Новые конфузы Байдена

Старина Байден продолжает веселить планету. На днях я прочёл, что он повесил ветерану медаль на спину. Т знаете — я в это поверил. Но нет, оказывается с Бидоном не всё так плохо — он просто зашёл ветерану в тыл, чтобы удобнее было, ээээ, ну вы понимаете — застегнуть ленточку у него на шее.

Тоже смешно, конечно, но не до такой степени.

А вот уже другой подвиг «сонного Джо», уже скорее страшный, чем смешной. Во время очередного выступления глава государства, зачитывая с экрана телесуфлёра текст о ситуации с запретом абортов в США и правами женщин, случайно озвучил одну из подсказок, которую его помощники заботливо оставили для ориентировки в тексте.

«Конец цитаты. Повторите строчку», — произнёс Байден, завершая одну из фраз, посвящённую числу женщин в избирательных списках в США.

Пользователи соцсетей обратили внимание на эту оплошность президента и предположили, что Байден «совсем не понимает, что читает на самом деле». Вступившаяся за него пресс-секретарь Белого дома Эмили Саймонс сделала только хуже. Она написала, что якобы на самом деле президент сказал: «Позвольте повторить эту строчку». Тем самым сотрудница хотела опровергнуть мнение, что глава государства читает заготовки. Но комментаторы уличили её в нелепой лжи и попытке скрыть факт, что американский лидер лишь повторяет готовые тексты, не вникая в их смысл.

Президент США Джо Байден вновь оговорился во время пресс-конференции, на которой прокомментировал решение Верховного суда страны отменить конституционное право на аборт. Видео опубликовало Russia Today. В своей речи американский лидер выразил возмущение по поводу случая с 10-летней жертвой изнасилования в Огайо, которая была вынуждена уехать в другой штат, чтобы сделать аборт. Однако вместо «прервать беременность» (to terminate the pregnancy) Байден сказал «прервать президентство» (to terminate the presidency).

У него получилось, что девочка поехала в другой штат, чтобы прервать президентство (очевидно, Байдена).

Ранее Джо Байден перепутал Швецию со Швейцарией, выступая на пресс-конференции. Во время своего выступления Байден рассказывал про содержание своего разговора с президентом Финляндии Саули Нийнисте. «Он предложил, чтобы мы позвонили лидеру Швейцарии», — перепутал американский президент.

Ну а действительно, какая разница? Что там вообще о себе возомнил этот Кевенский! Чёртов иранец!

Критики американской власти в США прямо говорят, что Байден сошёл с ума и не в состоянии исполнять обязанности президента. А кризис в стране настолько глубокий, что американцы уже начали массово переезжать из Калифорнии в Мексику.

В Мексику, Карл!

 

Материал: olegmakarenko.ru/2463328.html

 

Л. И. Брежнев: «Злые языки утверждают что я читаю по бумажке запятая но это все не правда»

 

Несознательные граждане считают, что моё выступление записано на пластинку… ш-ш-ш… на пластинку… ш-ш-ш… на пластинку… ш-ш-ш… на пластинку…

 

Л.И.Б. толкает речь.
— Весь совецкий народ, в едином порыве семимильными шагами идет нагавно…нагавно…
-Леонид Ильич, переверните страницу.
— Нага в ногу с прогрессом…

 

-О… О… О… О… О…
-Леонид Ильич, это олимпийские кольца…

 

Официальное разъяснение ТАСС:
В последнем выступлении товарища Брежнева фразы: «Сиськи-масиськи, кому сисиськи» следует понимать как систематический и коммунистический.

  • avatar
  • .
  • +20

Больше в разделе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.