СМИ США: Америка должна проявить великодушие и прибыть на «Танковый биатлон»

Номер 1

Согласно информации новостного портала « ИноСМИ », обозреватель издания The Drive Тайлер Рогоуэй сообщает о вызове, брошенном российской командой в адрес своих американских партнеров, пригласив их померяться силами в «Танковом биатлоне».

Данные соревнования в последние годы проводятся ежегодно в августе. «Так называемый «Танковый биатлон» всегда достаточно интересно смотреть», несмотря на его вульгарный характер.

На них присутствуют лучшие команды «со всей российской сферы влияния в мире», демонстрируя умения в управлении машинами, в точности стрельбы и даже элементы «танкового балета». Но сегодня россияне бросают вызов своим «коллегам из НАТО, с которыми они вполне могли бы столкнуться и в реальном конфликте».

Номер 2
К сожалению, танкисты из европейских стран и США уклоняются от встреч в спортивном формате. Мы становились лучшими у себя на родине. Мы победили друзей из других стран. Пришло время померяться силами с вами. Давайте не целиться друг в друга, а соревноваться на полигонах. Приезжайте, мы ждём. — заявили российские танкисты.

Как полагает автор, США или кто-либо из их союзников, кроме Турции, навряд ли повезут свои вооружения на территорию «всё более непримиримого врага». Однако он считает, что Кремлю стоило сделать официальное приглашение. Тогда США могли бы привезти в Россию «сильно упрощённую экспортную версию своих M1 Abrams ».

Номер 3

Даже в случае проигрыша команды из США, само её присутствие на «Танковом биатлоне уже можно будет расценить как «жест доброй воли» — как бы Москва ни захотела всё перевернуть.

Конечно, действия РФ на Украине и в Сирии достойны жесткого ответа. Но всё же автор считает, что в сфере танковых соревнований можно было бы занять не столь принципиальную позицию, продемонстрировав всему миру своё великодушие.

Номер 4
Дружеское соревнование между танковыми экипажами стран-соперниц станет хорошим напоминанием, что стоит на кону в случае настоящего конфликта.

Комментарии читателей на сайте The Drive:

Durd: Если кто-то действительно верит, что наша администрация отправит упрощённую версию танков на заведомое поражение, то они не обратили внимания на нарцисса в Белом доме. Соревнования могут состояться, но, спорим, США максимально в них вложатся, если решение будет за Трампом.

Matt: Нет уж, спасибо. В мире и так сейчас много всего, в чём можно участвовать. И пока роль России ясна, она заслуживает от нас лишь холодного душа.

T Fox: «Ты не умеешь водить танк». — «Подержи-ка мою водку». (Заводит танк.)

OG_Loc: Звучит как начало третьесортного фильма. Во время соревнований Россия расстреливает все базы НАТО и США электромагнитным оружием космического базирования. И теперь единственная надежда Америки остановить «красную волну» — маленькая команда танкистов в тылу врага…

источник

19 комментариев

avatar
Америка должна проявить великодушие и прибыть на «Танковый биатлон»
Ах-ха-ха-ха!
Они заранее прикрывают свою задницу к тому моменту когда феерически просрут :) Своим «ну, может быть, сделаем одолжение, поищем у себя на складах старенькие танки, негоже давать в руки русским информацию о наших супер-пупер технологиях» они расписались в собственной импотенции. Клоуны.
avatar
снова из навоза хрюкают, им помоев мало наливают?
avatar
Сильно упрощенную экспортную версию? это как? Без катков и пушки? я в ахуе от такого одолжения))))
avatar

avatar
Педали вместо движка :)
Да понятно, что нет у них НИЧЕГО, поэтому и «сильно упрощенная версия», верно ОЛОРИН написал, заранее свой пшик прикрывают.
Чего мы та не видели, ну задайтесь вопросом. Мы на ближнем востоке уже третий год, уже давно все посмотрели и пощупали своими ручками и постреляли из всех положений и из всех калибров. Не надо нам лохматить бабушку:)
avatar
Главное, чтобы хохлы не сделали нам такого «одолжения» :)

avatar
Да да, я ещё видел фото, где они на майдане катапульту камнемёт собирали из бруса, с вумным видом главное. :)
avatar
Катапульта куда более эффективна чем херня показанная выше))
avatar
О, они уже перенимают опыт с Ближнего востока :)

avatar
На самом деле они украли идею у нас :)
Шутки шутками, но Красной Армии в 41-м году приходилось воевать на подобных шушпанцерах.
Наш супертяжелый танк НИ-1 («На испуг!»)

Скачать

avatar
Не знала о такой «военной» технике — интересно, надо фильм посмотреть.
avatar
Из трактора сделали, по сути не военная, так и назвали — на испуг.
avatar
Да я все поняла, это военная хитрость.
avatar
Посмотри вот это — крайне рекомендую
Великая Война
Великая война — документальный цикл, посвящённый 65-летию Победы над нацистской Германией в Великой Отечественной войне.

Каждая серия цикла рассказывает об одном из наиболее значимых этапов Великой Отечественной войны, начиная со вторжения немецких войск на территорию СССР и заканчивая Днём Победы 9 мая 1945 года и войной с Японией. В фильме используется трёхмерная компьютерная графика, постановочные сцены, а также документальные кадры. Съёмки проходили преимущественно в Крыму, Киеве и Волгограде.
www.youtube.com/watch?v=hDzq67FM0kg&list=PLhuA9d7RIOdZW5GMDfDzPZSIffFYUogL-

Отпишись как посмотришь, интересно узнать твое мнение.
avatar
Качни мне видео пожалуста, тырнета нет, в личку кинь, заранее благодарен!
avatar
В ДЦ есть первые восемь серий (их на самом деле 20)
По поиску «Великая Война»
Великая Война_1_Барбаросса
Кое-кто написал фигню.
avatar
прям Crossout какойто:))
avatar
Безумный Макс отдыхает. Еще гитариста-камикадзе подвесить все.

Оставить комментарий