В России ж...

В России жопа!

Только в Москве и Питере не жопа, но это не Россия

В Тюмени ещё всё строится, из-за нефти понастроили себе супербольниц, а на Россию всем насрать.

Казань не Россия. Туда все деньги уходят, сколько на одной Универсиаде распилили, а в России жопа!!!!!

Белгородчина тоже не Россия — она ограбила всю страну и превратила в райские уголки самые глухие колхозы, а в России жопа!

Кубань и Сочи тоже не Россия — попилили деньги воры в Сочи, а в России жопа.

Калуга тоже не Россия. Понастроили 100500 заводов в Калужской области, вылизали регион, а во всей России жопа!!!

Красноярск и Ебург тоже не Россия. Понастроили небоскребов, а в России жопа

Чечня и Калининградская область тоже не Россия. Живут там суки, а в России жопа и ниче не строится

Ярославль тоже не Россия — отреставрировали всё, понастроили проспектов и развязок, а в России жопа

Сахалин, Магадан, Якутия, Чукотка, ХМАО, ЯНАО, Камчатка и прочие севера тоже не Россия. Не бывает в России таких зарплат, только в Москве и Питере.

А Москва не Россия. Даже Московская область не совсем Россия. И части соседних областей, где москвичи понастроили коттеджей и всё развивается.В России-то жопа, жопа, задница я истерю!!!

В Воронежской области ВВП вырос вдвое за 5 лет, всё постепенно расцветает. Ну и что, в России жопа и жить невозможно!!!

Владивосток вообще не Россия. Понастроили мостов и университетов, дорог и коммунальной инфраструктуры. Воры едросовские опять денег напилили. А в России жопа.

Хабаровск тоже не Россия, и Челябинск, и Уфа, и Самара. Больно зажиточно живут. В России так жить нельзя, потому что там жопа!

В Йошкар-Оле понастроили дворцов, набережных и площадей. А в России так не могут, там жопа

Да, в Липецке и Череповце в еще нормально. Но это потому, что там крупные металлургические заводы, которые почему-то не загнулись. Но в России-то жопа.

Кемерово и Кузбасс в целом так вообще не Россия. Жируют там на угле, пока в России жопа, дорог они себе понастроили. Там даже губернатор какой-то нерусский...

Все малые курортные, военные, закрытые, научные и моногорода с успешными предприятиями тоже не Россия. Вот, например, Выкса, Дубна или Белокуриха — это не Россия.

А вот Урюпинск — Россия. Потому что в России жопа. И еще деревня Гадюкино


  • avatar
  • 2
  • .
  • +31

20 комментариев

avatar
Сахалин, Магадан, Якутия, Чукотка, ХМАО, ЯНАО, Камчатка и прочие севера тоже не Россия. Не бывает в России таких зарплат, только в Москве и Питере.
а че с ценами?
  • stvu
  • +1
avatar
Соответствуют. Хы.
avatar
Чиво? Я здесь в Питере меньше получаю нежели когда в Магадане работал. Хы.
avatar
avatar
Бгг. Разбирали этот вброс на спейсе. Он был сделан ещё хер знает когда. Любишь ты говна пожрать. Я живу в Липецке, тут нет того что на фотографии в статье. Было возможно, в 90е и ранее. По остальным городам сам ищи, могу только заметить что в Липецке заставили привести всё в норму с экологией. Ложь и пиздёж опять намотала тебя.

И первоисточник не верный w-o-s.ru/article/13324
avatar
Выборы же впереди. А я думаю что у тебя все так заебись хорошо в стране.

По чём нынче опиум для народа?
avatar
Какие в жопу выборы у вас там опять? Эта лживая статья тут уже разбиралась несколько лет назад. Ты говна нарыл засохшего, сам себя наколол. Как всегда в общем. У меня в стране проблем валом, пиздежа только не надо. Причем ни про прошлое, ни про настоящее и тем более не про будущее.
По чём нынче опиум для народа?

Когда по факту нет аргументов, начинают мерить всё своими лекалами. Гавно с башки вытряхни и не ешь с помоек.
avatar
Слышь чумаход по оккуратней с коментами, в твой адрес пока не одного грубого слова не было.
avatar
Угу, вентилятор раскрутился?
avatar
Точно-точно! Совсем разболтался, давайте-ка его проучим ))
avatar
Дык у тебя совсем вразнос пошел.
avatar
Нам хорошо в Воронежской губернии )
  • djd
  • 0
avatar
хм, люди пишут, что Воронеж — жопа мира mila-zharptitca.livejournal.com/876.html
Воронеж — жопа мира. никто с этим никогда не спорит, все это знают, но блять всё равно живут почему-то в этом грёбанном городе.

