в прошлом боевик) ныне один из самых преданных президенту Путину руководителей субъектов федерации.

Встреча Путина и Кадырова в Кремле (на которой, в частности, Кадыров передал вопрос чеченских старейшин “почему Путин не приезжает к нам?” и пригласил президента посетить республику) и комментарии иностранных пользователей интернета:

Sheppie Het — Крым, Чечня… кто следующий? Смотри, Америка, смотри! Россия восстанавливает свою империю, в то время как вы быстро становитесь жилищем опустошения и всякого грязного духа

Ted Cleveland - Психологическая война Путина находится на другом уровне… помните, что Путин мог сделать с Чечней? Вместо этого Путин пришел к ним в самое тёмное время… изменив всю игру

Мaría Angélica Brunell Solar — Я люблю этого чеченского лидера, Кадырова! Он кажется таким искренним человеком, действительно заботящимся о благополучии своего народа! Благослови его Господь и президента Путина!

Philip Licinio — Я живу в Великобритании… и вырос после трагических чеченских войн… Ужасно! Я молюсь, чтобы времена были другими, и мир царил! Молодцы Россия и Чечня!

it's me — Террористы разрушили Чечню, Россия восстановила Чечню

millah bahari — Когда дарованная великая сила используется в соответствии с верой, все процветает.

Kit Carr — Вы просто не можете не любить Кадырова за то, что он сделал для Чечни… или Путина за то, что он сделал (делает) для всей Российской Федерации.

Почему у нас (на западе) не может быть таких лидеров, как они, вместо пестрых (пропустим это слово), которые наводнили наши правительства ???

Chris Z. — Это то, что США пытаются предотвратить с помощью санкций и гонки вооружений. Россия к 2025 году обогнала бы ЕС и США по качеству жизни. Именно поэтому они сделали все возможное, чтобы остановить развитие России в 2014 году. И Россия по-прежнему впереди, с половиной доходов, которые она имела до 2014 года, в то время как Запад падает все быстрее и быстрее, жертвой собственной интриги.

Kyle Ruso — Чечня, Грозный выглядят красиво. Да благословит вас Бог, ребята.

Argus Bujis — В. В. Путин — единственный настоящий мировой лидер, который когда-либо ходил по земле. Мудрый, справедливый, воин, миротворец, филантроп и многие другие добродетели. Рамзан Кадыров — один из самых уважаемых лидеров мира, молодой, воин, мудрый и всегда рядом со своим народом, как брат. Когда вы видите, что такие лидеры общаются друг с другом, это очень много значит для человечества.

All Tooler — Они (чеченцы) отказались быть марионетками НАТО, и поэтому сейчас живут мирно

M G — Представьте, что США помогли бы своим бывшим врагам, в этом роде… Россия — это настоящая модель в миротворчестве во всем мире!

FBI external surveillance — Хабиб из Чечни ??

Gullet H — Молодцы президент Путин и президент Кадыров. Чечня развивалась за такой короткий срок.

pjq420 — Ух ты… это подняло мой личный взгляд на Путина на новый уровень. Все дело в доверии, которое имеет значение. Респект

Stanford Leeham — Путин меня пугает, но он хороший парень, я думаю

город Грозный

raj — Люди, которые говорят, что я поддерживаю или ненавижу Путина… оставьте это, этот парень — не чашка чая, которую ты выпиваешь одним глотком… он действительно острый, хотя и любит тебя, Россия.

Всегда поддерживайте мир среди всех религий на этой планете, надеюсь, они также научатся уважать друг друга

Christian Loher — Я не доверяю этой ситуации. Что будет происходить после Путина? Мне нравится то, что делает Путин, но что по этому поводу? Мусульмане и христиане? Я не знаю. Не работает нигде в мире. Посмотрите на Европу. Не работает. США, не работает. Южная Африка, на самом деле никакой интеграции. Австралия? Ни за что, и т. д. Даже если это работает в течение одного или двух поколений, в конечном итоге идеологии окажутся в конфликте. История всегда это доказывала. Почему это должно работать только в России? На данный момент все хорошо, но я не вижу будущего относительно этого вообще. Реальность другая. Привет из проблемной Германии. Опять фанат Путина.

Miladin Davidovic — Экономическое развитие в Чечне?

Без российского налогоплательщика Чечня и Северный Кавказ в целом были бы такими же разрушенными и безнадежными, как Афганистан. Я уверен, что русские инженеры также спроектировали и построили эту новую мечеть.

Mik902 — Чечня — интересный эксперимент. Коррупция Кадырова хорошо известна. Путин играет уважительную роль как наставник и проводник, но я боюсь, что эксперимент в конечном итоге провалится.

jungle top top — Я не вижу религиозного противоречия, которое существует в России. В России царит хорошая религиозная терпимость, и люди там понимают мир, по сравнению с другими европейскими странами, такими как Франция, Германия, а также США и другими

Tony K — Америка и НАТО провалились… никому нет дела до их лжи и пропаганды… санкции — это шутка. Америка — это падающий проваленный штат… Техас, Калифорния и другие штаты собираются стать независимыми… присоединиться к Мексике… Аляска вернется в Россию, если им тоже не понравится.

 

Источник

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.