Отношение народа к Путину разрывает сетевых троллей на куски

Жители Петербурга приветствуют «кровавого тирана», говорят «спасибо за работу», желают здоровья и долгих лет. Так же встречают Владимира Владимировича по всей России, когда он встречается с людьми.

Вот у какой-то школы в типичном российском городе.

Или, скажем, в селе Белгородской области — «тиран» по ходу кортежа вышел к людям. Видимо, чтобы не догнали и не подняли на вилы.

Путина встречали с радостью даже Екатеринбурге, где Ельцин-центр усиленно растит майданщиков. И тут он тоже вышел напрямую к людям — видимо, из страха перед навальнятами. Кто здесь власть?

Ну в Ялте, понятное дело, ватники обожают «тирана».

Но даже в затопленном Тулуне, который Путин несколько раз посетил, пострадавшие люди, да, жаловались — но без неуважения, наоборот, доверительно и от души.

А на Арбате женщина его даже расцеловала. Её назвали туристской, чтобы не дай бог сказать, что россиянка, русская женщина. На Арбате-то все не местные, можно назвать их туристами.

Да, конечно, ради безопасности Путина работает ФСО, особенно на открытых площадках, и агрессивных придурков фильтруют, отсевают на стадии приближения — но всех же не проверишь, и народ весь не переформатируешь, не заставишь радостно встречать того, кого «все ненавидят».

Итак, вопрос — где эти тысячи обозлённых горожан, комментирующих сайт «Эхо Москвы», тиражирующих фотожабы с ужасным Путиным? Где эти антипутинские пенсионеры и молодые рэволюционеры, которые толпами набрасываются в соцсетях на любое объективное слово про власть?

Да, я лично наблюдаю разочарование граждан в Путине после 2018 года: стало меньше восторгов и больше вопросов-претензий. Но объективно говоря Владимира Владимировича по-прежнему русские люди очень уважают и любят. И когда президент подходит к своему народу, это уважение проявляется и видно невооружённым глазом. Одним словом — не президент, а самодержец!

Тот случай, когда реальная жизнь разбивает в пух и прах ложь виртуального мира, и сетевые тролли, столкнувшись с реальностью, разбегаются в панике.

Здоровья вам, Владимир Владимирович!

russkiy-malchik

  • avatar
  • 1
  • .

16 комментариев

avatar
В Москве все с презрением относятся… странно
  • djd
  • -4
avatar
Ясен пень — они просто завидуют человеку, который в пробках не проводит каждый день по несколько часов…
avatar
В Москве из твиттера с подвёрнутыми джинсами? Их же «всех» было видно на митингах протестов.

Они (не без помощи рускоговорящих укров и эмигрсов) в интернете создают видимость большинства. Это к вопросу о том как подложная информация может формировать ошибочное мнение (якобы своё собственное).
avatar
Я не знаком с навальнятами и подвернутыми джинсами, а вот с коренными жителями (русскими) и таксистами (русскими/нерусскими) знаком…
avatar
У нас не принято всякому встречному-поперечному высказывать довольство властями и собственным положением. Принято жаловаться на тяжелую судьбу и «полунищенские» зарплаты. А знаешь почему? Во первых не поймут-с, во вторых халявы лишат вмиг. Льгот/субсидий/бесплатного питания детей в школе/бесплатных мед.услуг/роботу спустя рукава/премий/повышений ЗП/сам придумай ещё чо угодно. Пиздят короче. Привычка вековая, угу. Ну а уж коренным мАсквичам так вааще всё Путин портит вместе с окружившей Москву, Россией.

Но! Результаты голосований нам как бЭ намекают, что за шторкой голосования, всё-же многие отдают себе отчёт в том, что нахуй им разворот тренда ибо тренд как ни крути ВОСХОДЯЩИЙ.
avatar
Я тебе откроюнесекрет — не Путин виноват в «распиздили», а его ближайшие… Собянин со старой пирдой Купили всю промышленность в Москве и пилят ее как хотят на госконтрактах — нет ни одной фирмы, кладущей плитку или ставящей заборчики, кроме Собянки и Матвиенко! Они друг другу продают земли и места и заводы и конечный результат — ЭТО ЗНАЕТ ВСЯ МОСКВА!!!
Да этож хуйня… народ бесит публикация премий верхушки Газпрома!.. За такое и убить недолго — этожЕГО выкормыши…
avatar
ЭТО ЗНАЕТ ВСЯ МОСКВА!!!
Арргумент. Опять опрос проводил? Отучайся говорить от имени тех людей кто тебе такого права не давал. Гы.

Чо они там, кладут плитку и продают друг ругу земли? Какой пиздец, жаль что не мы с тобой.

народ бесит публикация премий верхушки Газпрома!
Чем твой народ (ты сколько человек представляешь?) бесят премии Газпрома, который на хую вертит всех от Лиссабона до Владивостока? Тем что им не приходится скрывать премии за хорошую работу? Этим бесит что-ли?

Какие-то завидки подростка. А Бред Питт ебёт Анджелину Джоли, твой народ это не бесит? Меня иногда, да. Так и просится вопрос, какого хуя, почему не я? Чем я хуже Бреда Питта? Да и вообще, делиться надо.
avatar
А вообще я несколько не понимаю при чем тут всё это? Вся Москва, Матвиенко с Собяниным, плитка и премии Газпрома. Каким хуем это всё в этом посте, в этом комментарии?

Я тоже так умею.
На Львовщине из воинской части украли бронемашины.

Это, конечно, не новость — с Киевского завода несколько лет назад украли четыре танка, и так до сих пор и не нашли по вполне понятным причинам — они где-нибудь в Африке сейчас стреляют, если не сгорели.

Киев пожаловался на Apple в Госдеп. Да-да, это не шутка. До этого украинцев призвали отказаться от iPhone.

Путин нашел ахинею на российском телевидении. Ахинея, тьфу, телевидение напряглось.

Мужчина с ножом ранил несколько человек в Гааге. Хохол, наверное.
avatar
А вообще я несколько не понимаю при чем тут всё это? Вся Москва, Матвиенко с Собяниным, плитка и премии Газпрома. Каким хуем это всё в этом посте, в этом комментарии?
Как это — каким?
Самым прямым —
разрывает сетевых троллей на куски
Андрюха то неоднократно тут себя позиционировал, и буквально давеча вот, напоминал в признаниях… )))
avatar
Чем больше у человека соц.сетей, тем меньше его мозг тратит энергии на анализ происходящего. Затратно это по энергии…
avatar
буквально из сегодняшнего...«авцап»
avatar
В «Овцапе» тоже такое говорят?
avatar
Не сомневаюсь.
avatar
все?
avatar
З пАдавляющим бАльшинством. Процентов 80-85% от населения МСК+МО. Поверьте дочери офицера — Семёну, никто в Россию не хочет, Путин-ХЛО.
avatar
Це все агенти Кремля!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.