конечно, люди могут жить в лесу, это очень даже здорово — жить в лесу, многие живут, довольны. но блять, если строите город, то он блять должет быть на город похож, должнен от леса отличаться не только отсутствием деревьев, но и присутствием кактй-то… цивилизации!

меня задолбало то, что вода тут бывает только в определённые часы. конечно они каждый день разные. но суть в одном. днём чаще всего нет горячей воды (нахуя она днём???) после 11 нет ни горячей, ни холодной (нахуя, опять же). типа, после 11 все дружно баиньки и водой никто никогда не пользуется. в туалет тоже после 11 ходить нельзя, ну в смысле, ходить-то можно, можно даже срать там, но дерьмо в толчке пролежит к сожалению до утра, т.к смыть его будет нечем. вот каким-то образом находятся люди, которые не ложатся баиньки в 11 (ну мало ли, почему. может, они, бедняги, не работают на заводах и приходят домой не а 6, а попозже и нихрена не успевают тупо зубы почистить, или может быть, у них вдруг какие-то планы после работы образовались и они не кинулись сразу сломя голову домой, и следовательно, не застали воду), короче, среди таких людей распространено хранить воду во всех тазикох, баночках, кружечках, ведёрочках как блять в засуху. запасы на чёрный день. а закончатся запасы — и всё, пиздец! не позаботился о тазиках — ходи, воняй, жри из грязной посуды и носи вонючие трусы! реально, в любой деревне нет таких проблем с водой, там если чё, колодец в кажном дворе, а тут нет воды — всё, нет жизни. эт типа город считается!

ещё не понимаю как народ не охуквает над дорогами! да хуй с ними с дорогами, в городе вааще асфальта почти нет. стоит дом, в к нему ни одной асфальтированной дорожки не подходит, он тупо в земле стоит. не знаю, может это газон типа планировался такой ебинячный, но получилось-то просто земля голая! она ещё размывается и превращается в сплошное грязевое месиво (чернозём — гордость нашего края) и народ прётся прямо по щиколоку в гумусе, тёлочки шпильками говно месят, при этом иногда действительно передвигаются в пространстве! тут поидее кроме резиновых сапог ничё не выдержит, а тёдочки на шпилечках, тёлочки ж в большом городе живут, они щас туфельку свою из дерьмища вытащат побыстрее, а то засасывает, и до центра докавыляют, а там есть пару улиц, вымощенных плиточкой, вот по ним-то они гордо и процокают. зимой чуть лучше — не так черно. месиво абсолютно такое же, но засчёт снега чуть светлее. снег кстати на улицах убирать не принято. самое заебись когда снегопады сильные. едешь, а снегу-то уже по пузо, пузо машинное волочится уже по снегу. а нахуя его убирать? щас машины проедут, притопчут его — и заебись! снег на обочины отлетает, обочина уже размером почти со всю дорогу. было тут три полосы, теперь одна колея, по краям сугробы. и по ним переходы как козлы горные скачут, навыки алипинизма оттачивают. ещё горожане у нас фигурным катанием занимаются. не по своей воле конечно. лёд естессна тоже не принято ничем посыпать, поэтому тёлочки на своих шпильках катятся до своего центра вполне недурно так. плющенко у них иногда уроки берёт. бабульки все естессна сыпятся, валяются по улицам как жуки, которые перевернуться не могут. претворяются дохлвми и тогда им прохожие иногда скорую вызывают. аварий кстати дохуя. это главная достопримечательность города. почти на каждой улице есть своя авария.

если снег вдруг тает, то на дорогах обнажается некое условно твёрдое покрытие, которое принято называть асфальтом. его ритуально кладут в самый дождливый день года, чтобы через месяц он уже блистал выбоенами и разломами. ещё его кладут поверх трамвайных рельсов, чтобы в выбоине всегда был сюрприз для водителя. зазевался — и ты уже пузом на рельсе сидишь. развивай бдительность! нормально совершенно если на дороге просто люк открытый, или даже не люк, а просто дыра. проход в ад бля, к сатане. он кстати через него частенько выходит воздухом подышать, но не на долго, лёгкие у него не такие сильные как у горожан, не может долго выдерживать такую высокую концентрацию выхлапных газов в воздухе. народу кстати всё непонятным образом похуй. привык народ, или не видел ничё другого. а если и видел, то и чё? всем всё похуй.

