Герман Стерлигов выпустил квас, излечивающий от феминизма

Известный российский предприниматель и фермер представил широкой публике новый вид кваса, обладающего, по его словам, способностью излечить любую выпившую напиток женщину от феминизма.

«Много бесов всяческих на Руси развелось в последнее время, это все педерасты ученые виноваты, устроили экологический кризис, люди из-за них деградируют во всяких школах дьявола. А вот мой квас от всех недугов лечит, даже от душевных. Хлебнет его такая п#дорица-феминистка, пронесет её знатно и выйдет из неё вся дурь и из башки её лохматой крашенной тоже», — прокомментировал фермер запуск в производство нового продукта.

Квас планируется продавать в глиняных кувшинах ручной работы объемом 2,5 литра, товар поступит на прилавки фирменных магазинов Стерлигова по цене в 9000 рублей за единицу.

«Скоро я еще медовуху от долбо#бизма выпущу на рынок. Сам я её конечно не пробовал, батраки говорят на любителя напиток вышел, тебе мол барин не по нраву будет, но думаю и на такой продукт покупатель всегда найдется», — сказал Стерлигов.

Ранее предприниматель открыл первую в стране школу батраков.

 Соломон Жидков

  • avatar
  • .
  • +11

2 комментария

avatar
Так это не квас, это водка))) любой феминизм улетучивается
avatar
Квасить можно? Значит квас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.