отдельная тема — пробки. народ машинами разжился, а улицы от этого ширше не становятся. какой-то кретин когда стоил этот уёбищный город, ровно по центру захуячил железную дорогу. ещё по центру есть река, но она там и раньше была. через реку три моста. но и через рельсы тоже блять всего три уёбищных моста. вот и прутся на эти три моста миллион машин в день. и стоят весь день как дебилы. самое ужасное — попасть туда в общественном транспорте. общественный транспотр — это пытошная. обзавидовались бы инквезиторы, сталин с гитлером бы локти кусали. общественная пытошная на колёсах блять. пользуется кстати популярность, чаще всего попасть туда трудно — слишком много желающих. если посчастливилось попасть, висишь там на поручнях, прижатый потными спинами к мутному стеклу, воняет потом, выхлапы чаще всего пускают не на улицу, а прямо в салон, летом ещё топят обязательно. зимой не топят конечно. зимой спины толще в три раза и прижимают ко люду на стекле, а внутри те же -20 что и за бортом, так что если мордой прижмёт — пиздец, примёрзнешь нахуй, до весны будешь в этом автобусе кататься. водителей для общественного транспорта подбирает сатана лично. возможно он даже воскрешает ради этого самых ебонутых и припёзднутых на голову психопатов, которые сдохли в самых массовых и кровавых авариях. их цель на этой земле — перемешивать в салоне автобуса спресованных там людей, а потом разогнаться хорошенько и уебаться об столб. автобусы используются самые древние, конечно же в полной неисправности. при мне однажды отвалилось стекло из двери, когда ей хлопнули. водитель привычным жестом прихуярил его обратно. эт нормально совершенно. и не такое народ видал.

ещё у нас очень много животных. особенно собачек. бродят они сворами штук по 10 ночами, то друг друга на куски рвут, то котов, то людей — не важно. в любом случае леденыщий душу вой, рык и отчаянные визги можно периодически слышать то тут, то там. онасно после захода солнца ещё и потому что с наступлением темноты в подворотни выползают гопники. примерно 50% населения — гопники либо пьянь. если гопники постарели, то они переходят в разряд пьяни. часто они успешно совмещают эти два титула. короче, если видишь компанию, лучше обходить. 95% что доебутся, из них 50% что отмудохают. иногда бываеют смертельные случаи. по нескольку раз в день. любой житель знает их повадки, знает, где они водятся, куда нельзя ходить, когда нельзя ходить, чтобы не столкнуться с ними, как себя лучше вести если всётки столкнулся… такой типа негласный свод правил. мож предмет такой в школе ввести? ещё полные улицы пьяни. они практически безобидные, но просто неприятно. шатаются по улицам, блюют, дохнут… неэстетично.
нихуя это всё не нормально.

Posted on Apr. 12th, 2011

гыгы
avatar
2011 год, серьезно? Не понимаю, о чем эта ебанашка пишет… если она жила в хлеву, где не было воды, то дааа. После 2010 года убрали трамваи и пути — ездят все норм, пробки редко и то детские, не хуже, чем в Маге…
avatar
Про это уже же говорили. Каждый про город в котором живёт пишет что он жопа-мира. :)

Это свойство такое у некоторых копрофагов. Как они в этих «жопах» только себе жен находят и родителей?
avatar
После 2010 года убрали трамваи и пути
в Маге в 2010 никаких трамваев не было, я же говорю, Воронеж — деревня
гыгы
avatar
В Магадане, на трамвае ездить можно только вниз. Причем зимой быстрее чем летом. :) Как представлю эти 50 тонн от телевышки и до Дукчи несущуюся.
avatar
а нам тут. Я грибов набрал в выходные 15 литров, взял второе место в Квизе, покатался на велике, хожу уже вторую неделю в рубашке по улице, на женском фронте тоже нормуль, ммм… чего бы еще? Кагбэ всё хорошо.
avatar
Рад за тебя, главное, чтобы потребности совпадали с возможностями.
avatar
В России ж…
Приколы и юмор
В каком месте здесь юмор?
Можете не отвечать…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.